- Лайки
- 268
Когда-то и ты потратил время, а теперь чувак не нищий.)Не стоит тратить время на нищих.
Когда-то и ты потратил время, а теперь чувак не нищий.)Не стоит тратить время на нищих.
Все так и есть. А ещё я привел аргументы)Начнем с того,что я не просил нечего мне пояснять.Суть твоего врыва в мой пост,то что типо это с альт б парень ебашит 22к а ты нуб)
1500 донок и будешь как боженька тащить.Начнем с того,что я не просил нечего мне пояснять.Суть твоего врыва в мой пост,то что типо это с альт б парень ебашит 22к а ты нуб)
то чувство, когда твой дамаг скринят^^Вы че ****ите на пацанов, они всегда без заряда бегают,Я АТВИЧАЮ!
Посмотреть вложение 29829
фш.то чувство, когда твой дамаг скринят^^
а по сути, думаю рулетка, либо рисовка.
а ты не ноунейм? только умеешь уходить то приходить на серв, и плакать "или мой пак или пуля"ноунеймы на понтах
Нет не рулетка и не рисовка.Обычная плюха авто атакой.Так как сказал еще твой шарик "это альт б баф"то чувство, когда твой дамаг скринят^^
а по сути, думаю рулетка, либо рисовка.
ибо вы бегаете только под альт б бафом)1) не шарик , а боевой товарищНет не рулетка и не рисовка.Обычная плюха авто атакой.Так как сказал еще твой шарик "это альт б баф"ибо вы бегаете только под альт б бафом)
Ну если ты меня знаешь значит не ноунейм :oleg28:а ты не ноунейм? только умеешь уходить то приходить на серв, и плакать "или мой пак или пуля"
Пак созданный из клановых ш л ю х карает клановых ш л ю х,круговорот ш л ю х в природеВСЕ с друг другом уже насосались. Можете объединить все кланы сервера в альянс НАСОСЫ
Только Кара осталась святая , как плева девственницы.
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
утешай себя , дырявая шлюxаПак созданный из клановых ш л ю х карает клановых ш л ю х,круговорот ш л ю х в природе![]()
Пилюльки дедуля забыл выпить,мы и нервемся в топы и пенсионеров у нас в паке нету,вы так негоняйте ведь уже немолодыеутешай себя , дырявая шлюxа
Вы что на магах лохами были , что на кур пересели.
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Эх.. Деды воевали, а ты не уважаешь(Пилюльки дедуля забыл выпить,мы и нервемся в топы и пенсионеров у нас в паке нету,вы так негоняйте ведь уже немолодые![]()
говорят панды хорошо заглатывает у годеса прося взять их к себе, хз, униженные пацанымне интересно кто дал инфу что с носферату ушло три пака к годесу?DDDDDDD
вам самим не смешно? с носферату ушли только пак добра,Free Run tm,да и то сам D0BR0 не в курсе событий т.к отсутствует, ну ладно ушел один пак и сразу же один прибавился,так где три пака ушло что за бред?
и кто панды соснули на адене? инвалиды за дефали аден? ну конечно арбы соснут стоявший над кастом,замкнутое пространство не для арб,+ если бы годес не в три своих пака,инвалиды скорей всего остались без замка.
я не говорю что ог сосались с инвалидами,но и носферату очень мешали,+ ог соснули от двух паков панд на орене,милион свидетелей,был в мамбле на этот момент и как памкин с этого дико угорал.

я наоборот даю советы чтобы неоткинулись на прайме)Эх.. Деды воевали, а ты не уважаешь(
клановые шерсти такие шерсти...говорят панды хорошо заглатывает у годеса прося взять их к себе, хз, униженные пацаны![]()
шото ты темнишьклановые шерсти такие шерсти...
че скучаешь по мне?ыу бризи ликимия ?
но ведь на деле вернулись те, кто и был в огородахмне интересно кто дал инфу что с носферату ушло три пака к годесу?DDDDDDD
вам самим не смешно? с носферату ушли только пак добра,Free Run tm,да и то сам D0BR0 не в курсе событий т.к отсутствует, ну ладно ушел один пак и сразу же один прибавился,так где три пака ушло что за бред?
и кто панды соснули на адене? инвалиды за дефали аден? ну конечно арбы соснут стоявший над кастом,замкнутое пространство не для арб,+ если бы годес не в три своих пака,инвалиды скорей всего остались без замка.
я не говорю что ог сосались с инвалидами,но и носферату очень мешали,+ ог соснули от двух паков панд на орене,милион свидетелей,был в мамбле на этот момент и как памкин с этого дико угорал.