Деньги брызги когда нужен хиро берс!

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ток попробуй уд танка на меня нажать еще. Тобі пізда.
хаахахахахха
Кстати, франк, сколько оставалось зила у тебя? Я там чутка с макросами натупил, и лузанул)) Вроде нормас откайтил, зила было 10-7 секунд макс

IceGop

Граф
Лайки
1 005
всем поx на твои сообщения, тип ни кто ни где не скажет почему и что работает. Они фиксят чёт там меняют балансер, но xуй ты что узнашь.
Я уже много раз писал @Wise что любые изменения которые касаются хотябы на 1% геймплея, нужно писать в патч ноуте.
Например последний/предпоследний чи xуй знает (даже вайс не знает) когда, с тем что тоглы отменяют целесты, выбивают из хайда и вся вот эта залупа, меняет игру дагера, мага и вообще у кого там ещё тоглы есть.
Также когда порезали ФС-ов, когда порезали тиров, когда ещё xуй знает что они там поменяли, ну вы поняли кароче.
Ну твой Пашка, ответ я услышал.
Будем ждать что дядя Вайс скажет.

merciwe

Граф
Лайки
3 077
хаахахахахха
Кстати, франк, сколько оставалось зила у тебя? Я там чутка с макросами натупил, и лузанул)) Вроде нормас откайтил, зила было 10-7 секунд макс

Я убил тебя скиллами) зил уже тут не при чем был. Но ты должен был этот бой забирать себе, я хз.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
На счет рефлекта ПВП скилов у нас есть четкая и единственная позиция: мы считаем это багом ПТС, таким как лаг сосок, баг макросов и др.

P.S. - Если Вы продолжите общение в таком духе, то я просто перестану Вам отвечать. Я таких высказываний ни в чью сторону не позволяю и стараюсь вести диалог со всеми игроками, но есть черта. Такой формат общения не приносит совершенно никакой пользы и вносит лишь деструктив, в то время как конструктивные предложения и поддержка игроков по тому, как же нам следует поступить с той или иной настройкой имеет гораздо больший шанс на успех. Не находите?

Да, мы считаем, что мы хорошо знакомы со своей основной ЦА и стараемся работать на нее и для нее, от этого зависит наша прибыль. Пока все метрики говорят о том, что мы движемся в правильном направлении, а увеличение кол-во хейта прямопропорционально увеличению постоянной аудитории. То, что пользователи продукта могут быть чем-то недовольны - это нормальное и привычное явление совершенно для любого проекта. Наша задача - фильтровать это все и вычленять действительно конструктивный фидбек.

P.S. - Если Вам вдруг интересно, то лично я играю в эту игру с 2004 года, остальные 80% команды знакомы с игрой 10 и более лет.

P.S.S. - ПТС - это единственный доступный стандарт, которому на данный момент мы и следуем и пока продолжим придерживаться этого стандарта, нравится ли это лично Вам или нет.
Основная ошибка концентрировать внимание на толпу. Пассионарии ведут толпу. Сегодня ты отвергаешь их мнение, завтра толпа отвернётся от тебя. 10 лет в ла2 недостаточно, попробуйте командой обратить внимание на любые закрытые пассивные общества в настоящем и прошлом.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я убил тебя скиллами) зил уже тут не при чем был. Но ты должен был этот бой забирать себе, я хз.
Я знаю франк, но бои с тобой, это как первый раз тра-хать телку:)
Боишься что то сделать не так.
Кароче с тебя релог, не еб-ет франк:):)

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Я знаю франк, но бои с тобой, это как первый раз тра-хать телку:)
Боишься что то сделать не так
Кароче с тебя релог, не еб-ет франк:):)

Какие релоги. У меня там арканос по кд кова на тире летает, лулс.

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Дак из-за чего то заруба то франк? Его зацепило то что, твой "Учёник" Жестко отодрал его в бои5 ?

У меня нет учеников :D
Ну получается с династи забайтили чела на челлендж по кд кова ахахахах.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Каждый день играю на азино777 (скрайде)
Пиши - не пиши, ему покакать на опытное камьюнити. Он со своими челиками (фрея, малифисента, рожек и т.д.) играют с 2004 года и лучше знают как что должно быть для людей, ниху я не спрашивая кстати людей об этом)) . Я конечно ору, с 2004 года челик играет в л2 и считает его Настройки сервера - идеалом) сам на**** сам поверил походу

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
хаахахахахха
Знаешь, после последнего раза, когда я нажал КОВ и выиграл демона, на следующий день меня поймали после магазина гопники, отобрали читос и баночку колы, а также начистили ебучку, так что будь осторожнее, рили.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Знаешь, после последнего раза, когда я нажал КОВ и выиграл демона, на следующий день меня поймали после магазина гопники, отобрали читос и баночку колы, а также начистили ебучку, так что будь осторожнее, рили.
Так франк из украины...

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ок Руся, буду знать:)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Ну конечно не можешь. Про ваши сроки реализации ходят мемы по вашему же форуму.
Было бы грустно, если бы мемы не ходили. Сроки реализации зависят от актуальности задачи, а актуальность определяем мы в зависимости от текущих целей проекта. Наши цели почти всегда совпадают с целями основной ЦА, в противном случае, мы теряем прибыль.
@Wise
Пару вопросов, знаю что здесь задавали уже, но вайс, рил, когда Вы начинаете отвечать, по вашим тексам можно документальный фильм снять. "Не хера не понятно, но очень интересно"

1-Когда уже гр****ый прикол пофиксят, когда сук дестер\тир, любой у которого бег до еб-ени матери, стоит за 1 стеночкой, бежит в стенку и опа он уже тебе сносит е-бачь?

2-Момент, были ли фиксы в плане Классов? т.к "Я не заметил не хрена по обновам" Что то ооооооовер больно стали бить именно "АВ" Не чего не хочу сказать про них плохого там, или нерфите их или хз, НО! скажите были ли они подняты ?

3-Момент, это лично вопрос к Вам вайс, да и к олимперам, ситуещен:
Против меня Тир, допустим Франк, допустим столбы. Я человеку ломаю ноги (- ВВ + БВВ ) Бой смотрят, контрят. У Человека нету Уже Зила, но на нем висит еще БВВ, и нету ВВ. На мне ДК сет (+4 Бега) 3 талика на бег (+11 бега) Активный талик берса (+3 бега) и сраный ОЛЬФ (хз работает или нет, но до похер)
На Тире нету не хера кроме зайца и моих дебаффов.
Вопрос, какого Х-УЯ?? Я человека не могу догнать, ладно догнать, я даже начать каст Слипа не могу?
@merciwe Франк, близкий, к тебе вопрос, багом зайца точишь на мощность ? :)
Отвечу по Вашим вопросам:

1. Данный баг присутствует везде, в том числе и на ПТСе. Сейчас разработчик работает над этой проблемой, в том числе и над новым геодвижком, который мы планируем релизнуть этим летом. На новом движке ситуация сильно улучшится, но избежать этого бага на 100% невозможно.

2. Нет, подобных правок не было за последние несколько месяцев.

3. Я не готов ответить на этот вопрос, исходя исключительно из Ваших слов. Нужно наблюдать за боем, чтобы как-то это прокомментировать.
Было предложение год тому назад. Как сделать так что бы тема олимпа затрагивала больше 10% людей. Реализация не сложная.
Выдавать за победы и поражения итемы, за итемы ящик с блесками и мастерками.
Такая реализация не способна заставить ходить на олимпиаду намного больше людей. Это лишь даст больше буста тем, кто и так доминирует на олимпиаде. К вопросу нужно подходить комплексно, никак иначе.
А если камунити скрудиточкару не хочет ПТС механик? Ну то есть вы там кого-то спрашиваете хочет или не хочет? Ну тип все ПТС сборки либо умирают через неделю, либо как рпг живёт с 30 людьми на сервере, вы к этому стремитесь?
Без негатива, просто интересно.
Как я считаю, действительно, одной из причин быстрого падения является сама ПТС сборка, которая имеет массу ограничений для всевозможных реализаций, к которым игроки уже давно привыкли и которые невозможны на ПТС. Однако, правильная работа всех механик - не является причиной, по которой серверы на ПТС не живут долго.

Повторюсь, что ПТС - это стандарт, от которого в будущем можно отталкиваться дальше. Других стандартов не существует.
Пиши - не пиши, ему покакать на опытное камьюнити. Он со своими челиками (фрея, малифисента, рожек и т.д.) играют с 2004 года и лучше знают как что должно быть для людей, ниху я не спрашивая кстати людей об этом)) . Я конечно ору, с 2004 года челик играет в л2 и считает его Настройки сервера - идеалом) сам на**** сам поверил походу
Мы никогда не считали свой сервер и настройки идеалом. Ни один продукт не может быть идеальным априори. Утверждать обратное - абсурд. Зачем Вы придумываете и перевираете - мне неизвестно. Видимо, это доставляет Вам удовольствие.

По поводу опытных игроков: я ежедневно вижу, как эти опытные игроки спорят между друг другом по поводу и без повода. Если опытные игроки не могут придти к общему мнению, чего Вы ждете от нас? И да, мы часто прислушиваемся к опытным игрокам в случае, если их предложения максимально аргументированы и имеют поддержку со стороны игроков. Другое дело, что мы не можем реализовать все 100% запросов, как бы нам этого не хотелось. Что касается лично Вас, то кроме деструктивной критики, хейта и оскорблений, за которые Вы бы уже словили блокировку на любом другом крупном проекте, я не слышал от Вас конструктивных предложений. Возможно, я ошибаюсь, в таком случае, прикрепите ссылки на Ваши посты с такими предложениями.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Было бы грустно, если бы мемы не ходили. Сроки реализации зависят от актуальности задачи, а актуальность определяем мы в зависимости от текущих целей проекта. Наши цели почти всегда совпадают с целями основной ЦА, в противном случае, мы теряем прибыль.

Отвечу по Вашим вопросам:

1. Данный баг присутствует везде, в том числе и на ПТСе. Сейчас разработчик работает над этой проблемой, в том числе и над новым геодвижком, который мы планируем релизнуть этим летом. На новом движке ситуация сильно улучшится, но избежать этого бага на 100% невозможно.

2. Нет, подобных правок не было за последние несколько месяцев.

3. Я не готов ответить на этот вопрос, исходя исключительно из Ваших слов. Нужно наблюдать за боем, чтобы как-то это прокомментировать.

Такая реализация не способна заставить ходить на олимпиаду намного больше людей. Это лишь даст больше буста тем, кто и так доминирует на олимпиаде. К вопросу нужно подходить комплексно, никак иначе.

Как я считаю, действительно, одной из причин быстрого падения является сама ПТС сборка, которая имеет массу ограничений для всевозможных реализаций, к которым игроки уже давно привыкли и которые невозможны на ПТС. Однако, правильная работа всех механик - не является причиной, по которой серверы на ПТС не живут долго.

Повторюсь, что ПТС - это стандарт, от которого в будущем можно отталкиваться дальше. Других стандартов не существует.

Мы никогда не считали свой сервер и настройки идеалом. Ни один продукт не может быть идеальным априори. Утверждать обратное - абсурд. Зачем Вы придумываете и перевираете - мне неизвестно. Видимо, это доставляет Вам удовольствие.

По поводу опытных игроков: я ежедневно вижу, как эти опытные игроки спорят между друг другом по поводу и без повода. Если опытные игроки не могут придти к общему мнению, чего Вы ждете от нас? И да, мы часто прислушиваемся к опытным игрокам в случае, если их предложения максимально аргументированы и имеют поддержку со стороны игроков. Другое дело, что мы не можем реализовать все 100% запросов, как бы нам этого не хотелось. Что касается лично Вас, то кроме деструктивной критики, хейта и оскорблений, за которые Вы бы уже словили блокировку на любом другом крупном проекте, я не слышал от Вас конструктивных предложений. Возможно, я ошибаюсь, в таком случае, прикрепите ссылки на Ваши посты с такими предложениями.
Боже, дядь... В соседней теме написал - Работа кубиков, тобишь демажить и срабатывать через преграды - это нормальная работа по ПТС и ты не считаешь это ошибкой корейцев, но включая здравый смысл - это чистый баг! Работа скилов через текстуры. Это считай, что маги через стенку начинают канцелить. А вот отражение скилов точеных на ПВП - это мировой баг наших узкоглазых друзей и он не в коем случае не должен существовать. Плюс: талисман рефлекта по ПТС длится около 7 секунд, если не ошибаюсь, но вы делаете его 2 минуты. Здравый смысл включили? Давай дальше: Суммоны кастуют скилы через преграды и прерывает, если цель не вышла в зону действия скила - это тоже по ПТС? Вообще можно перечислять таких нюансов бесконечно много, но ты всегда находишь странные ответы, от которых просто хочется хейтить и оскорблять.
Еще хочу дополнить, у вас х50, не х1, у 80% тут уже похоже овербуст. Не должны с каста заходить дебафы пачками, особенно когда на челах "икона, зил, леонхерт и т.д.", а они блять, заходят по кд.. Ты не понимаешь о чем хотят сказать игроки? Я выхожу пофаниться в соло, за мили-класс. Я сосу писос по КД у условного твинко-сх, который строку дебафа закидывает с каста. Как мне играть в эту игру? Делать арбалетчицу или мага? Мда уж. Потом пишут, про неконструктивную критику..

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Боже, дядь... В соседней теме написал - Работа кубиков, тобишь демажить и срабатывать через преграды - это нормальная работа по ПТС и ты не считаешь это ошибкой корейцев, но включая здравый смысл - это чистый баг! Работа скилов через текстуры. Это считай, что маги через стенку начинают канцелить. А вот отражение скилов точеных на ПВП - это мировой баг наших узкоглазых друзей и он не в коем случае не должен существовать. Плюс: талисман рефлекта по ПТС длится около 7 секунд, если не ошибаюсь, но вы делаете его 2 минуты. Здравый смысл включили? Давай дальше: Суммоны кастуют скилы через преграды и прерывает, если цель не вышла в зону действия скила - это тоже по ПТС? Вообще можно перечислять таких нюансов бесконечно много, но ты всегда находишь странные ответы, от которых просто хочется хейтить и оскорблять.
Еще хочу дополнить, у вас х50, не х1, у 80% тут уже похоже овербуст. Не должны с каста заходить дебафы пачками, особенно когда на челах "икона, зил, леонхерт и т.д.", а они блять, заходят по кд.. Ты не понимаешь о чем хотят сказать игроки? Я выхожу пофаниться в соло, за мили-класс. Я сосу писос по КД у условного твинко-сх, который строку дебафа закидывает с каста. Как мне играть в эту игру? Делать арбалетчицу или мага? Мда уж. Потом пишут, про неконструктивную критику..
Вот здесь игрок задал похожий вопрос, можете ознакомиться с этим ответом: https://board.scryde.ru/threads/yourbunnywrote-scryde.67034/page-3#post-1300030

Верх