Действующий летний ивент

Лайки
549
Действующий летний ивент, связанный с заточкой морского конька, закончится 31.08.21 в 23:59 по МСК? А то надоело каждый день точить, хочу подкопить точек.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
До конца лета будет эвент по 31.08

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Действующий летний ивент, связанный с заточкой морского конька, закончится 31.08.21 в 23:59 по МСК? А то надоело каждый день точить, хочу подкопить точек.
Летний закончится - начнётся осенний. Так что расслабиться тебе не удастся, даже не надейся :D

torus

Виконт
Лайки
163
Ну, месяц-полтора на отдохнуть от ивента будет. Осень на Скрайде наступает где-то в середине октября)
Как думаеш , цены обваленные евентом на точки , мастерки успеют поднятса на свое место ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как думаеш , цены обваленные евентом на точки , мастерки успеют поднятса на свое место ?
Не знаю. Никогда такими приземлёнными вещами не интересовался. Когда у меня что-то лишнее появлялось, я эти вещички тащил не на базар продавать, а в общак клана сбрасывал.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
))) почему ивенты скруди не актуальны?)
Потому что ничего индивидуального оттуда не получить ))) все добавляется в меркантильную функцию альтб (болото).
А раз невидно разници то и переставать фармить лабу ради ивента не вижу смысла.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте! Всё верно, ивент закончится 31.08.21 в 23:59 по МСК

Bars235

Царь
Лайки
295
там у челов по 70к+ мастери видел, забей. Делая евенты никто тут головой не думает, главное развлечь богатых пацанов с топ кланов, которые бедные фармят меньше соло челов))))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ответ, который заслуживает комьюнити.
Вайс во всех темах кроме нужных
Polish_20210706_154108047.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну там дебаты по х 100 идут в других темах
Полагаю, что лучшим ответом на все эти темы будет публикация описания будущего сервера. Мы так и планируем, а пока пускай обсуждение продолжается. Мы за этим внимательно следим.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Полагаю, что лучшим ответом на все эти темы будет публикация описания будущего сервера. Мы так и планируем, а пока пускай обсуждение продолжается. Мы за этим внимательно следим.
проследи за bars235 и torus
было бы неплохо наградить ребят почетной лентой соло игроков

Верх