Деспарион.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
3 месяца было для того что бы нафармить халявных эссы себе на изи через 17 посохи, на фул импрув хватило бы точно и даже ещё сверху будет на продажу.
у людей горит с того что не спавнится нпс же
:sticker-vk-pilfy-006:

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
278
Я ждал 3 дня и под конец 3го дня итог - имп вал в сумке)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644
Я ждал 3 дня и под конец 3го дня итог - имп вал в сумке)
Ну мне тоже сделали, спасибо @Hysterical, что с рабочего компа в рабочее время вместо качественной работы он вынужден заниматься ЭТОЙ Х*ЙНЕЙ!
И радости абсолютно никакой
Никакого удовлетворения от достигнутого результата.
Это я могу сравнить только с одним. С боссами в играх фромов. Когда ты 8 часов подряд пытаешься убить его и наконец убиваешь, то ты не чувствуешь радости. Просто опустошение тотальное. Беспросветная всепоглощающая бездна на месте, где когда то билось и трепетало сердце.
Ты просто рад, что это закончилось и можно продолжить свой путь дальше, но после таких моментов возникает вопрос «а зачем?».(Кстати, тут есть те, которым, на удивление, еще и 20 нет. Ребятки, с возрастом вопрос «зачем» будет все чаще появляться в вашей жизни, это вам небольшой спойлер.)
Ответа я не нахожу. Найду ли я его?
Продолжу ли я свой путь или кану в небытие и забвение?
Не знаю, но это уже совсем другая история…
IMG_3702.png

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
Ну мне тоже сделали, спасибо @Hysterical, что с рабочего компа в рабочее время вместо качественной работы он вынужден заниматься ЭТОЙ Х*ЙНЕЙ!
Это я могу сравнить только с одним. С боссами в играх фромов. Когда ты 8 часов подряд пытаешься убить его и наконец убиваешь, то ты не чувствуешь радости. Просто опустошение тотальное. Беспросветная всепоглощающая бездна на месте, где когда то билось и трепетало сердце.
Ты просто рад, что это закончилось и можно продолжить свой путь дальше, но после таких моментов возникает вопрос «а зачем?».(Кстати, тут есть те, которым, на удивление, еще и 20 нет. Ребятки, с возрастом вопрос «зачем» будет все чаще появляться в вашей жизни, это вам небольшой спойлер.)
Посмотреть вложение 229427
игры фромов это другое там перекач это прямое лекарство от неприятностей на боссах

YAMAGA

Граф
Лайки
495
По началу и есенции продавались по 4 к,не вижу смысла спешить,тем более за такие суммы,тем более с такими мизерными прибавками,если к примеру я на оли полный ретард мне не один импр епик не поможет

Ahig

Лайки
278
Посмотреть вложение 229427
Если бы не младший брат, то я бы и близко не увидел импрув валакаса на своём чаре и ты действительно прав. Тратить кучу времени в ожидании что с каждого убитого рб вылезет нпс тотальная хYйня

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644
игры фромов это другое там перекач это прямое лекарство от неприятностей на боссах
Ну я конкретно имел ввиду первую встречу с генетиро в секиро
В последствии я понял, что это один из самых легких боссов, но вот почему то в тот день я потратил на него 8 часов. Быка убил с 5 трая, иссина и батю за 2-3 час, заучив мувсет. А этот черт, почему то, в первый раз дался мне тяжко.)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644
Может вы просто eбанyтые ?:char-morc-pepe:
Не «может» и без вопросительного знака.
Естественно, такой х7йней будут заниматься только еб4нутые.
Но.
1) С еб4нутых спросу нет
2) Это не отменяет всего того, о чем я писал выше. Если для тебя это не проблема, я искренне за тебя рад, правда. Ты на ступень выше в душевной гармонии. И это есть благо.

Crl

Барон
Лайки
70
получается фул чар с имп эпиками (вал\бай\тарас) примерно 50к голдс это ладно
фринта хаоса стоит на данный момент скорее всего не меньше чем 50к
админы перемудрили с ней
Хаос продавали за 100-150к. Не совсем сравнимый бонус со стоимостью)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 180
а че в алт б обменник не добавить?
столько ресурсов требует, еше и ждать этого у****а.
в чем прикол?

Ahig

Лайки
278
а че в алт б обменник не добавить?
столько ресурсов требует, еше и ждать этого у****а.
в чем прикол?
Наша самая гуманная администрация(нет) думает что в каждодневном ожинадинии нпс есть свой шарм

Cthulhu

Барон
Лайки
82
Доплатил чутка к цене Деспариона и поменял на рынке. И6ал я НПЦ ждать на пвп-сервере.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644
Уделяем исключительное внимание игрокам ежедневно с 10:00 до 03:00 (GMT +3).
:sticker-vk-pilfy-002:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722
Уделяем исключительное внимание игрокам ежедневно с 10:00 до 03:00 (GMT +3).
:sticker-vk-pilfy-002:
:)Какое внимание?! На косарь так забили ногами что дальше некуда…Повторяется судьба ГЕ(лучший сервер скрайда вначале, за всю историю, где реально уделяли время всем и всему).

• Лайк
Реакции: Ahig

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644
@Guldan
@Adutrix
@Wise
Ну че нить скажите, чтоль. На х*й нам идти, или будут какие то изменения? И на главный вопрос «Зачем?», хотело бы получить ответ.

Верх