- Лайки
- 549
Действующий летний ивент, связанный с заточкой морского конька, закончится 31.08.21 в 23:59 по МСК? А то надоело каждый день точить, хочу подкопить точек.
Летний закончится - начнётся осенний. Так что расслабиться тебе не удастся, даже не надейсяДействующий летний ивент, связанный с заточкой морского конька, закончится 31.08.21 в 23:59 по МСК? А то надоело каждый день точить, хочу подкопить точек.

Не дай Бог ((Летний закончится - начнётся осенний. Так что расслабиться тебе не удастся, даже не надейся![]()
Ну, месяц-полтора на отдохнуть от ивента будет. Осень на Скрайде наступает где-то в середине октября)Не дай Бог ((
Как думаеш , цены обваленные евентом на точки , мастерки успеют поднятса на свое место ?Ну, месяц-полтора на отдохнуть от ивента будет. Осень на Скрайде наступает где-то в середине октября)
Не знаю. Никогда такими приземлёнными вещами не интересовался. Когда у меня что-то лишнее появлялось, я эти вещички тащил не на базар продавать, а в общак клана сбрасывал.Как думаеш , цены обваленные евентом на точки , мастерки успеют поднятса на свое место ?
Истинный гномище, что даже мастерки продаёшь.Как думаеш , цены обваленные евентом на точки , мастерки успеют поднятса на свое место ?
ой как не скоро. Челы десятками тысяч себе наxyярили этих мастерок, пока это все дело рассосется..Как думаеш , цены обваленные евентом на точки , мастерки успеют поднятса на свое место ?
там у челов по 70к+ мастери видел, забей. Делая евенты никто тут головой не думает, главное развлечь богатых пацанов с топ кланов, которые бедные фармят меньше соло челов))))Как думаеш , цены обваленные евентом на точки , мастерки успеют поднятса на свое место ?
Ответ, который заслуживает комьюнити.Здравствуйте! Всё верно, ивент закончится 31.08.21 в 23:59 по МСК
Вайс во всех темах кроме нужныхОтвет, который заслуживает комьюнити.
В каких темах ожидается мой ответ?Вайс во всех темах кроме нужных Посмотреть вложение 144754
царь батюшка ты шо тютю?:eek:В каких темах ожидается мой ответ?
Ну там дебаты по х 100 идут в других темахВ каких темах ожидается мой ответ?
Полагаю, что лучшим ответом на все эти темы будет публикация описания будущего сервера. Мы так и планируем, а пока пускай обсуждение продолжается. Мы за этим внимательно следим.Ну там дебаты по х 100 идут в других темах
проследи за bars235 и torusПолагаю, что лучшим ответом на все эти темы будет публикация описания будущего сервера. Мы так и планируем, а пока пускай обсуждение продолжается. Мы за этим внимательно следим.