Scryde x1000 Денсы Сонги

Vova190790

Старейшина
Лайки
2
Последний баф селфовый у бд
Стрелы висят минуту))
Давным давно он перестал быть селфом на офицальных лицензионных хрониках только на фришках его так и оставили селфом , по твоей логике поф должен висенть тоже 5 минут

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
На хф это селф бафы
Если добавят + 6 Денисов/сонгов то надо делать ещё доп слоты (привет я сб лови ****юлину 6к)
Если ты играл на помойках недельных где жаба, аура, селф бафы бд,свс в алт б то увы скрайд не такой серв (от части)

Vova190790

Старейшина
Лайки
2
На хф это селф бафы
Если добавят + 6 Денисов/сонгов то надо делать ещё доп слоты (привет я сб лови ****юлину 6к)
Если ты играл на помойках недельных где жаба, аура, селф бафы бд,свс в алт б то увы скрайд не такой серв (от части)
Где только я не играл домашний кривой сервер или однодневка или с онлайном 2 челвоека , чтобы лягушка была селфом такого ещё нигде не видел )

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Где только я не играл домашний кривой сервер или однодневка или с онлайном 2 челвоека , чтобы лягушка была селфом такого ещё нигде не видел )
Ты еблан ? Я написал что селф бафы бд свс блять а не жаба
Не квоть меня тупая мразь

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Почему вы такие не адекватные тут выблядки , вы либо дети , либо несчастые из неудачных семей ****ые черти , ваших матерей я е б а л грубияны ))))) вашим отцам по е б а лу бы дать за таких выблядков матеря ваши ш л ю х и !
Гори гори ясно пока не погасло

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Почему вы такие не адекватные тут выблядки , вы либо дети , либо несчастые из неудачных семей ****ые черти , ваших матерей я е б а л грубияны ))))) вашим отцам по е б а лу бы дать за таких выблядков матеря ваши ш л ю х и !
соси пёс

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
походу, чел захотел селф сонг свса в альт б бафф)))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Здравствуйте Wise
Dance Of Shadow ( Танец Теней ) Dance Of Blade Strom ( Танец Шторма Клинков ) Dance Of Defense Motion или ( Defense Motion - Жест Защиты ) / Song Of Wind Strom ( Песня Штормового Ветра ) Song Of Purification ( Обряд Очищения ) Song Of Battle Whisper ( Battle Whisper - Шепот Битыв )
Этих сонгов и танцев не будет в ALT+B.

Верх