Дескриминация Петоводов

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
23
Вот и я так думаю, мб человек нерусский, например Таджик. Пишет на ломаном Русском. И даже он умнее, т.к знает 2 языка, свой и Русский хоть и ломано. А вот "поправитель" не может и двух слов связать на Таджикском/Узбекском или каком там еще)

Silla

Виконт
Лайки
446
Вот и я так думаю, мб человек нерусский, например Таджик. Пишет на ломаном Русском. И даже он умнее, т.к знает 2 языка, свой и Русский хоть и ломано. А вот "поправитель" не может и двух слов связать на Таджикском/Узбекском или каком там еще)
ну скажем так, эти языки кроме этих стран накуй больше нигде не нужны)

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
23
ну скажем так, эти языки кроме этих стран накуй больше нигде не нужны)
Ну а я скажу еще раз, чел может хоть так общатся на не своем родном языке. Ему что для форума какого то учить в идеале язык этой страны? Бред какой то. Он же не в вуз поступает, углубленно ему и не нужно.
Да и еще скажу: Русский тоже накуй нигде не нужен кроме этой страны. Это тебе не Английский международный.

Silla

Виконт
Лайки
446
Ну а я скажу еще раз, чел может хоть так общатся на не своем родном языке. Ему что для форума какого то учить в идеале язык этой страны? Бред какой то. Он же не в вуз поступает, углубленно ему и не нужно.
Да и еще скажу: Русский тоже накуй нигде не нужен кроме этой страны. Это тебе не Английский международный.
есть гугл переводчик...
по поводу не нужен, держу в курсе, что носителей много.
1768821902385.png

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
23
есть гугл переводчик...
по поводу не нужен, держу в курсе, что носителей много.
Посмотреть вложение 287670
А где самый важный и древний язык, самого умного и древнего народа? Я говорю о Иврите, и Евреях. Твоя бумажка фуфло подделка если там не указан первой строчкой Иврит.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 104

hermetiq

Барон
Лайки
85
Хочу чтобы мой агатион баффал сам себя, а то как его ещё забустить? Несправидлива!

Верх