Держим марку так скзатб

Лайки
541
Так сказатб "ДЕРЖЫМ МАРКУ"
upload_2020-6-24_15-8-49.png

Дело ясное, но не ясное)
upload_2020-6-24_15-9-10.png

На уровень выше

B

BoeHkoM ^^

А нефиг раком бегать тогда и выпирать ничего не будет

Лайки
541
Не ну воруем модельки, так давайте воровать в тех местах, где их не распидорасило?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 381
ну с торчащих юбок я еще играя на фре сгорел
так ниче и не придумали
=(

Лайки
541
так ниче и не придумали
=(
@Wise Согласен плащик стоит всего 1600 донок и не передаётся, так то зачем вообще заморачиваться над его реализацией, когда можно сделать как всегда на отъебись?

brk

web youth
Лайки
1 338
ну да кста
етот фуриеб же лет 8 уже делает ети модельки зарыганые, неужели нету рефлекса на то чтобы на автомате убирать эти хвосты выпирающие хз

Лайки
541
так ниче и не придумали
=(
upload_2020-6-24_15-17-35.png

Ну там на столько по***, что по мимо текстуры крыла, он ещё и в текстуру плаща упирается, согласен просто с****ить годную модель сил не хватило, а скорей всего наебнули эту т.к. прикручивали к плащам типо фреи и тд

B

BoeHkoM ^^

Самое стремное было когда решили покрасить крыло камаэлям
А ты перед этим покупал себе всякие классные акссесуары белого цвета, а щас этот перс стоит из за е6учего крыла
upload_2020-6-24_19-17-53.png

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Посмотреть вложение 121068
Ну там на столько по***, что по мимо текстуры крыла, он ещё и в текстуру плаща упирается, согласен просто с****ить годную модель сил не хватило, а скорей всего наебнули эту т.к. прикручивали к плащам типо фреи и тд
Мы не делали с нуля эту модель, а адаптировали ее с корейской версии, где она выглядит аналогично.

Лайки
541
Мы не делали с нуля эту модель, а адаптировали ее с корейской версии, где она выглядит аналогично.
Даже дестарион смог, просто рофал с кореи)000 норм стори тебе рассказали)01010-=11 ванююююючий дестарион

Лайки
541
И можно ешё пару скринов с кореи, где эти плащи тонут в собственной текстуре пожалуйста для достоверности так сказатб

Лайки
541
Я конечно понимаю что локализировали и сразу перерабатывали корейские баги, но самим не смешно? у вас пол круга в плаще, а другая в крыле вот так вуот

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Дайте челам возможность *****ть на Чаров

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Я конечно понимаю что локализировали и сразу перерабатывали корейские баги, но самим не смешно? у вас пол круга в плаще, а другая в крыле вот так вуот
ты что, сомневаешься в словах администации? давно бан не получал?
они сделали всё что в их силах!!11 (нет)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ща мужики , они пофиксят текстурки и наступит этап когда будет на*** критовать из игры , если кто-то в локации с этими плащами .
Так что кушайте че дают

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Почему вы просто не сделаете как с шлемом тараса в прошлый раз? поменять расположение XYZ крылышек маленьких чуть выше и чуть назад и всё. ((( не ужели так трудно

Верх