Делайте как я говорю и побыстрей!!!

Onizuka

Барон
Лайки
129
Заканчивайте эту духоту на низких лвл. Вы там чем руководствуетесь когда новый игрок или твинк с нуля кач на х1 максимум? 1-52 х1, дальше рейты ниже х1. Ау просыпаемся!!! Такая духота никому не нужна! Делаем рейты 1-52 х2, 52-58 х1.5. Далее постепенное повышение. Отставание от задротов должно быть максимум 4 лвл, делаете прогрессию опыта до определенных уровней быструю, далее жесткая душка по % для задротов.
Так же всегда нужно учитывать новые реалии, а это выкачка 3х сабов, например если кап на 2й стадии 68 лвл для большинства, то сабы должны изи качаться на рейтах х2-х1 до 61 уровня. НЕ ДУШИТЕ ЛЮДЕЙ!!!

Плавная прогрессия % душит всех, толку от нее мало, с новой системой талантов когда надо качать 3 саба это садомазо ****ый, рейты резкие тут нужны от сильного буста на лоу лвл до сильного снижения на хай лвл.

БЫСТРЕЙ ДЕЛАЙТЕ КАК Я ГОВОРЮ, А ТО НАРОД СОЛЬЕТЬСЯ!

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ваше мнение очень важно для нас. На данный момент вы 783й в очереди, послушайте приятную музыку и расслабьтесь

Onizuka

Барон
Лайки
129
Ваше мнение очень важно для нас. На данный момент вы 783й в очереди, послушайте приятную музыку и расслабьтесь
Читая форум я думал ты серьезный человек, а потом я увидел в игре - Набор в лоу вар мини клан пм "ТАНАТОС

Лайки
16
Я чет задушился на 67 лвле все, в ****у, у меня уже крыша едет от этих крошечных %, а на улице весна и всё расцветает, а я как гниль убиваю миллионы мобов, так мне еще сабы качать обязательно из-за ебучих талантов, переломаю все шмотки и пораскидываю кри по городам. Я конечно предполагал что будет очень душно, но это просто ту мач даже с этими повышениями рейтов

Лайки
16
А да, это я еще эту выблядскую ферму скипнул потому что это какой-то кринж, если бы я хотел поиграть в подобное дерьмо я бы зашел в какую нибудь веселую ферму или че там есть, нахуя мне эта параша я не понимаю, я даже представить не могу как бы я задушился на этой ферме если бы начал там что-то делать

666200

Старейшина
Лайки
28
Заканчивайте эту духоту на низких лвл. Вы там чем руководствуетесь когда новый игрок или твинк с нуля кач на х1 максимум? 1-52 х1, дальше рейты ниже х1. Ау просыпаемся!!! Такая духота никому не нужна! Делаем рейты 1-52 х2, 52-58 х1.5. Далее постепенное повышение. Отставание от задротов должно быть максимум 4 лвл, делаете прогрессию опыта до определенных уровней быструю, далее жесткая душка по % для задротов.
Так же всегда нужно учитывать новые реалии, а это выкачка 3х сабов, например если кап на 2й стадии 68 лвл для большинства, то сабы должны изи качаться на рейтах х2-х1 до 61 уровня. НЕ ДУШИТЕ ЛЮДЕЙ!!!

Плавная прогрессия % душит всех, толку от нее мало, с новой системой талантов когда надо качать 3 саба это садомазо ****ый, рейты резкие тут нужны от сильного буста на лоу лвл до сильного снижения на хай лвл.

Кто то хочет твинов с кубиками наделать )

You

Виконт
Лайки
416
мнение типа который 1-2 ч пинает в круме, важнее, фулл тайм афк в гиране, затем речь в ухо гулдана, сладостные слава, что все заебись-=

Лайки
65

петляй играть на х1000, лоу рейт явно не для тебя и не для таких как ты, лично мне по*** если ты или подобно тебе сфейлиться с сервера пару рандомов 50-61 лвла, вы существуете лишь для того что б пати собралась на кач саба.

Super1or

Барон
Лайки
78
Куда они шли я хз. Мне если заебет я спокойно пойду на х50, а не буду создавать темы "хнык хнык вышоахуели?".
P.S.: Ливай на*** будь мужиком.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
360
Куда они шли я хз. Мне если заебет я спокойно пойду на х50, а не буду создавать темы "хнык хнык вышоахуели?".
P.S.: Ливай на*** будь мужиком.
Да, чтобы как на Астериосе было тихо и всем по xyu' че там происходит : D

Wolfkiller

Барон
Лайки
43
Ище месяц назад создавал такую тему и мне все сказали что я долбоеб и такие рейты топ. Писал что голда будет по 15к , а мне сказали что Гулдан контролирует рынок.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
78

Вчера качал бд , с 0 до 58 ровно 9 часов заняло ( 2 профу покупал)
Где духота непонятно

Legendary1

Рыцарь
Лайки
18
Ище месяц назад создавал такую тему и мне все сказали что я долбоеб и такие рейты топ. Писал что голда будет по 15к , а мне сказали что Гулдан контролирует рынок.
рынок убили не рейты, а зеркальные локи и затянутая 2-я стадия

Syperdmg

Старейшина
Лайки
3
тут х1 это минимум х5, виталка па + чемпы разгоняют кач неймоверно.

Верх