Денсы и Сонги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Punker

Старейшина
Лайки
0
Поддержите идею!!! Сделайте денсы и сонги по 5 минут. Я понимаю что это не пвп сервер, но 2 минуты очень мало. Будет гораздо удобней с викой или пробкой ( только вику и пробку не режьте пожалуйста)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер, мы не планируем делать это. Такое не реализовано даже в рамках высоких рейтов, не говоря уже об х15

Punker

Старейшина
Лайки
0
Добрый вечер, мы не планируем делать это. Такое не реализовано даже в рамках высоких рейтов, не говоря уже об х15
Но почему ? Просто реально раздражает каждые 2 минуты бегать за денсами.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Punker

Старейшина
Лайки
0
Так придумали не мы, а корейцы и мы стремимся к классической работе умений.
ну понятно что корейцы) И классику уважаю. Но это не меняет игровой процесс в корни. Просто меньше заминок, я же не безопасную точку +10 прошу. Это мелочь которая облегчает жизнь.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну понятно что корейцы) И классику уважаю. Но это не меняет игровой процесс в корни. Просто меньше заминок, я же не безопасную точку +10 прошу. Это мелочь которая облегчает жизнь.
из таких "мелочей" и состоит вся красота л2 )

SabaProd

Барон
Лайки
9
Ебни на +30 и не епи моск админу

Badl1ne

Барон
Лайки
3
Поддержите идею!!! Сделайте денсы и сонги по 5 минут. Я понимаю что это не пвп сервер, но 2 минуты очень мало. Будет гораздо удобней с викой или пробкой ( только вику и пробку не режьте пожалуйста)
а че не на час? или на сутки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх