Делаем ставки

Ваши ставки

• Годес

Голосов: 39 51,3%
  • Пампкин

Голосов: 10 13,2%
  • Протей

Голосов: 13 17,1%
  • Лебран

Голосов: 14 18,4%

• Всего проголосовало
    76

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Начнем с того,что я не просил нечего мне пояснять.Суть твоего врыва в мой пост,то что типо это с альт б парень ебашит 22к а ты нуб)
Все так и есть. А ещё я привел аргументы)
Нуб - новичок. Ты ещё можешь многому научится, а ускорить процесс поможет гайд от Асуная.

Bash

Старейшина
Лайки
1
то чувство, когда твой дамаг скринят^^
а по сути, думаю рулетка, либо рисовка.
Нет не рулетка и не рисовка.Обычная плюха авто атакой.Так как сказал еще твой шарик "это альт б баф" :D ибо вы бегаете только под альт б бафом)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Нет не рулетка и не рисовка.Обычная плюха авто атакой.Так как сказал еще твой шарик "это альт б баф" :D ибо вы бегаете только под альт б бафом)
1) не шарик , а боевой товарищ
2) не стрёмно с руки ловить 20к от альтБ бафа ?

Pacman

NsTeam
Лайки
529
ВСЕ с друг другом уже насосались. Можете объединить все кланы сервера в альянс НАСОСЫ
Только Кара осталась святая , как плева девственницы.
Пак созданный из клановых ш л ю х карает клановых ш л ю х,круговорот ш л ю х в природе [:cry2:]

Pacman

NsTeam
Лайки
529
утешай себя , дырявая шлюxа
Вы что на магах лохами были , что на кур пересели.
Пилюльки дедуля забыл выпить,мы и нервемся в топы и пенсионеров у нас в паке нету,вы так негоняйте ведь уже немолодые[:kiss:]

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
мне интересно кто дал инфу что с носферату ушло три пака к годесу? :DDDDDDDDD
вам самим не смешно? с носферату ушли только пак добра,Free Run tm,да и то сам D0BR0 не в курсе событий т.к отсутствует, ну ладно ушел один пак и сразу же один прибавился,так где три пака ушло что за бред?
и кто панды соснули на адене? инвалиды за дефали аден? ну конечно арбы соснут стоявший над кастом,замкнутое пространство не для арб,+ если бы годес не в три своих пака,инвалиды скорей всего остались без замка.
я не говорю что ог сосались с инвалидами,но и носферату очень мешали,+ ог соснули от двух паков панд на орене,милион свидетелей,был в мамбле на этот момент и как памкин с этого дико угорал.
говорят панды хорошо заглатывает у годеса прося взять их к себе, хз, униженные пацаны:D:D:D

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
мне интересно кто дал инфу что с носферату ушло три пака к годесу? :DDDDDDDDD
вам самим не смешно? с носферату ушли только пак добра,Free Run tm,да и то сам D0BR0 не в курсе событий т.к отсутствует, ну ладно ушел один пак и сразу же один прибавился,так где три пака ушло что за бред?
и кто панды соснули на адене? инвалиды за дефали аден? ну конечно арбы соснут стоявший над кастом,замкнутое пространство не для арб,+ если бы годес не в три своих пака,инвалиды скорей всего остались без замка.
я не говорю что ог сосались с инвалидами,но и носферату очень мешали,+ ог соснули от двух паков панд на орене,милион свидетелей,был в мамбле на этот момент и как памкин с этого дико угорал.
но ведь на деле вернулись те, кто и был в огородах

Верх