- Лайки
- 1 051
опять олимперы меряются письками ёб.аный в рот
опять олимперы меряются письками ёб.аный в рот
Ивент с помидорами и картошкой, как Вы называете, затрагивает почти 100% сервера. В то время как ивент 3х3 затрагивает не более 10% всего сервера. По-моему, очевидно, что мы будем отдавать предпочтение тому, что затрагивает весь сервер, а не лишь малую его часть.Лучше сделать очередной ивент где нужно пролить помидоры или посадить картошку. Чтоб потом собрать с этой ***ни несколько блесс точек. Нежели реворкнуть мёртвые тройки которые иногда не запускаются от слова совсем.
Рефлект пвп скилов на голосовалку!Ивент с помидорами и картошкой, как Вы называете, затрагивает почти 100% сервера. В то время как ивент 3х3 затрагивает не более 10% всего сервера. По-моему, очевидно, что мы будем отдавать предпочтение тому, что затрагивает весь сервер, а не лишь малую его часть.
И мы пока полностью не отказались от идеи преобразовать олимпиаду, но когда мы сможем уделить этому должное внимание - я Вам сказать не могу.
Смотрел фильмы про супер мена? Думаю да, вот этот чел @Wise вообще не пробиваем. Супермена хоть криптонит убивал, а этому по х уй, На все во вселенной. «Мы считаем это ошибка корейцев и нас не е6ет, что вы сброд ЦА пишете».Рефлект пвп скилов на голосовалку!
Пусть игноки решают надо это или нет
Ивент с помидорами и картошкой, как Вы называете, затрагивает почти 100% сервера. В то время как ивент 3х3 затрагивает не более 10% всего сервера. По-моему, очевидно, что мы будем отдавать предпочтение тому, что затрагивает весь сервер, а не лишь малую его часть.
И мы пока полностью не отказались от идеи преобразовать олимпиаду, но когда мы сможем уделить этому должное внимание - я Вам сказать не могу.
Мне кажется, вы быстрее ПОЛНОСТЬЮ откажетесь от идеи преобразовать олимп, чем что-то придумаете)Ивент с помидорами и картошкой, как Вы называете, затрагивает почти 100% сервера. В то время как ивент 3х3 затрагивает не более 10% всего сервера. По-моему, очевидно, что мы будем отдавать предпочтение тому, что затрагивает весь сервер, а не лишь малую его часть.
Вроде как уже отказались, судя по всей ситуации на нем))Мне кажется, вы быстрее ПОЛНОСТЬЮ откажетесь от идеи преобразовать олимп, чем что-то придумаете)
@Wise
Пару вопросов, знаю что здесь задавали уже, но вайс, рил, когда Вы начинаете отвечать, по вашим тексам можно документальный фильм снять. "Не хера не понятно, но очень интересно"
1-Когда уже гр****ый прикол пофиксят, когда сук дестер\тир, любой у которого бег до еб-ени матери, стоит за 1 стеночкой, бежит в стенку и опа он уже тебе сносит е-бачь?
2-Момент, были ли фиксы в плане Классов? т.к "Я не заметил не хрена по обновам" Что то ооооооовер больно стали бить именно "АВ" Не чего не хочу сказать про них плохого там, или нерфите их или хз, НО! скажите были ли они подняты ?
3-Момент, это лично вопрос к Вам вайс, да и к олимперам, ситуещен:
Против меня Тир, допустим Франк, допустим столбы. Я человеку ломаю ноги (- ВВ + БВВ ) Бой смотрят, контрят. У Человека нету Уже Зила, но на нем висит еще БВВ, и нету ВВ. На мне ДК сет (+4 Бега) 3 талика на бег (+11 бега) Активный талик берса (+3 бега) и сраный ОЛЬФ (хз работает или нет, но до похер)
На Тире нету не хера кроме зайца и моих дебаффов.
Вопрос, какого Х-УЯ?? Я человека не могу догнать, ладно догнать, я даже начать каст Слипа не могу?
@merciwe Франк, близкий, к тебе вопрос, багом зайца точишь на мощность ?![]()
Было предложение год тому назад. Как сделать так что бы тема олимпа затрагивала больше 10% людей. Реализация не сложная.Ивент с помидорами и картошкой, как Вы называете, затрагивает почти 100% сервера. В то время как ивент 3х3 затрагивает не более 10% всего сервера. По-моему, очевидно, что мы будем отдавать предпочтение тому, что затрагивает весь сервер, а не лишь малую его часть.
А если камунити скрудиточкару не хочет ПТС механик? Ну то есть вы там кого-то спрашиваете хочет или не хочет? Ну тип все ПТС сборки либо умирают через неделю, либо как рпг живёт с 30 людьми на сервере, вы к этому стремитесь?Ивент с помидорами и картошкой, как Вы называете, затрагивает почти 100% сервера. В то время как ивент 3х3 затрагивает не более 10% всего сервера. По-моему, очевидно, что мы будем отдавать предпочтение тому, что затрагивает весь сервер, а не лишь малую его часть.
всем поx на твои сообщения, тип ни кто ни где не скажет почему и что работает. Они фиксят чёт там меняют балансер, но xуй ты что узнашь.@Wise
Пару вопросов, знаю что здесь задавали уже, но вайс, рил, когда Вы начинаете отвечать, по вашим тексам можно документальный фильм снять. "Не хера не понятно, но очень интересно"
1-Когда уже гр****ый прикол пофиксят, когда сук дестер\тир, любой у которого бег до еб-ени матери, стоит за 1 стеночкой, бежит в стенку и опа он уже тебе сносит е-бачь?
2-Момент, были ли фиксы в плане Классов? т.к "Я не заметил не хрена по обновам" Что то ооооооовер больно стали бить именно "АВ" Не чего не хочу сказать про них плохого там, или нерфите их или хз, НО! скажите были ли они подняты ?
3-Момент, это лично вопрос к Вам вайс, да и к олимперам, ситуещен:
Против меня Тир, допустим Франк, допустим столбы. Я человеку ломаю ноги (- ВВ + БВВ ) Бой смотрят, контрят. У Человека нету Уже Зила, но на нем висит еще БВВ, и нету ВВ. На мне ДК сет (+4 Бега) 3 талика на бег (+11 бега) Активный талик берса (+3 бега) и сраный ОЛЬФ (хз работает или нет, но до похер)
На Тире нету не хера кроме зайца и моих дебаффов.
Вопрос, какого Х-УЯ?? Я человека не могу догнать, ладно догнать, я даже начать каст Слипа не могу?
@merciwe Франк, близкий, к тебе вопрос, багом зайца точишь на мощность ?![]()
только бабло не поднимаешьКаждый день играю на азино777 (скрайде)
А если я играю на танке, мне можно уд нажать? o_OТок попробуй уд танка на меня нажать еще. Тобі пізда.