- Лайки
- 1 018
Так а что тут не логично?) терпила так же нарушил, но не осилил понять что именноДа, так хотя бы логически будут наказывать за нарушение, и те у кого >1 ноута будут сидеть на жопе ровно
Так а что тут не логично?) терпила так же нарушил, но не осилил понять что именноДа, так хотя бы логически будут наказывать за нарушение, и те у кого >1 ноута будут сидеть на жопе ровно
Мы же не в суде и не подходим под терминологию «Незнание закона не освобождает от ответственности».Так а что тут не логично?) терпила так же нарушил, но не осилил понять что именно
Нука, шавухная хапуга, посмотри еще разочек видос, хочу трейты увидеть))) нищее разумом животное ;DXyиндоус. Правила почитай
Чего на белефа не зашли , там ваши Кенты в 30+ фармят, спроси интересно им ?Это конечно классно, но чекайте имбовый скринчик
Посмотреть вложение 294021
Сын тупой шaлaвы, протри глаза от мочи. Если ты не видишь твинов за спиной у терпилы, то я хз, проще выкинь мониторНука, шавухная хапуга, посмотри еще разочек видос, хочу трейты увидеть))) нищее разумом животное ;D
Просто иди почитай, что ты принимаешь каждый раз входя в игру. Очень много для себя поймёшьМы же не в суде и не подходим под терминологию «Незнание закона не освобождает от ответственности».
Если мы при регистрации аккаунта принимаем пользовательские соглашения ✓. То при обновлении правил игры мы не обязаны выискивать отредактированный вариант и тем более не соглашались с ними, и того раньше всегда можно было фармить макросами и девайсами при условии наличия живого организма перед ПК..
Теперь прошла волна банов и забанили миллион игроков по причине "Бот" но при этом человек играет руками, (Он просто не знает новые правила) которые ни кто не удосужился нам показать.
Ты дура, что ли? Тогда удали макросы на сеты и одевай их иская в инвентаре чудила, я руками клацаюСын тупой шaлaвы, протри глаза от мочи. Если ты не видишь твинов за спиной у терпилы, то я хз, проще выкинь монитор
Просто иди почитай, что ты принимаешь каждый раз входя в игру. Очень много для себя поймёшь
Сын тупой шaлaвы, протри глаза от мочи. Если ты не видишь твинов за спиной у терпилы, то я хз, проще выкинь монитор
Просто иди почитай, что ты принимаешь каждый раз входя в игру. Очень много для себя поймёшь
Ты дура, что ли? Тогда удали макросы на сеты и одевай их иская в инвентаре чудила, я руками клацаю
На окна и нажимаю сам f1 где прописан макрос на каждого чара, так же и на осадах пишут макросы, что бы бить по таргету которые не нарушают правила, такую чуш несешь, если говорить за фарм то в основу куча влов стоящие на макросе включая звук на полную что бы услышать если вдруг его убьют для проверки, тебя видимо чем то обидели, когда нытики вымрут)
Я хз, если вы правила найти не в состоянии, то соболезнуюПосмотреть вложение 294034
Ну так а где здесь указано, что нельзя заводить окна и использовать макросы? я чет не понимаю..
ну ты интересный персонаж, ты говоришь на входе в игру правила почитай, я тебе их показал и ты не видишь там ничего как и я, и тут же говоришь что слепой только я?Я хз, если вы правила найти не в состоянии, то соболезную
Ахахаха, жертва неудачной генетической лотереи, уф какое же слабое умом говнище, лучше потеряйся позорище)))) главное не перепутать, в этой теме жоский нарушитель фармит руками переключая окна и твой собрат из обязьян четкий пасанчик играюший не ручками))))Сын тупой шaлaвы, протри глаза от мочи. Если ты не видишь твинов за спиной у терпилы, то я хз, проще выкинь монитор
Мне по-прежнему нужна требуемая тобой сумма и номер для перевода по СБП.если мне админы оплатят подписку на программу
ну ты интересный персонаж, ты говоришь на входе в игру правила почитай, я тебе их показал и ты не видишь там ничего как и я, и тут же говоришь что слепой только я?
Так уж и быть, для слепого бибы и тупого бобы. Если не осилите и тут понять, то вам лучше в тетрис идти игратьАхахаха, жертва неудачной генетической лотереи, уф какое же слабое умом говнище, лучше потеряйся позорище)))) главное не перепутать, в этой теме жоский нарушитель фармит руками переключая окна и твой собрат из обязьян четкий пасанчик играюший не ручками))))
У вас там че, бананы нараздавали, праздник в семье?) А то не понятен этот десант из деффективных в тему, хм.Scryde x1000 - Боты
Это какой-то человек играет одновременно с трёх персонажей, и не только он — таких много. У них привязаны боты: хилер, агрессия, и, скорее всего, всё это делается с помощью программы. Они вступают в конкуренцию с теми, кто не может делать то же самое — потому что у них нет программы и низкий...board.scryde.net
Красиво.Так уж и быть, для слепого бибы и тупого бобы. Если не осилите и тут понять, то вам лучше в тетрис идти играть
Ссылочку дашь?) А я тебя взамен бананом покормлюТак уж и быть, для слепого бибы и тупого бобы. Если не осилите и тут понять, то вам лучше в тетрис идти играть

Ты настолько безмозглый , что не в состоянии найти правила? Как ты игру скачать умудрился?Ссылочку дашь?) А я тебя взамен бананом покормлю![]()
Так уж и быть, для слепого бибы и тупого бобы. Если не осилите и тут понять, то вам лучше в тетрис идти играть
Слушай куколд дырявый, ты говоришь при заходе в игру, правила почитать, я тебе голодному на хуи ху**су показываю эти правила и там нет отредактированного варианта твоего поноса выше, в игре нет упоминаний о блокировке за внутриигровые макросы, и пост в правилах сообщества тупо отредактированный.Просто иди почитай, что ты принимаешь каждый раз входя в игру. Очень много для себя поймёшь
Протри глаза от мочи, тупой выблядок, так как почитать ты так и не осилил или не понял своей тупой головой, зачем я тебя туда отправил. Открою тебе секрет: твоего тут ничего нет, все правила могут меняться без уведомления кстати это изменение вроде анонсили в тг, но ослы вроде тебя даже это не видят, ибо голова в жопе.Слушай куколд дырявый, ты говоришь при заходе в игру, правила почитать, я тебе голодному на хуи ху**су показываю эти правила и там нет отредактированного варианта твоего поноса выше, в игре нет упоминаний о блокировке за внутриигровые макросы, и пост в в правилах сообщества тупо отредактированный.
Так что завали ебучку гнилая хуятина.
Посмотреть вложение 294083 и т.д.на***, это запрет на внутриигровые макросы?
я это сквозь время прочитать должен или заглянуть в свои чертоги разума дабы угадать проду.
Посмотреть вложение 294084 и вот тебе впопыхах отредактированная версия.
Итог фармят все, банят точечно по одному типу когда их там минимум 10 человек стоит с окнами, но тебе тупая обезьяна нужно порадоваться с чужих проблем, ибо у самого на стуле говна кусок висит, и в холодильнике мышь повесилась.
Соглашайся плз, халявный банан на дороге не валяетцоТы настолько безмозглый , что не в состоянии найти правила? Как ты игру скачать умудрился?