- Лайки
- 427
Дорожает только эпик, топ стволы рухнули в два раза, ну эпик и должен стоить норм чтобы не за неделю фармилсяТак вместе с Голдой все остальное дорожает )
Дорожает только эпик, топ стволы рухнули в два раза, ну эпик и должен стоить норм чтобы не за неделю фармилсяТак вместе с Голдой все остальное дорожает )
За сток лет тут у каждого уже эпикДорожает только эпик, топ стволы рухнули в два раза, ну эпик и должен стоить норм чтобы не за неделю фармился
Бездарь, ты в олимпе не разобрался до сих пор, где 4 арены, думаешь твое мнение на счет экономии кого-то интересует ?Дорожает только эпик, топ стволы рухнули в два раза, ну эпик и должен стоить норм чтобы не за неделю фармился
Вас одели обули а вы все ноете мол эпика нету, один имп вала паяет второй насмоктал у смотры на фул епик поиграете пару лет свой эпик купитеБездарь, ты в олимпе не разобрался до сих пор, где 4 арены, думаешь твое мнение на счет экономии кого-то интересует ?
Или когда сидишь в фул вылизанном бусте легче судить о том, в чем ты 0
Сиди дальше облизывай 400 боев в неделю, без твоего мнения разберутся
Мне еще 3 лукошка задонилиВас одели обули а вы все ноете мол эпика нету, один имп вала паяет второй насмоктал у смотры на фул епик поиграете пару лет свой эпик купите
Ну не фига ,)))Мне еще 3 лукошка задонили
Насосал шоль?Мне еще 3 лукошка задонили
Насосал шоль?
Твоем матери приятное сделал она мне с пенсии задонилаНасосал шоль?
А так ты п3зд0лiз получаеться)))Твоем матери приятное сделал она мне с пенсии задонила
Да забей ты ужеА так ты п3зд0лiз получаеться)))
Ох и чурка шаловливая
Рот твой **** и сиськи твои царапалА так ты п3зд0лiз получаеться)))
Ох и чурка шаловливая
Да там ****а кисель у типаДа забей ты уже![]()
А че ты не смеешься ? Только глотаешь с причмокиванием )Да там ****а кисель у типа
Тут что-то бесмвсленно уже говорить дальше с него ржут все
Ты нейронку сменил?Она чёт жёстко отвечать начала.А че ты не смеешься ? Только глотаешь с причмокиванием )
У тебя информация на счет меня искаженная, узнай сначала - потом пиши, или хоть у Небраски поинтересуйся за это, может он найдет время тебе бездарю ответить по существу.Вас одели обули а вы все ноете мол эпика нету, один имп вала паяет второй насмоктал у смотры на фул епик поиграете пару лет свой эпик купите
место него базарила нейронка *) ? вы гоните ! ))Ты нейронку сменил?Она чёт жёстко отвечать начала.
Это ты чел который на ФРе ф1 нажимал и стоял ждал?У тебя информация на счет меня искаженная, узнай сначала - потом пиши, или хоть у Небраски поинтересуйся за это, может он найдет время тебе бездарю ответить по существу.
Там сбой в системе произошел нужно срочно санитаровТы нейронку сменил?Она чёт жёстко отвечать начала.
мне фениксы сказали что тебя выгнали на*** с клана за твой гнилой рот, ты свою **** с клана уже вывел или пока у халума на сохранение оставил ?Там сбой в системе произошел нужно срочно санитаров