- Лайки
- 644
Как и многие другиеспс я опять пропустил
Вообще я бы такие скрины не выкладывал, только соль на раны сыпать.
Как и многие другиеспс я опять пропустил
у людей горит с того что не спавнится нпс же3 месяца было для того что бы нафармить халявных эссы себе на изи через 17 посохи, на фул импрув хватило бы точно и даже ещё сверху будет на продажу.
Ну мне тоже сделали, спасибо @Hysterical, что с рабочего компа в рабочее время вместо качественной работы он вынужден заниматься ЭТОЙ Х*ЙНЕЙ!Я ждал 3 дня и под конец 3го дня итог - имп вал в сумке)
игры фромов это другое там перекач это прямое лекарство от неприятностей на боссахНу мне тоже сделали, спасибо @Hysterical, что с рабочего компа в рабочее время вместо качественной работы он вынужден заниматься ЭТОЙ Х*ЙНЕЙ!
И радости абсолютно никакой
Никакого удовлетворения от достигнутого результата.
Это я могу сравнить только с одним. С боссами в играх фромов. Когда ты 8 часов подряд пытаешься убить его и наконец убиваешь, то ты не чувствуешь радости. Просто опустошение тотальное. Беспросветная всепоглощающая бездна на месте, где когда то билось и трепетало сердце.
Ты просто рад, что это закончилось и можно продолжить свой путь дальше, но после таких моментов возникает вопрос «а зачем?».(Кстати, тут есть те, которым, на удивление, еще и 20 нет. Ребятки, с возрастом вопрос «зачем» будет все чаще появляться в вашей жизни, это вам небольшой спойлер.)
Ответа я не нахожу. Найду ли я его?
Продолжу ли я свой путь или кану в небытие и забвение?
Не знаю, но это уже совсем другая история…
Посмотреть вложение 229427
Если бы не младший брат, то я бы и близко не увидел импрув валакаса на своём чаре и ты действительно прав. Тратить кучу времени в ожидании что с каждого убитого рб вылезет нпс тотальная хYйняНу мне тоже сделали, спасибо @Hysterical, что с рабочего компа в рабочее время вместо качественной работы он вынужден заниматься ЭТОЙ Х*ЙНЕЙ!
И радости абсолютно никакой
Никакого удовлетворения от достигнутого результата.
Это я могу сравнить только с одним. С боссами в играх фромов. Когда ты 8 часов подряд пытаешься убить его и наконец убиваешь, то ты не чувствуешь радости. Просто опустошение тотальное. Беспросветная всепоглощающая бездна на месте, где когда то билось и трепетало сердце.
Ты просто рад, что это закончилось и можно продолжить свой путь дальше, но после таких моментов возникает вопрос «а зачем?».(Кстати, тут есть те, которым, на удивление, еще и 20 нет. Ребятки, с возрастом вопрос «зачем» будет все чаще появляться в вашей жизни, это вам небольшой спойлер.)
Ответа я не нахожу. Найду ли я его?
Продолжу ли я свой путь или кану в небытие и забвение?
Не знаю, но это уже совсем другая история…
Посмотреть вложение 229427
Ну я конкретно имел ввиду первую встречу с генетиро в секироигры фромов это другое там перекач это прямое лекарство от неприятностей на боссах
Не «может» и без вопросительного знака.Может вы просто eбанyтые ?![]()
Хаос продавали за 100-150к. Не совсем сравнимый бонус со стоимостью)получается фул чар с имп эпиками (вал\бай\тарас) примерно 50к голдс это ладно
фринта хаоса стоит на данный момент скорее всего не меньше чем 50к
админы перемудрили с ней
Наша самая гуманная администрация(нет) думает что в каждодневном ожинадинии нпс есть свой шарма че в алт б обменник не добавить?
столько ресурсов требует, еше и ждать этого у****а.
в чем прикол?
это линейдж 2 ты должен страдать - базаа че в алт б обменник не добавить?
столько ресурсов требует, еше и ждать этого у****а.
в чем прикол?
это был фейкКак и многие другие
Вообще я бы такие скрины не выкладывал, только соль на раны сыпать.
Уделяем исключительное внимание игрокам ежедневно с 10:00 до 03:00 (GMT +3).
![]()