- Лайки
- 1 016
Так а что тут не логично?) терпила так же нарушил, но не осилил понять что именноДа, так хотя бы логически будут наказывать за нарушение, и те у кого >1 ноута будут сидеть на жопе ровно
Так а что тут не логично?) терпила так же нарушил, но не осилил понять что именноДа, так хотя бы логически будут наказывать за нарушение, и те у кого >1 ноута будут сидеть на жопе ровно
Мы же не в суде и не подходим под терминологию «Незнание закона не освобождает от ответственности».Так а что тут не логично?) терпила так же нарушил, но не осилил понять что именно
Нука, шавухная хапуга, посмотри еще разочек видос, хочу трейты увидеть))) нищее разумом животное ;DXyиндоус. Правила почитай
Чего на белефа не зашли , там ваши Кенты в 30+ фармят, спроси интересно им ?Это конечно классно, но чекайте имбовый скринчик
Посмотреть вложение 294021
Сын тупой шaлaвы, протри глаза от мочи. Если ты не видишь твинов за спиной у терпилы, то я хз, проще выкинь мониторНука, шавухная хапуга, посмотри еще разочек видос, хочу трейты увидеть))) нищее разумом животное ;D
Просто иди почитай, что ты принимаешь каждый раз входя в игру. Очень много для себя поймёшьМы же не в суде и не подходим под терминологию «Незнание закона не освобождает от ответственности».
Если мы при регистрации аккаунта принимаем пользовательские соглашения ✓. То при обновлении правил игры мы не обязаны выискивать отредактированный вариант и тем более не соглашались с ними, и того раньше всегда можно было фармить макросами и девайсами при условии наличия живого организма перед ПК..
Теперь прошла волна банов и забанили миллион игроков по причине "Бот" но при этом человек играет руками, (Он просто не знает новые правила) которые ни кто не удосужился нам показать.