Я хочу ходить на рб и хочу менять у деспариона бижуне хочешь ходить на рб - покупай у перекупов
парочку пропустилНе пропуская ни одного рб?)
Сильно, ахахаПродолжаю держать вас в курсе своей жизни, вам же так интересно (нет)
Пропустил орфена ибо надо было ехать к теще с женой и ребенком. Спасибо @Hysterical что он есть в моей жизни, который может завести чара на рб. Деспариона не было. Приехал к теще, отобрал ноутбук, скачиваю л2, потому что в 21.14 линдвиор.
МЕНЯ УЖЕ НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ, Я ЕГО ДОЖДУСЬ, ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ??? @Guldan @Nankai @Wise
Тебе надо отдохнуть брат , это всего лишь пиксели на мониторе!Продолжаю держать вас в курсе своей жизни, вам же так интересно (нет)
Пропустил орфена ибо надо было ехать к теще с женой и ребенком. Спасибо @Hysterical что он есть в моей жизни, который может завести чара на рб. Деспариона не было. Приехал к теще, отобрал ноутбук, скачиваю л2, потому что в 21.14 линдвиор.
МЕНЯ УЖЕ НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ, Я ЕГО ДОЖДУСЬ, ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ??? @Guldan @Nankai @Wise
1) дада, как то мне кое кто (@Hysterical) тоже так говорил. 2 раза на одни и те же грабли не наступаю)Тебе надо отдохнуть брат , это всего лишь пиксели на мониторе!
4 дня ходил на рб, как *****, не поймал ни разу(ночью предпочитаю спать), в итоге психанул и у перекупа обменял1) дада, как то мне кое кто (@Hysterical) тоже так говорил. 2 раза на одни и те же грабли не наступаю)
2) Да я это все пишу только для того, чтобы после поимки деспариона перечитать это все, осознать серьезность проблемы и больше никогда не быть онлайн)
Тут вопрос в другом4 дня ходил на рб, как *****, не поймал ни разу(ночью предпочитаю спать), в итоге психанул и у перекупа обменялне выдержал так сказать
![]()
В туза твои зайти?)го я одна а вы двое
@MilfEater объясняй брата это что ?
XDDD@Guldan @Nankai Да, это именно то, чего не хватает людям, играющим на х1000 рейтах :
Ставить будильник на рб, чтобы поймать нпц. Кстати, какой там шанс появления? Мне за 2е суток начинает казаться, что шанс п**дануть че нить про верховного главнокомандующего и не оказаться в Дубае гораздо, гораздо, ГОРАЗДО ВЫШЕ ЧЕМ РЕСП ДЕСПАРИОНА.
Пожалуйста, кто-нибудь, напишите мне весомую причину, по которой я и сотни таких же бедолаг, должны заниматься этой XYIней. Получается, что накопить 5 эссенций, купить 2 вала и 20к серы не достаточно просто? И вот ты, радостный, что наконец то собрал все ресурсы, что ввели новую имп бижу, идешь на рб, потом на второго, потом на третьего, потом на четвертого, пятого, ставишь будильники, таймеры, просишь кого то отписать, если вдруг появится, или даешь чара. Перестаешь спать, срать, жрать, е**ться, только чтобы НЕ ДАЙ БОГ не пропустить нпц. Да, я утрирую. Но просто КАКОГО Х*Я Я ВЫНУЖДЕН КАК ДОЛ**ЕБ БЕГАТЬ ПО БОССАМ С БАТЮШКОЙ НА СОСЕДНЕМ КРЕСЛЕ И ИКОНОЙ НА МОНИТОРЕ? ЭТО Х1000 ГДЕ ИГРАЮТ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЬКИ И ТЕТЬКИ С ОГРАНИЧЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ВРЕМЕНИ. В противном случае мы бы сидели на лоу рейтах, не так ли? Особенно сгорает жопа от описания х1000 на сайте. А именно :"Почему х1000 заслуживает особого внимания? - БЕЗУПРЕЧНЫЙ КОМФОРТ. Мне е**ть как комфортно каждый раз тушить жопу после РБ без НПЦ.
Короче. Мне важна причина. Адекватная причина, по которой вы не можете сделать респ деспариона на х1000 с более высоким шансом. Я таких причин не вижу, может быть ваш ответ откроет предо мной новый путь просветления и душевной гармонии. Заранее спасибо.
Посмотреть вложение 229288
P.S. Конечно, люди мне могут написать "Не жди". Конечно, я напишу вам куда идти. Давайте пропустим этот деструктив.
тогда драться будет не за что, так тоже нельзя.Сделайте для х1000 сервис по покупке абсолютно любой вещи (новые шняги тоже) с капом цены в 1000 голд
Хватит этой шляпы, входной порог нового игрока на х1000 слишком большой, на х50 и то меньше