Делайте как я говорю и побыстрей!!!

Silla

Граф
Лайки
553
Нет я просто пойму что мне не по пути с Вами.
Пойду на х100 по твоему совету.
А пока что есть надежда что администрация одумаеться и вернёт нормальные рейты.
Та этот Х тот же, что и х100, ток на х100 ты 85 лвлом тонну мобу крошишь в день, а тут 60ым+)

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
Ище месяц назад создавал такую тему и мне все сказали что я долбоеб и такие рейты топ. Писал что голда будет по 15к , а мне сказали что Гулдан контролирует рынок.
Даю прогноз: голда по 100к будет

#ЯR

Барон
Лайки
196
Да какие твины? Хочется сабы с нормальными рейтами качать.
ну так ****уй на 75, делай кв на саб и ****уй качать сабы с 40 лвла на рейтах 3 главы после того возьмеш мейн 75, так как и должно быть, а не ной на форуме, когда вам и так адаптируют контент хоть какой-то

Myakish

Барон
Лайки
36
Качнул сегодня с 69.35℅ до 70.15℅ за ~5 часов (2 часа в сосе в дуо с пп, 3 часа в фулке тои 10). Слил фул виталку+банка 100℅ + 6 рун щедрости. + положил 8 свитков по 500к опыта в вх. ХУЛИ ВЫ НОЕТЕ ЖИТЕЛИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ???? А еще у меня сабы 61 и окно пп 68 с сабом БД 64. Работаю 2х2

ForestElf

Виконт
Лайки
118
Подскажите, плз, кто шарит, новый квест на саб-класс останется на III главе?

Лайки
1 687
Качнул сегодня с 69.35℅ до 70.15℅ за ~5 часов (2 часа в сосе в дуо с пп, 3 часа в фулке тои 10). Слил фул виталку+банка 100℅ + 6 рун щедрости. + положил 8 свитков по 500к опыта в вх. ХУЛИ ВЫ НОЕТЕ ЖИТЕЛИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ???? А еще у меня сабы 61 и окно пп 68 с сабом БД 64. Работаю 2х2
Это определенно успех

CheSy

Казначей скруда
Лайки
525
Из головы... та не ебу я, написал так потому что больше шансов, что ответят когда увидят мой ****ешь с целью на место меня поставить чем ответят на твой вопрос)

doxer

Барон
Лайки
37
просто 5 часов жизни на херню которая вообще ни на что не повлияла

doxer

Барон
Лайки
37
Думаю не останется. У Риорина и новый и старый квест есть. Каким образом в 3й главе проходить лоу босов 60 лвл, если там уже персы 70+?
на 54 лвл очевидно же, зачем тебе персом 70+ этот квест делать, если ты его уже сделал ранее

Лайки
1 687
на 54 лвл очевидно же, зачем тебе персом 70+ этот квест делать, если ты его уже сделал ранее
Мне то не надо. Просто зачем оставлять саб квест для лоу лвл, если уже 3 глава, где доступны все рб по старому саб квесту. Уже кто из новичков будет делать саб, думаю им старый варик только оставят.

ForestElf

Виконт
Лайки
118
Думаю не останется. У Риорина и новый и старый квест есть. Каким образом в 3й главе проходить лоу босов 60 лвл, если там уже персы 70+?
Но он только с 75 лвл вроде. Как новичкам быть? Получается, кач до 75, потом уже таланты, чет жестко, имхо.
мб, оставят, просто инфы не дают пока что.

Лайки
1 687
Но он только с 75 лвл вроде. Как новичкам быть? Получается, кач до 75, потом уже таланты, чет жестко, имхо.
мб, оставят, просто инфы не дают пока что.
Ну хз, я просто предполагаю. Собрать то 60 лвл пездюков на лоу рб тоже не просто будет. Не думаю что тут много новых стартует.

Доминик

Барон
Лайки
77
Заканчивайте эту духоту на низких лвл. Вы там чем руководствуетесь когда новый игрок или твинк с нуля кач на х1 максимум? 1-52 х1, дальше рейты ниже х1. Ау просыпаемся!!! Такая духота никому не нужна! Делаем рейты 1-52 х2, 52-58 х1.5. Далее постепенное повышение. Отставание от задротов должно быть максимум 4 лвл, делаете прогрессию опыта до определенных уровней быструю, далее жесткая душка по % для задротов.
Так же всегда нужно учитывать новые реалии, а это выкачка 3х сабов, например если кап на 2й стадии 68 лвл для большинства, то сабы должны изи качаться на рейтах х2-х1 до 61 уровня. НЕ ДУШИТЕ ЛЮДЕЙ!!!

Плавная прогрессия % душит всех, толку от нее мало, с новой системой талантов когда надо качать 3 саба это садомазо ****ый, рейты резкие тут нужны от сильного буста на лоу лвл до сильного снижения на хай лвл.

БЫСТРЕЙ ДЕЛАЙТЕ КАК Я ГОВОРЮ, А ТО НАРОД СОЛЬЕТЬСЯ!
Да зачем ты в это играешь, продай все что есть купи колы и приходи через три недели если не забудешь про игру к тому времени, сейчас в игре попросту нечего делать кроме фана

Верх