- Лайки
- 2
Давным давно он перестал быть селфом на офицальных лицензионных хрониках только на фришках его так и оставили селфом , по твоей логике поф должен висенть тоже 5 минутПоследний баф селфовый у бд
Стрелы висят минуту))
Давным давно он перестал быть селфом на офицальных лицензионных хрониках только на фришках его так и оставили селфом , по твоей логике поф должен висенть тоже 5 минутПоследний баф селфовый у бд
Стрелы висят минуту))
Я все их наизусть знаюПрочитай что дают эти бафы
Где только я не играл домашний кривой сервер или однодневка или с онлайном 2 челвоека , чтобы лягушка была селфом такого ещё нигде не видел )На хф это селф бафы
Если добавят + 6 Денисов/сонгов то надо делать ещё доп слоты (привет я сб лови ****юлину 6к)
Если ты играл на помойках недельных где жаба, аура, селф бафы бд,свс в алт б то увы скрайд не такой серв (от части)
Ты еблан ? Я написал что селф бафы бд свс блять а не жабаГде только я не играл домашний кривой сервер или однодневка или с онлайном 2 челвоека , чтобы лягушка была селфом такого ещё нигде не видел )
Гори гори ясно пока не погаслоПочему вы такие не адекватные тут выблядки , вы либо дети , либо несчастые из неудачных семей ****ые черти , ваших матерей я е б а л грубияны ))))) вашим отцам по е б а лу бы дать за таких выблядков матеря ваши ш л ю х и !
Д о л б а ё б " Гори гори ясно ЧТОБЫ не погасло " мусорка е б а н а я даже этого ты не знаешь )))))Гори гори ясно пока не погасло
Я же писал не квоть меня фанаткаД о л б а ё б " Гори гори ясно ЧТОБЫ не погасло " мусорка е б а н а я даже этого ты не знаешь )))))
соси пёсПочему вы такие не адекватные тут выблядки , вы либо дети , либо несчастые из неудачных семей ****ые черти , ваших матерей я е б а л грубияны ))))) вашим отцам по е б а лу бы дать за таких выблядков матеря ваши ш л ю х и !
Они думали не отвечу , в рот в ы е б у сопляков )Володя душит молодых
Этих сонгов и танцев не будет в ALT+B.Здравствуйте Wise
Dance Of Shadow ( Танец Теней ) Dance Of Blade Strom ( Танец Шторма Клинков ) Dance Of Defense Motion или ( Defense Motion - Жест Защиты ) / Song Of Wind Strom ( Песня Штормового Ветра ) Song Of Purification ( Обряд Очищения ) Song Of Battle Whisper ( Battle Whisper - Шепот Битыв )
Почему ? обясните пожаулйстоЭтих сонгов и танцев не будет в ALT+B.