- Лайки
- 644
Не, я уже не стал до 3х ждать. Впадлу)
Не, я уже не стал до 3х ждать. Впадлу)
Вооооот. Я тут исключительно ради этого)Я его как то целый месяц ловил, да у меня онлайн не 24/7, но какого х*я?
Не не, я хз нахyй ты макнулся в общение с этим@MilfEater объясняй брат
ГАГАГАГАГАГАГАГААХХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХAХХХСЫВХСХВЫХАЫХВАХЫВХХКХАХАХАХАХХХСХХСЯЧХСЯХМХЯХИЯХЧСХЯЧХСХЯПХХПХАХАХАХЫХВАХХМЧСХМХАХХАХАХАХХСЯЧХСХЯАХХАХХФЫХВФХЫВХЯЧХСЯЧХСХАХАХАХЯХЧХЯЧХСЯХААХАХАХХАХАХХХХХХЫВАХХЫВХХАХВХЫАХХПАХРХАПХРХАПХХЫВХАХВХХМХЫВХХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХAХХХСЫВХСХВЫХАЫХВАХЫВХХКХАХАХАХАХХХСХХСЯЧХСЯХМХЯХИЯХЧСХЯЧХСХЯПХХПХАХАХАХЫХВАХХМЧСХМХАХХАХАХАХХСЯЧХСХЯАХХАХХФЫХВФХЫВХЯЧХСЯЧХСХАХАХАХЯХЧХЯЧХСЯХААХАХАХХАХАХХХХХХЫВАХХЫВХХАХВХЫАХХПАХРХАПХРХАПХХЫВХАХВХХМХЫВХХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХAХХХСЫВХСХВЫХАЫХВАХЫВХХКХАХАХАХАХХХСХХСЯЧХСЯХМХЯХИЯХЧСХЯЧХСХЯПХХПХАХАХАХЫХВАХХМЧСХМХАХХАХАХАХХСЯЧХСХЯАХХАХХФЫХВФХЫВХЯЧХСЯЧХСХАХАХАХЯХЧХЯЧХСЯХААХАХАХХАХАХХХХХХЫВАХХЫВХХАХВХЫАХХПАХРХАПХРХАПХХЫВХАХВХХМХЫВХХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХAХХХСЫВХСХВЫХАЫХВАХЫВХХКХАХАХАХАХХХСХХСЯЧХСЯХМХЯХИЯХЧСХЯЧХСХЯПХХПХАХАХАХЫХВАХХМЧСХМХАХХАХАХАХХСЯЧХСХЯАХХАХХФЫХВФХЫВХЯЧХСЯЧХСХАХАХАХЯХЧХЯЧХСЯХААХАХАХХАХАХХХХХХЫВАХХЫВХХАХВХЫАХХПАХРХАПХРХАПХХЫВХАХВХХМХЫВХХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
/Какой же сын бл9дины придумывал респаун этого диспАРиона на сервере х1000 просто задумайся какой ты хуeсос на секундочку - спасибо от души.
Если ты это прочитаешь - просто знай мнение всех игроков о тебе, именно в этом контексте написана вся суть данной темы
P.S Пришлось нанимать драйверов на х1000 чтобы сидели по 3 смены за 100г и ждали ЕГО РЕСПАУНА, НО ОН НЕ РЕСПНУЛСЯ ДАЖЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АХХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХAХХХСЫВХСХВЫХАЫХВАХЫВХХКХАХАХАХАХХХСХХСЯЧХСЯХМХЯХИЯХЧСХЯЧХСХЯПХХПХАХАХАХЫХВАХХМЧСХМХАХХАХАХАХХСЯЧХСХЯАХХАХХФЫХВФХЫВХЯЧХСЯЧХСХАХАХАХЯХЧХЯЧХСЯХААХАХАХХАХАХХХХХХЫВАХХЫВХХАХВХЫАХХПАХРХАПХРХАПХХЫВХАХВХХМХЫВХХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХAХХХСЫВХСХВЫХАЫХВАХЫВХХКХАХАХАХАХХХСХХСЯЧХСЯХМХЯХИЯХЧСХЯЧХСХЯПХХПХАХАХАХЫХВАХХМЧСХМХАХХАХАХАХХСЯЧХСХЯАХХАХХФЫХВФХЫВХЯЧХСЯЧХСХАХАХАХЯХЧХЯЧХСЯХААХАХАХХАХАХХХХХХЫВАХХЫВХХАХВХЫАХХПАХРХАПХРХАПХХЫВХАХВХХМХЫВХХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХAХХХСЫВХСХВЫХАЫХВАХЫВХХКХАХАХАХАХХХСХХСЯЧХСЯХМХЯХИЯХЧСХЯЧХСХЯПХХПХАХАХАХЫХВАХХМЧСХМХАХХАХАХАХХСЯЧХСХЯАХХАХХФЫХВФХЫВХЯЧХСЯЧХСХАХАХАХЯХЧХЯЧХСЯХААХАХАХХАХАХХХХХХЫВАХХЫВХХАХВХЫАХХПАХРХАПХРХАПХХЫВХАХВХХМХЫВХХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Новички его сразу и не увидят )Даспарион сделан для того, чтобы новички не видели имп эпика сразу)
сейчас 10к это просто чар подготовка к имп эпику и то если не повезет поймать стат в амулет то даже дорожеНовички его сразу и не увидят )
Слишком высокий стал порог входа.
В 2017м можно было закинуть 5к рублей и сделать фул чара)
порог вхождения уже совсем другойДаспарион сделан для того, чтобы новички не видели имп эпика сразу)
О том и речь )сейчас 10к это просто чар подготовка к имп эпику и то если не повезет поймать стат в амулет то даже дороже
а имп эпик это еще 30к голды минимум поверх этого
порог вхождения уже совсем другой![]()
получается фул чар с имп эпиками (вал\бай\тарас) примерно 50к голдс это ладноО том и речь )
Та им ***. Они сделали бизнес, даже за разбан нужно платить.получается фул чар с имп эпиками (вал\бай\тарас) примерно 50к голдс это ладно
фринта хаоса стоит на данный момент скорее всего не меньше чем 50к
админы перемудрили с ней
не стоит она столько, я имею в виду за неё столько никто не заплатит даже, если она ему нужна, а учитывая что такую сумму платить никто не стоит её трейдеры будут сами же снижать цену, дабы не ждать пока появится конкурецния и пойдет демпингполучается фул чар с имп эпиками (вал\бай\тарас) примерно 50к голдс это ладно
фринта хаоса стоит на данный момент скорее всего не меньше чем 50к
админы перемудрили с ней
хз, на сколько знаю хаотик фринту за 100 забрать хотели, но не продали. а имп по 10-20 толкают без проблемне стоит она столько, я имею в виду за неё столько никто не заплатит даже, если она ему нужна, а учитывая что такую сумму платить никто не стоит её трейдеры будут сами же снижать цену, дабы не ждать пока появится конкурецния и пойдет демпинг
Ник этого чудика в студию. Ради 5% 100к)хз, на сколько знаю хаотик фринту за 100 забрать хотели, но не продали. а имп по 10-20 толкают без проблем
спс я опять пропустил