от 157Сколько сейчас голда на х50?
160 )))))))))))))))Сколько сейчас голда на х50?
2 щита нефилима дают, соглашайсяцены канечно ахерительные)) ща бы за 50к донок 65к рябчиков платить
Посмотреть вложение 256822
да даже если задонишь эти 65к рублей то что можно купить на х50 за 50к донок?) нехуя толкового
Так вместе с Голдой все остальное дорожает )В чем проблема? Донат профитнее в 2,5 раза, все для людей, а вы опять не довольны
Дорожает только эпик, топ стволы рухнули в два раза, ну эпик и должен стоить норм чтобы не за неделю фармилсяТак вместе с Голдой все остальное дорожает )
За сток лет тут у каждого уже эпикДорожает только эпик, топ стволы рухнули в два раза, ну эпик и должен стоить норм чтобы не за неделю фармился
Бездарь, ты в олимпе не разобрался до сих пор, где 4 арены, думаешь твое мнение на счет экономии кого-то интересует ?Дорожает только эпик, топ стволы рухнули в два раза, ну эпик и должен стоить норм чтобы не за неделю фармился
Вас одели обули а вы все ноете мол эпика нету, один имп вала паяет второй насмоктал у смотры на фул епик поиграете пару лет свой эпик купитеБездарь, ты в олимпе не разобрался до сих пор, где 4 арены, думаешь твое мнение на счет экономии кого-то интересует ?
Или когда сидишь в фул вылизанном бусте легче судить о том, в чем ты 0
Сиди дальше облизывай 400 боев в неделю, без твоего мнения разберутся
Мне еще 3 лукошка задонилиВас одели обули а вы все ноете мол эпика нету, один имп вала паяет второй насмоктал у смотры на фул епик поиграете пару лет свой эпик купите
Ну не фига ,)))Мне еще 3 лукошка задонили
Насосал шоль?Мне еще 3 лукошка задонили
Насосал шоль?
Твоем матери приятное сделал она мне с пенсии задонилаНасосал шоль?
А так ты п3зд0лiз получаеться)))Твоем матери приятное сделал она мне с пенсии задонила
Да забей ты ужеА так ты п3зд0лiз получаеться)))
Ох и чурка шаловливая

Рот твой **** и сиськи твои царапалА так ты п3зд0лiз получаеться)))
Ох и чурка шаловливая
Да там ****а кисель у типаДа забей ты уже![]()
А че ты не смеешься ? Только глотаешь с причмокиванием )Да там ****а кисель у типа
Тут что-то бесмвсленно уже говорить дальше с него ржут все
Ты нейронку сменил?Она чёт жёстко отвечать начала.А че ты не смеешься ? Только глотаешь с причмокиванием )