[Набор в Биг-вар] DEFENDERS ♛

ErikGooD

Генералиссимус
Лайки
1
Ну вот да где каждое слово это вранье. Кроме того что вы на штгд стояли с викедами.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
1733498061833.png

Ну и конечно же Некитка понимая, что в ХВГ ему ничего не перепадёт, заранее прокладывает дороги в новые кланы)

Vit3K

Тыква
Лайки
282

Kiant

Старейшина
Лайки
3
Ну вот да где каждое слово это вранье. Кроме того что вы на штгд стояли с викедами.
То что Витя на мою просьбу отреагировал чрезмерно эмоционально и вел себя мягко говоря неприятно на вполне резонную просьбу тоже правда. Идею с доп очками поддержал ты, спокойно общался тоже ты. Изначально при общении с Витей 1-1 в ТСе, он, мб не прямым текстом конечно, но предложил мне прогуляться по известному адресу

Kiant

Старейшина
Лайки
3
Посмотреть вложение 237019
Ну и конечно же Некитка понимая, что в ХВГ ему ничего не перепадёт, заранее прокладывает дороги в новые кланы)
Тут вопрос не шкурного интереса, а мероприятий. ХВГ неделю на морозе сидели и никуда не ходили, обратной связи от руководства небыло. Сразу к Викедам мы идти не хотели, почему бы не усилить другой клан из мидвара и повеселится там? Или вам на мид-вар эпиках сейчас весело? Вспомни времена когда по 3-4 клана там хороводило. Отколись сейчас Рим, вернись Козаки, и так же бы веселились, а так... болото.

Kiant

Старейшина
Лайки
3
Ну и конечно же, мы компенсировали как Джикиант попросил, накинули по 3 балла каждому мемберу, довольные хряки получили колы и сразу же ливнули)
Хряк, я тебя просил компенсировать не мне (и несколько раз акцентировал на этом внимание), а самым недовольным по ТСу в первую очередь (Амп, Кронос) которые на момент нашего ухода оставались в клане. И в чем твой тейк на то что "получили колы и сразу ливнули" колы - это зп за прошедший период, период на кмах мы отбегали - зп получили, что мы делали дальше уже как бы не твоя головная боль, нет? В чем тогда твоя претензия?

Gaara

Виконт
Лайки
482
Хз, по скринам вроде ничего такого.
Или он должен жизнью клану, ребята может не знают тут никого, ни с кем не взаимодействовали, в поиске КЛа с которым можно выстраивать диалог. Что плохого?
Был тут один клуон Март, вроде, который обещал устроить всем жаркую прожарку за то что люди уходят с его клана, где этот клоун???

метаболик

Барон
Лайки
96
Отпишу за себя чтобы не было непоняток. На счет оплаты сори за дырявую память но на сколько она у меня еще работает то было 3 перевода. На 1к на 1.5к и на 4к мб что-то спутал. За ласт неделю когда я вышел из клана и был на паре кмов офк нихуя не пришло но тут притензий не имею сам бы *** послал голду)

Gaara

Виконт
Лайки
482
:D
Ссылка на тему сохранилась?
На х1 где-то там надо искать

Лови, там все увидишь.
Не Март, а Марш*

Vit3K

Тыква
Лайки
282
На х1 где-то там надо искать

Лови, там все увидишь.
Не Март, а Марш*
ЗА ШО ЮРЦА ТО?

emoslut

Наследник
Лайки
15
Думали тут темку апают, а тут какой-то кровавый понос в исполнении выкидышей. За що?

Хумыч

Вассал
Лайки
0
Ты ебень? Что это за скрин? Чей это зашквар? С Фишером не пересеклся…
Как связаны Фишер и Кадмус?))))))))))))
1. Да, конечно, как и ты со многими остальными. Иначе бы мы не сидели тут сейчас:D
2. Скрин летней переписки с одним из клов рмт, типа глянь кто тут в очередной раз "воскрес". Пытался растормошить на новые свершения.
Справка: рмт - альянс Red squad и Allmighty, заклятые враги РОА на гранд каин (вроде этот серв)
3. Слова кадмус не было до этого момента ;)
З.Ы. а разве не РОА на кадмусе как раз гнали пиксели налево?))) Пока кто-то, как ты говоришь за идею играл;)

Gaara

Виконт
Лайки
482
1. Да, конечно, как и ты со многими остальными. Иначе бы мы не сидели тут сейчас:D
2. Скрин летней переписки с одним из клов рмт, типа глянь кто тут в очередной раз "воскрес". Пытался растормошить на новые свершения.
Справка: рмт - альянс Red squad и Allmighty, заклятые враги РОА на гранд каин (вроде этот серв)
3. Слова кадмус не было до этого момента ;)
З.Ы. а разве не РОА на кадмусе как раз гнали пиксели налево?))) Пока кто-то, как ты говоришь за идею играл;)
Хз, не лезу в чужой карман.
Говорю за себя и людей с кем там двигались. Там было другое время, всё в новинку, туда вкидывали в сотни раз больше , чем вытаскивали, да и не было цели заработать.

Shizya

Наследник
Лайки
2
Шо вы псы помойние, сказать больше нечего?

Shizya

Наследник
Лайки
2
@SaintNekit ну че молчим, а то меня кл наебывает, а я даже не знаю где

Верх