дело было днем

Bumm

Барон
Лайки
19
бегай от меня, и бойся:)))
та ты убил меня не больше, чем я тебя))
во сне ты мог меня убивать. если бы ты меня убивал дак ты спокоен был бы, а так бедолага даже спать не может, лечь с мыслью что не разу еще меня в 1х1 не загасил... балабол и слабенький отдыхай

Bumm

Барон
Лайки
19
пвп со мной,глупенькая)
зачем ? зачем ты мне нужен? я уже доказал на тебе 70+ килов со своей стороны. а ты слабенький не вывозишь ни 1 пвп со мной и пуканчик свой заного и заного поджигаешь. узбагойся

ncuxxx

Наследник
Лайки
2
зачем ? зачем ты мне нужен? я уже доказал на тебе 70+ килов со своей стороны. а ты слабенький не вывозишь ни 1 пвп со мной и пуканчик свой заного и заного поджигаешь. узбагойся
было 70, уже 70+ ты где там фармишь?:))))

Ogata

Барон
Лайки
64
Бле, даже интересно стало. Надо бы зайти на огурца, проведать местных бойцов

ncuxxx

Наследник
Лайки
2
серьёзно? ты только щас понял что варк это не пвп профа? которая ложила тебя мордой в пол? ахахахахах мне тебя жаль
всё поплыл, отмазки пошли.
ты лучше больше не прилетай, а то это изнасилование полное пошло. А тут не 5 см, как у твоего парнишки, он потом будет не доволен)

Bumm

Барон
Лайки
19
всё поплыл, отмазки пошли.
ты лучше больше не прилетай, а то это изнасилование полное пошло. А тут не 5 см, как у твоего парнишки, он потом будет не доволен)
клоун , ты меня так и не убил. постоянно на подсосе то ав то хавк, я хз о чем ты

ncuxxx

Наследник
Лайки
2
серьёзно? ты только щас понял что варк это не пвп профа? которая ложила тебя мордой в пол? ахахахахах мне тебя жаль
меньше недели понадобилось, что бы из твоего "криворукий пв, слабак, дайте ему гайд" ты перешла на "вк это не пвп профа" :)))
клоун , ты меня так и не убил. постоянно на подсосе то ав то хавк, я хз о чем ты
тебе вечно кто то мешает, а ведь я тебя звал в колизей 1х1, где никого не было бы :)
А почему я тебя не убил? чего не уточнил? потому что ты вечно на бсое, а если ты бсое жмёшь на 10-15% хп, то считай ты сдох:)

Последнее редактирование:

Bumm

Барон
Лайки
19
меньше недели понадобилось, что бы из твоего "криворукий пв, слабак, дайте ему гайд" ты перешла на "вк это не пвп профа" :)))

тебе вечно кто то мешает, а ведь я тебя звал в колизей 1х1, где никого не было бы :)
А почему я тебя не убил? чего не уточнил? потому что ты вечно на бсое, а если ты бсое жмёшь на 10-15% хп, то считай ты сдох:)
Скрины в студию, раз ты такой боец, и не забудь скинуть скрины где то хавк вместе с тобой на меня, где ты за дерево прячешья и ждёшь подмоги в виде ав кмося , дабы я тебя не на*****л пве профой позорище ахаххаха, ты представляешь какой ты слабый что я по логике ни 1 удара сделать не должен тебе потому что ты пв, а я помимо ударов тебе ****юлей навешиваю. Слабачок.

ncuxxx

Наследник
Лайки
2
Бляяя какой ты тошнотик ужас,
Сам себе противоречишь и не можешь успокоится, горит то у тебя, ты места себе не находишь к сожалению. Ты уже все доказал и попадал раз 70 и все что то хочешь доказать что ты не слабый.прости у дурака на поводу не буду ходить. Встретимся там где ты обычно падал на том же месте .
"Давай встретимся на поле"
"мне мешал хавк, ав и т.д. и т.п."
-Го колизей?
-"звук струйки стекающей по штанишкам"
Все уже знают, что ты крыса галимая, вот и лупят тебя. Это вопросы не ко мне, гены наверное

Bumm

Барон
Лайки
19
"Давай встретимся на поле"

"мне мешал хавк, ав и т.д. и т.п."
-Го колизей?
-"звук струйки стекающей по штанишкам"
Все уже знают, что ты крыса галимая, вот и лупят тебя. Это вопросы не ко мне, гены наверное
Да да да, а за дерево вчера ты прятался ждал кореша ав своего чего не вспоминаешь, и как только он налетел ты как отважный пёсик побежал ко мне драться, пздц прикинь на сколько надо быть слабым что бы варк опускал тебя, а вот если ты меня убьешь то для тебя это достижение ахаххаха , ты наверно и мувик запишешь, и засыпать под него будешь..

ncuxxx

Наследник
Лайки
2
Да да да, а за дерево вчера ты прятался ждал кореша ав своего чего не вспоминаешь, и как только он налетел ты как отважный пёсик побежал ко мне драться, пздц прикинь на сколько надо быть слабым что бы варк опускал тебя, а вот если ты меня убьешь то для тебя это достижение ахаххаха , ты наверно и мувик запишешь, и засыпать под него будешь..
Ты сам захотел в лизардах. Го в колизей, сыкло

Bumm

Барон
Лайки
19
Ты сам захотел в лизардах. Го в колизей, сыкло
Тоисть ты целенаправленно понимал что не вывезешь, прятался убегал за дерево, ждал когда прибежит твой дружок и только тогда ты осмелился выйти, хмм ну крут, зачем мне твой Колизей я не пвп перс , друг ты заблуждаешся, ситуация смешная с того что я тебя убиваю персом, которым не предназначен для пвп, а вот твой как раз таки и заточен для пвп и ты все равно умудряешься, зассать попросить подмогу и напрыгнуть на меня .медаль себе купи как убьешь меня и гордись вспоминая что саппорта у которого нету скилов убил, ахахха.

ncuxxx

Наследник
Лайки
2
Вот и я тебе о том же.
на поле боя ты унижен и опущен, теперь твоя учесть ждать,когда я улечу со спота.
на форуме ты вообще обделался раз 10-15 по фактам. Добавить в чс в игре и сидеть трындеть со мной на форуме, показушник и только. Режесуру несешь неадекватную, повсюду заговоры, все против тебя, масоны и т.д. :)
Агония от горящего твоего пердака, истерика и осознание бесполезности и беспомощность и того что ты вылез на форум, что бы выставить себя крутым перцем,а на самом деле обделался публично угнетает тебя, жалкая жаба :)

"других не зли и сам не злись.
мы гости в этом мире бренном.
а лучше просто утопись,
ну или в окно там выпились."

Bumm

Барон
Лайки
19
на поле боя ты унижен и опущен, теперь твоя учесть ждать,когда я улечу со спота.
на форуме ты вообще обделался раз 10-15 по фактам. Добавить в чс в игре и сидеть трындеть со мной на форуме, показушник и только. Режесуру несешь неадекватную, повсюду заговоры, все против тебя, масоны и т.д. :)
Агония от горящего твоего пердака, истерика и осознание бесполезности и беспомощность и того что ты вылез на форум, что бы выставить себя крутым перцем,а на самом деле обделался публично угнетает тебя, жалкая жаба :)

"других не зли и сам не злись.
мы гости в этом мире бренном.
а лучше просто утопись,
ну или в окно там выпились."
Скрины дай где я уничтожен клоун ты местный, что ты несёшь, заблочил я тебя потому что ты человек говно, который в пвп полный ноль за пвп профу против пве, и думаешь насру лучше в пм, затрону семью, оскорбить и тому подобное все что ты можешь слабачок, забылся как ты кругами бегал от меня чтоб огурца пофармить, терпила , иди дальше ссысь в углу и зови дружочков на подмогу, ибо 1х1 ты не вывозишь, и вчера ты доказал это. Да даже если ты меня и убьешь 1 раз это ничего не значит, потому что мордой в пол ты валялся, валяешься огого сколько раз, так что свободен, и иди займись полезным делом , видимо тебя до сих пор не отпустила та обида которую ты сам себе придумал. лууууузер.

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
2030 год, шёл 15+ реран х2
Слухи идут, что эти двое до сих пор дерутся на огурце

Может про вас фильм снимут
Или как делают на ютюбе про wow и дуэли которые длились по несколько дней историю

Можем про вас аниме фанфик написать, с тентаклями разумеется

Я лично расстроюсь, если вы свадьбу в итоге не сыграете

Bumm

Барон
Лайки
19
Готов выйти 1vs2 (против двух данных персонажей, ТСа и его друга психа), но для этого мне нужен чей-то одетый персонаж без привязок. (Это не скам, честно :char-morc-pepe:)
Та ты шо, не с кем там драться, что я варк с луком и тупо с пасивками для Кача, что он в ворпале с кривыми руками.

Последнее редактирование:
Верх