Бан за игру руками

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 018
Да, так хотя бы логически будут наказывать за нарушение, и те у кого >1 ноута будут сидеть на жопе ровно
Так а что тут не логично?) терпила так же нарушил, но не осилил понять что именно

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
<blockquote class="tiktok-embed" cite=" " data-video-id="7558980582609259807" style="max-width: 605px;min-width: 325px;" > <section> <a target="_blank" title="@donaldsonwoodworking" href="https://www.tiktok.com/@donaldsonwoodworking?refer=embed">@donaldsonwoodworking</a> <a title="helicopterhelicopter" target="_blank" href="https://www.tiktok.com/tag/helicopterhelicopter?refer=embed">#helicopterhelicopter</a> <a title="rooster" target="_blank" href="https://www.tiktok.com/tag/rooster?refer=embed">#rooster</a> <a title="ai" target="_blank" href="https://www.tiktok.com/tag/ai?refer=embed">#ai</a> <a title="funny" target="_blank" href="https://www.tiktok.com/tag/funny?refer=embed">#funny</a> <a target="_blank" title="♬ Helikopter - Fazlija" href="https://www.tiktok.com/music/Helikopter-6736152197609834497?refer=embed">♬ Helikopter - Fazlija</a> </section> </blockquote> <script async src="https://www.tiktok.com/embed.js"></script>

Лайки
16
Так а что тут не логично?) терпила так же нарушил, но не осилил понять что именно
Мы же не в суде и не подходим под терминологию «Незнание закона не освобождает от ответственности».
Если мы при регистрации аккаунта принимаем пользовательские соглашения ✓. То при обновлении правил игры мы не обязаны выискивать отредактированный вариант и тем более не соглашались с ними, и того раньше всегда можно было фармить макросами и девайсами при условии наличия живого организма перед ПК..
Теперь прошла волна банов и забанили миллион игроков по причине "Бот" но при этом человек играет руками, (Он просто не знает новые правила) которые ни кто не удосужился нам показать.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 018
Нука, шавухная хапуга, посмотри еще разочек видос, хочу трейты увидеть))) нищее разумом животное ;D
Сын тупой шaлaвы, протри глаза от мочи. Если ты не видишь твинов за спиной у терпилы, то я хз, проще выкинь монитор
Мы же не в суде и не подходим под терминологию «Незнание закона не освобождает от ответственности».
Если мы при регистрации аккаунта принимаем пользовательские соглашения ✓. То при обновлении правил игры мы не обязаны выискивать отредактированный вариант и тем более не соглашались с ними, и того раньше всегда можно было фармить макросами и девайсами при условии наличия живого организма перед ПК..
Теперь прошла волна банов и забанили миллион игроков по причине "Бот" но при этом человек играет руками, (Он просто не знает новые правила) которые ни кто не удосужился нам показать.
Просто иди почитай, что ты принимаешь каждый раз входя в игру. Очень много для себя поймёшь

Radzaaaa

Старейшина
Лайки
2
Сын тупой шaлaвы, протри глаза от мочи. Если ты не видишь твинов за спиной у терпилы, то я хз, проще выкинь монитор

Просто иди почитай, что ты принимаешь каждый раз входя в игру. Очень много для себя поймёшь
Ты дура, что ли? Тогда удали макросы на сеты и одевай их иская в инвентаре чудила, я руками клацаю
На окна и нажимаю сам f1 где прописан макрос на каждого чара, так же и на осадах пишут макросы, что бы бить по таргету которые не нарушают правила, такую чуш несешь, если говорить за фарм то в основу куча влов стоящие на макросе включая звук на полную что бы услышать если вдруг его убьют для проверки, тебя видимо чем то обидели, когда нытики вымрут)

Лайки
16

1772572005900.png

Ну так а где здесь указано, что нельзя заводить окна и использовать макросы? я чет не понимаю..

Lolobot

Виконт
Лайки
105
Неужели и на х1к банят за такое? 2026 год, игры уже фармят сами себя. Вон (простите за слово) у конкурентов уже даже автофарм и не жалуются. Предлагаю разрешить автокликер на х50 и х1к!

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 018
Ты дура, что ли? Тогда удали макросы на сеты и одевай их иская в инвентаре чудила, я руками клацаю
На окна и нажимаю сам f1 где прописан макрос на каждого чара, так же и на осадах пишут макросы, что бы бить по таргету которые не нарушают правила, такую чуш несешь, если говорить за фарм то в основу куча влов стоящие на макросе включая звук на полную что бы услышать если вдруг его убьют для проверки, тебя видимо чем то обидели, когда нытики вымрут)
Посмотреть вложение 294034

Ну так а где здесь указано, что нельзя заводить окна и использовать макросы? я чет не понимаю..
Я хз, если вы правила найти не в состоянии, то соболезную

Забавно, что терпилыч до сих пор думает, что не нарушил

Лайки
16
Я хз, если вы правила найти не в состоянии, то соболезную
ну ты интересный персонаж, ты говоришь на входе в игру правила почитай, я тебе их показал и ты не видишь там ничего как и я, и тут же говоришь что слепой только я?

executex

Барон
Лайки
20
Писал в поддержку разъяснить момент с окнами .чел сидит на 4 окнах. по итогу мне отписались что он не на макросе . сам не понял что бан , что не бан

executex

Барон
Лайки
20
да и вообще правила и соглашения выглядят не очень информативно .
вот у вас есть пункт 1общие положения .там бы не плохо смотрелось определение макроса. что такое конкретно макрос для команды скрайд. в соглашении отсутствует вообще слово макрос . а формулировка в 4.18 эмулирование присутствия игрока ,как ее трактовать ? вот я на втором окне дал дэнс . я симулировал присутствие игрока или нет? если я использовал внутриигровой макрос я нарушил правила ,в которых отсутствует слово макрос? внесите ясность что я можно делать что нет , а то крутишь дэнсы и порой думаешь , а если у меня основа двигается я получу бан или нет?

GillGa

Старейшина
Лайки
18

Ахахаха, жертва неудачной генетической лотереи, уф какое же слабое умом говнище, лучше потеряйся позорище)))) главное не перепутать, в этой теме жоский нарушитель фармит руками переключая окна и твой собрат из обязьян четкий пасанчик играюший не ручками))))
У вас там че, бананы нараздавали, праздник в семье?) А то не понятен этот десант из деффективных в тему, хм.

HichRu

Вассал
Лайки
0
Линейка уже давно не про 1 окно ало! Челы застряли в 2004! Самый гуманный вариант это 3 окна с 1 ПК. И без всяких ограничений по HWID. 1 окно это скучно.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 018
ну ты интересный персонаж, ты говоришь на входе в игру правила почитай, я тебе их показал и ты не видишь там ничего как и я, и тут же говоришь что слепой только я?
Ахахаха, жертва неудачной генетической лотереи, уф какое же слабое умом говнище, лучше потеряйся позорище)))) главное не перепутать, в этой теме жоский нарушитель фармит руками переключая окна и твой собрат из обязьян четкий пасанчик играюший не ручками))))
У вас там че, бананы нараздавали, праздник в семье?) А то не понятен этот десант из деффективных в тему, хм.
Так уж и быть, для слепого бибы и тупого бобы. Если не осилите и тут понять, то вам лучше в тетрис идти играть

Вложения

• Screenshot_2026-03-04-10-43-24-62_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2026-03-04-10-43-24-62_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    624,3 КБ · Просмотры: 17
Лайки
16
Так уж и быть, для слепого бибы и тупого бобы. Если не осилите и тут понять, то вам лучше в тетрис идти играть
Слушай куколд дырявый, ты говоришь при заходе в игру, правила почитать, я тебе голодному на хуи ху**су показываю эти правила и там нет отредактированного варианта твоего поноса выше, в игре нет упоминаний о блокировке за внутриигровые макросы, и пост в правилах сообщества тупо отредактированный.
Так что завали ебучку гнилая хуятина.
1772613350559.png
и т.д.на***, это запрет на внутриигровые макросы?
я это сквозь время прочитать должен или заглянуть в свои чертоги разума дабы угадать проду.

1772613466878.png
и вот тебе впопыхах отредактированная версия.

Итог фармят все, банят точечно по одному типу когда их там минимум 10 человек стоит с окнами, но тебе тупая обезьяна нужно порадоваться с чужих проблем, ибо у самого на стуле говна кусок висит, и в холодильнике мышь повесилась.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 018
Слушай куколд дырявый, ты говоришь при заходе в игру, правила почитать, я тебе голодному на хуи ху**су показываю эти правила и там нет отредактированного варианта твоего поноса выше, в игре нет упоминаний о блокировке за внутриигровые макросы, и пост в в правилах сообщества тупо отредактированный.
Так что завали ебучку гнилая хуятина.
Посмотреть вложение 294083 и т.д.на***, это запрет на внутриигровые макросы?
я это сквозь время прочитать должен или заглянуть в свои чертоги разума дабы угадать проду.

Посмотреть вложение 294084 и вот тебе впопыхах отредактированная версия.

Итог фармят все, банят точечно по одному типу когда их там минимум 10 человек стоит с окнами, но тебе тупая обезьяна нужно порадоваться с чужих проблем, ибо у самого на стуле говна кусок висит, и в холодильнике мышь повесилась.
Протри глаза от мочи, тупой выблядок, так как почитать ты так и не осилил или не понял своей тупой головой, зачем я тебя туда отправил. Открою тебе секрет: твоего тут ничего нет, все правила могут меняться без уведомления кстати это изменение вроде анонсили в тг, но ослы вроде тебя даже это не видят, ибо голова в жопе.

Мне поxyй на терпилу, который фармит на х1000. Я смеюсь с тупого говноеда, который не осилил понять, за что его забанили

Верх