На счет рефлекта ПВП скилов у нас есть четкая и единственная позиция: мы считаем это багом ПТС, таким как лаг сосок, баг макросов и др.
P.S. - Если Вы продолжите общение в таком духе, то я просто перестану Вам отвечать. Я таких высказываний ни в чью сторону не позволяю и стараюсь вести диалог со всеми игроками, но есть черта. Такой формат общения не приносит совершенно никакой пользы и вносит лишь деструктив, в то время как конструктивные предложения и поддержка игроков по тому, как же нам следует поступить с той или иной настройкой имеет гораздо больший шанс на успех. Не находите?
Да, мы считаем, что мы хорошо знакомы со своей основной ЦА и стараемся работать на нее и для нее, от этого зависит наша прибыль. Пока все метрики говорят о том, что мы движемся в правильном направлении, а увеличение кол-во хейта прямопропорционально увеличению постоянной аудитории. То, что пользователи продукта могут быть чем-то недовольны - это нормальное и привычное явление совершенно для любого проекта. Наша задача - фильтровать это все и вычленять действительно конструктивный фидбек.
P.S. - Если Вам вдруг интересно, то лично я играю в эту игру с 2004 года, остальные 80% команды знакомы с игрой 10 и более лет.
P.S.S. - ПТС - это единственный доступный стандарт, которому на данный момент мы и следуем и пока продолжим придерживаться этого стандарта, нравится ли это лично Вам или нет.