- Лайки
- 19
чего боятся?бегай от меня, и бойся))
чего боятся?бегай от меня, и бойся))
во сне ты мог меня убивать. если бы ты меня убивал дак ты спокоен был бы, а так бедолага даже спать не может, лечь с мыслью что не разу еще меня в 1х1 не загасил... балабол и слабенький отдыхайбегай от меня, и бойся))
та ты убил меня не больше, чем я тебя))
зачем ? зачем ты мне нужен? я уже доказал на тебе 70+ килов со своей стороны. а ты слабенький не вывозишь ни 1 пвп со мной и пуканчик свой заного и заного поджигаешь. узбагойсяпвп со мной,глупенькая)
было 70, уже 70+ ты где там фармишь?зачем ? зачем ты мне нужен? я уже доказал на тебе 70+ килов со своей стороны. а ты слабенький не вывозишь ни 1 пвп со мной и пуканчик свой заного и заного поджигаешь. узбагойся
)))серьёзно? ты только щас понял что варк это не пвп профа? которая ложила тебя мордой в пол? ахахахахах мне тебя жальну это уже ваще изи))
всё поплыл, отмазки пошли.серьёзно? ты только щас понял что варк это не пвп профа? которая ложила тебя мордой в пол? ахахахахах мне тебя жаль
клоун , ты меня так и не убил. постоянно на подсосе то ав то хавк, я хз о чем тывсё поплыл, отмазки пошли.
ты лучше больше не прилетай, а то это изнасилование полное пошло. А тут не 5 см, как у твоего парнишки, он потом будет не доволен)
меньше недели понадобилось, что бы из твоего "криворукий пв, слабак, дайте ему гайд" ты перешла на "вк это не пвп профа"серьёзно? ты только щас понял что варк это не пвп профа? которая ложила тебя мордой в пол? ахахахахах мне тебя жаль
))тебе вечно кто то мешает, а ведь я тебя звал в колизей 1х1, где никого не было быклоун , ты меня так и не убил. постоянно на подсосе то ав то хавк, я хз о чем ты

Скрины в студию, раз ты такой боец, и не забудь скинуть скрины где то хавк вместе с тобой на меня, где ты за дерево прячешья и ждёшь подмоги в виде ав кмося , дабы я тебя не на*****л пве профой позорище ахаххаха, ты представляешь какой ты слабый что я по логике ни 1 удара сделать не должен тебе потому что ты пв, а я помимо ударов тебе ****юлей навешиваю. Слабачок.меньше недели понадобилось, что бы из твоего "криворукий пв, слабак, дайте ему гайд" ты перешла на "вк это не пвп профа"))
тебе вечно кто то мешает, а ведь я тебя звал в колизей 1х1, где никого не было бы
А почему я тебя не убил? чего не уточнил? потому что ты вечно на бсое, а если ты бсое жмёшь на 10-15% хп, то считай ты сдох![]()
"Давай встретимся на поле"Бляяя какой ты тошнотик ужас,
Сам себе противоречишь и не можешь успокоится, горит то у тебя, ты места себе не находишь к сожалению. Ты уже все доказал и попадал раз 70 и все что то хочешь доказать что ты не слабый.прости у дурака на поводу не буду ходить. Встретимся там где ты обычно падал на том же месте .
"мне мешал хавк, ав и т.д. и т.п."клоун , ты меня так и не убил. постоянно на подсосе то ав то хавк, я хз о чем ты
Да да да, а за дерево вчера ты прятался ждал кореша ав своего чего не вспоминаешь, и как только он налетел ты как отважный пёсик побежал ко мне драться, пздц прикинь на сколько надо быть слабым что бы варк опускал тебя, а вот если ты меня убьешь то для тебя это достижение ахаххаха , ты наверно и мувик запишешь, и засыпать под него будешь.."Давай встретимся на поле"
"мне мешал хавк, ав и т.д. и т.п."
-Го колизей?
-"звук струйки стекающей по штанишкам"
Все уже знают, что ты крыса галимая, вот и лупят тебя. Это вопросы не ко мне, гены наверное
Ты сам захотел в лизардах. Го в колизей, сыклоДа да да, а за дерево вчера ты прятался ждал кореша ав своего чего не вспоминаешь, и как только он налетел ты как отважный пёсик побежал ко мне драться, пздц прикинь на сколько надо быть слабым что бы варк опускал тебя, а вот если ты меня убьешь то для тебя это достижение ахаххаха , ты наверно и мувик запишешь, и засыпать под него будешь..
Тоисть ты целенаправленно понимал что не вывезешь, прятался убегал за дерево, ждал когда прибежит твой дружок и только тогда ты осмелился выйти, хмм ну крут, зачем мне твой Колизей я не пвп перс , друг ты заблуждаешся, ситуация смешная с того что я тебя убиваю персом, которым не предназначен для пвп, а вот твой как раз таки и заточен для пвп и ты все равно умудряешься, зассать попросить подмогу и напрыгнуть на меня .медаль себе купи как убьешь меня и гордись вспоминая что саппорта у которого нету скилов убил, ахахха.Ты сам захотел в лизардах. Го в колизей, сыкло
Вот и я тебе о том же.ну тут всё ясно. гг
на поле боя ты унижен и опущен, теперь твоя учесть ждать,когда я улечу со спота.Вот и я тебе о том же.

Режефиссуру)Режесуру несешь
Скрины дай где я уничтожен клоун ты местный, что ты несёшь, заблочил я тебя потому что ты человек говно, который в пвп полный ноль за пвп профу против пве, и думаешь насру лучше в пм, затрону семью, оскорбить и тому подобное все что ты можешь слабачок, забылся как ты кругами бегал от меня чтоб огурца пофармить, терпила , иди дальше ссысь в углу и зови дружочков на подмогу, ибо 1х1 ты не вывозишь, и вчера ты доказал это. Да даже если ты меня и убьешь 1 раз это ничего не значит, потому что мордой в пол ты валялся, валяешься огого сколько раз, так что свободен, и иди займись полезным делом , видимо тебя до сих пор не отпустила та обида которую ты сам себе придумал. лууууузер.на поле боя ты унижен и опущен, теперь твоя учесть ждать,когда я улечу со спота.
на форуме ты вообще обделался раз 10-15 по фактам. Добавить в чс в игре и сидеть трындеть со мной на форуме, показушник и только. Режесуру несешь неадекватную, повсюду заговоры, все против тебя, масоны и т.д.
Агония от горящего твоего пердака, истерика и осознание бесполезности и беспомощность и того что ты вылез на форум, что бы выставить себя крутым перцем,а на самом деле обделался публично угнетает тебя, жалкая жаба
"других не зли и сам не злись.
мы гости в этом мире бренном.
а лучше просто утопись,
ну или в окно там выпились."
Та ты шо, не с кем там драться, что я варк с луком и тупо с пасивками для Кача, что он в ворпале с кривыми руками.Готов выйти 1vs2 (против двух данных персонажей, ТСа и его друга психа), но для этого мне нужен чей-то одетый персонаж без привязок. (Это не скам, честно)