ДЕРЖУ В КУРСАХ АДМИНОВ

Roofus

Виконт
Лайки
427
Ниче тут не фармится,донат онли
Лаба, паган, оли, были сотки 2 раза в год, ивенты особенно летний можно в носу ковыряясь делать адену, тот-же рынок не отменял никто купил дешевле продал дороже, кач за адену и т.д

Лайки
72
На астерке хоть рефералка была,качал её сам на себя.Менял HWID и снова качал.Одна прокачанная рефералка это 20$,и качается она 3 дня.Единственный способ пофармить.Сидел бы где нибудь в ЛоА,то и за 5 лет ничего бы не собрал.

Лайки
72
Лаба, паган, оли, были сотки 2 раза в год, ивенты особенно летний можно в носу ковыряясь делать адену, тот-же рынок не отменял никто купил дешевле продал дороже, кач за адену и т.д
На астерке хоть рефералка была,качал её сам на себя.Менял HWID и снова качал.Одна прокачанная рефералка это 20$,и качается она 3 дня.Единственный способ пофармить.Сидел бы где нибудь в ЛоА,то и за 5 лет ничего бы не собрал.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Не играл там и не зачем сравнивать, я тебе расписал кучу способов но видимо оно тебе не подходит, раз за три года ничто не подошло. Я на сотке в 2-4 акка нублов в первые 2-3недели делал 20-40к голд регая твинов по 5 боев, надо было только их выкачать и квест поделать на старте изи бабки

Лайки
72
Не играл там и не зачем сравнивать, я тебе расписал кучу способов но видимо оно тебе не подходит, раз за три года ничто не подошло. Я на сотке в 2-4 акка нублов в первые 2-3недели делал 20-40к голд регая твинов по 5 боев, надо было только их выкачать и квест поделать на старте изи бабки
Хожу на фринту,закена,Фрею,лабу и ухожу в минус.Даже если пушка дропается,то это мизерный прирост.Фармлю лоа,адена не растёт.Так и за 5 лет на эпик не наскребешь.
Если бы был реальный способ заработка,все бы его использовали.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Хожу на фринту,закена,Фрею,лабу и ухожу в минус.Даже если пушка дропается,то это мизерный прирост.Фармлю лоа,адена не растёт.Так и за 5 лет на эпик не наскребешь.
Фринту закен фрею в фарм адены я не писал и тем более лоа) только на кариках с фул окнами и сервисами можно но остальное проще

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Ну еще бы ты на этом дерьме что-то нафармил)

Miracles

Граф
Лайки
506
Поделитесь с теми у кого его нету, я например играю тут года 3 именно на х50 до этого играл с открытия на х1к и у меня нету тут вообще эпика, так что у тех кто тут играет на релаксе этого эпика вообще нема
для релакс игры он не нужен просто )

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Кто-то возьмёт на себя обязательства сообщить администрации, что их "флагман" вайпнулся? Возможно, даже пропустят это событие из-за увлеченности в создании активностей на лоу рейтах.

Верх