Но почему ? Просто реально раздражает каждые 2 минуты бегать за денсами.Добрый вечер, мы не планируем делать это. Такое не реализовано даже в рамках высоких рейтов, не говоря уже об х15
Так придумали не мы, а корейцы и мы стремимся к классической работе умений.Но почему ? Просто реально раздражает каждые 2 минуты бегать за денсами.
ну понятно что корейцы) И классику уважаю. Но это не меняет игровой процесс в корни. Просто меньше заминок, я же не безопасную точку +10 прошу. Это мелочь которая облегчает жизнь.Так придумали не мы, а корейцы и мы стремимся к классической работе умений.
из таких "мелочей" и состоит вся красота л2 )ну понятно что корейцы) И классику уважаю. Но это не меняет игровой процесс в корни. Просто меньше заминок, я же не безопасную точку +10 прошу. Это мелочь которая облегчает жизнь.
Ебни на +30 и не епи моск админуну понятно что корейцы) И классику уважаю. Но это не меняет игровой процесс в корни. Просто меньше заминок, я же не безопасную точку +10 прошу. Это мелочь которая облегчает жизнь.
а че не на час? или на сутки?Поддержите идею!!! Сделайте денсы и сонги по 5 минут. Я понимаю что это не пвп сервер, но 2 минуты очень мало. Будет гораздо удобней с викой или пробкой ( только вику и пробку не режьте пожалуйста)