Деспарион.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644
@Guldan @Nankai Да, это именно то, чего не хватает людям, играющим на х1000 рейтах :
Ставить будильник на рб, чтобы поймать нпц. Кстати, какой там шанс появления? Мне за 2е суток начинает казаться, что шанс п**дануть че нить про верховного главнокомандующего и не оказаться в Дубае гораздо, гораздо, ГОРАЗДО ВЫШЕ ЧЕМ РЕСП ДЕСПАРИОНА.
Пожалуйста, кто-нибудь, напишите мне весомую причину, по которой я и сотни таких же бедолаг, должны заниматься этой XYIней. Получается, что накопить 5 эссенций, купить 2 вала и 20к серы не достаточно просто? И вот ты, радостный, что наконец то собрал все ресурсы, что ввели новую имп бижу, идешь на рб, потом на второго, потом на третьего, потом на четвертого, пятого, ставишь будильники, таймеры, просишь кого то отписать, если вдруг появится, или даешь чара. Перестаешь спать, срать, жрать, е**ться, только чтобы НЕ ДАЙ БОГ не пропустить нпц. Да, я утрирую. Но просто КАКОГО Х*Я Я ВЫНУЖДЕН КАК ДОЛ**ЕБ БЕГАТЬ ПО БОССАМ С БАТЮШКОЙ НА СОСЕДНЕМ КРЕСЛЕ И ИКОНОЙ НА МОНИТОРЕ? ЭТО Х1000 ГДЕ ИГРАЮТ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЬКИ И ТЕТЬКИ С ОГРАНИЧЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ВРЕМЕНИ. В противном случае мы бы сидели на лоу рейтах, не так ли? Особенно сгорает жопа от описания х1000 на сайте. А именно :"Почему х1000 заслуживает особого внимания? - БЕЗУПРЕЧНЫЙ КОМФОРТ. Мне е**ть как комфортно каждый раз тушить жопу после РБ без НПЦ.
Короче. Мне важна причина. Адекватная причина, по которой вы не можете сделать респ деспариона на х1000 с более высоким шансом. Я таких причин не вижу, может быть ваш ответ откроет предо мной новый путь просветления и душевной гармонии. Заранее спасибо.

12833e2s-960.jpg

P.S. Конечно, люди мне могут написать "Не жди". Конечно, я напишу вам куда идти. Давайте пропустим этот деструктив.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 447
Я его караулил неделю на х50 и он появлялся 3 раза

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
2 сутки хожу на каждый рб , еще не встретил

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Вчера в 5 утра был говорят

Сам задолбался ждать

Но другой вопрос просто а зачем вообще деспариона нпц этого сделали? Какой от этого смысл или контент??
Сделали бы в альтб простой обменик и все

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644
Вчера в 5 утра был говорят

Сам задолбался ждать

Но другой вопрос просто а зачем вообще деспариона нпц этого сделали? Какой от этого смысл или контент??
Сделали бы в альтб простой обменик и все
Когда то давно, писали, что это сделали для того, чтобы рынок не был перенасыщен имп бижей. Но вот только типы почему то не учитывают, что у людей за ивент скопилось большое количество эсс. Вчера тип шифтовал 35 штук. И это только он один, который шифтанул. Уверен, что есть люди у которых этих эсс штук 150. Поэтому я и хочу узнать адекватную причину этой е*атории. Потому что, лично я, не вижу ни одной. Особенно на х1000

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
Сделайте для х1000 сервис по покупке абсолютно любой вещи (новые шняги тоже) с капом цены в 1000 голд
Хватит этой шляпы, входной порог нового игрока на х1000 слишком большой, на х50 и то меньше

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Когда то давно, писали, что это сделали для того, чтобы рынок не был перенасыщен имп бижей.
как это связано ?какая разница ? игроки у которых есть ресы итак етот имп обменяют. просто придется наблюдать порожняк +- неделю по поимке нпц

Последнее редактирование:

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644
как это связано ?какая разница ? игроки у которых есть ресы итак етот имп обменяют. просто придется наблюдать порожняк +- неделю по поимке нпц
Я хз, я лишь передаю, что читал и как сам интерпретировал, поэтому и жду ответа администрации)

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
172
Сгорел чел.. да уже предлагали добавить обмен в альтб, но, насколько помню, админы отморозились с этой идеей

Penelopecruz

Граф
Лайки
755
@Guldan @Nankai Да, это именно то, чего не хватает людям, играющим на х1000 рейтах :
Ставить будильник на рб, чтобы поймать нпц. Кстати, какой там шанс появления? Мне за 2е суток начинает казаться, что шанс п**дануть че нить про верховного главнокомандующего и не оказаться в Дубае гораздо, гораздо, ГОРАЗДО ВЫШЕ ЧЕМ РЕСП ДЕСПАРИОНА.
Пожалуйста, кто-нибудь, напишите мне весомую причину, по которой я и сотни таких же бедолаг, должны заниматься этой XYIней. Получается, что накопить 5 эссенций, купить 2 вала и 20к серы не достаточно просто? И вот ты, радостный, что наконец то собрал все ресурсы, что ввели новую имп бижу, идешь на рб, потом на второго, потом на третьего, потом на четвертого, пятого, ставишь будильники, таймеры, просишь кого то отписать, если вдруг появится, или даешь чара. Перестаешь спать, срать, жрать, е**ться, только чтобы НЕ ДАЙ БОГ не пропустить нпц. Да, я утрирую. Но просто КАКОГО Х*Я Я ВЫНУЖДЕН КАК ДОЛ**ЕБ БЕГАТЬ ПО БОССАМ С БАТЮШКОЙ НА СОСЕДНЕМ КРЕСЛЕ И ИКОНОЙ НА МОНИТОРЕ? ЭТО Х1000 ГДЕ ИГРАЮТ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЬКИ И ТЕТЬКИ С ОГРАНИЧЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ВРЕМЕНИ. В противном случае мы бы сидели на лоу рейтах, не так ли? Особенно сгорает жопа от описания х1000 на сайте. А именно :"Почему х1000 заслуживает особого внимания? - БЕЗУПРЕЧНЫЙ КОМФОРТ. Мне е**ть как комфортно каждый раз тушить жопу после РБ без НПЦ.
Короче. Мне важна причина. Адекватная причина, по которой вы не можете сделать респ деспариона на х1000 с более высоким шансом. Я таких причин не вижу, может быть ваш ответ откроет предо мной новый путь просветления и душевной гармонии. Заранее спасибо.

Посмотреть вложение 229288

P.S. Конечно, люди мне могут написать "Не жди". Конечно, я напишу вам куда идти. Давайте пропустим этот деструктив.
The chance is 1 spawn every 70 raid bosses

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Czar

Виконт
Лайки
230
Я хз, я лишь передаю, что читал и как сам интерпретировал, поэтому и жду ответа администрации)
Ты когда уже вылезешь на своем коте на олимп на х1к? Мб хватит афк сидеть?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644
Ты когда уже вылезешь на своем коте на олимп на х1к? Мб хватит афк сидеть?
Опять же
У меня есть 1-2 часа в сутки вечером поиграть
15 боев делаю и все, меня устраивает
А не устраивает меня к компу бегать нпц ждать в течении 3х суток.

BigMac

Барон
Лайки
24
а это нормально, что 3ий день нет деспариона?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644
Вполне. Шанс его респа 10%
Вполне нормально для 10%?
Или вполне нормально, что такая еб4тория гнилая на пвп сервере с рейтами х1000 и с типами, которые шифтуют по 90к голды и по 35 эссенций?)
Если первое, то соглы. 10% считай 1к10 что он появится, шанс не особо высокий.
Если второе, то сомнительная х7йня)
Мне никто не может объяснить смысл этого. Главная причина моего горения.

Rised

Виконт
Лайки
138
Вполне нормально для 10%?
Или вполне нормально, что такая еб4тория гнилая на пвп сервере с рейтами х1000 и с типами, которые шифтуют по 90к голды и по 35 эссенций?)
Если первое, то соглы. 10% считай 1к10 что он появится, шанс не особо высокий.
Если второе, то сомнительная х7йня)
Мне никто не может объяснить смысл этого. Главная причина моего горения.
Первое, конечно.
Точно также горел на х50, когда ловил его две недели. Эпитеты в игровом чате после смерти босса и отсутствия НПС были довольно крепкими)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644
Первое, конечно.
Точно также горел на х50, когда ловил его две недели. Эпитеты в
Ну и ради чего это все?)
Ради увеличение живого онлайна на рб боссах?) Или что? Ну так пускай так и напишут
«Ребятки, мы хотим улучшить статистику, чтобы нас не притягивали за накрутку, поэтом вот вам нпц шансовый, чтобы вы ходили на рб и были онлайн как можно больше»
Я бы почитал и сказал бы «окэй», ибо будь я админами я бы сделал тоже самое.
Но когда мне в уши ссут о том, что это сделано для того, чтобы не перенасыщать рынок, тут, мягко говоря, рождаются вопросики)

Верх