[Набор в Биг-вар] DEFENDERS ♛

npo1006oT

Вассал
Лайки
0
«Бу! Испугался? Не бойся, я друг, я тебя не обижу. Иди сюда, иди ко мне, сядь рядом со мной, посмотри мне в глаза. Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу. Давай смотреть друг на друга до тех пор, пока наши глаза не устанут. Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?»

Shizya

Наследник
Лайки
2
Проснулась. Заказала себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте высираться на Уважаемого Тыкву и голодать, всратые нищебродские ничтожества.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Проснулась. Заказала себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте высираться на Уважаемого Тыкву и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
Хуя себе

emoslut

Наследник
Лайки
15
Батько знайомого грає у козаках. Сьогодні терміново викликали на плку. Повернувся пізно і нічого не пояснив. Сказав лише зробити квест на соски та бігти до магазину за продуктами на ніч. Зараз біжимо кудись глибоко в Лоа. Не знаю, що відбувається, але мені здається почалося...

Верх