Я ему не папа, сам разберется, что ему делать. За ту неделю с доп очками Метаб получил 1к голды кстати, присутствуя на всех КМах, я получил 4к так же пристутствуя на всех. Мне его долю отдали или в чем там прикол был?Угомони своего друга. И объясни что за км на флагах мы вам доп очки давали.
Могу тебе в лс скинуть если есть надо смотреть.Я ему не папа, сам разберется, что ему делать. За ту неделю с доп очками Метаб получил 1к голды кстати, присутствуя на всех КМах, я получил 4к так же пристутствуя на всех. Мне его долю отдали или в чем там прикол был?
я могу это и сейчас делать, ибо прямых доказательств у меня нет, я не сижу не скриню каждую свои минуту в игре, обращу только внимание что скрины прикрепляются те, где нашего пака уже нет в клане, на огромной таблице ничего не разобрать, напомню что сам брат банана озвучивал сколько мы были в клане. В отличии от банана и его брата я общаюсь исключительно языком фактов, так как "факты" сейчас не на моей стороне, тему с голдой могу признать проигранной с моей стороны. официально. С других тем, которые поднимались мной "не в пользу" этого клана. братья съехали как они это делают всегдаЭто на подобии кризиса среднего возраста? Так вот кроме тебя в клане есть люди, которые тоже хотят дроп. За эпики всегда выплачивалось 100 процентов голды. Тебе отправили все скрины. Можем в лс лично тебе все прислать, если потом ты публично извинишься.
Я ему не папа, сам разберется, что ему делать. За ту неделю с доп очками Метаб получил 1к голды кстати, присутствуя на всех КМах, я получил 4к так же пристутствуя на всех. Мне его долю отдали или в чем там прикол был?
зачем ты кидаешь скрины если нас там нет?Посмотреть вложение 237005
А вот и Кора без дропа
А Витек бабки платит, вот это да, даже не хрючит на весело платибыло время, когда люди за идею ходили, я себе номера на машину РОА заказывал…эээээх
ДАВАЙ ПО***зачем ты кидаешь скрины если нас там нет?Подпивасов пытаешься запутать?
![]()
а хочешь рассчеты как ****ато вы нас "отблагодарили" за этот км? если мы говорим про тв, после которого мы собственно и ушлиУгомони своего друга. И объясни что за км на флагах мы вам доп очки давали.
Во первых я кидаю кору, потому что ты написал а где другие эпики за эту неделю. И я скинул АК ОРФА И КОРУ(Без дропа), вот кстати кора и МЕТАБ на скрине, вроде ваш товарищ или уже нет?ДАВАЙ ПО***
У тебя была тема что мы обманываем с эпиками. Другой не было. Тебе все скинули. Другие вопросы меня не интересуют. Они не выставляют клан в плохом свете. Удачи в твоих фактах, которые подкреплены твоих раздвоением личности. Жалко, что ты в клане молчал, а как вышел начал просто врать.я могу это и сейчас делать, ибо прямых доказательств у меня нет, я не сижу не скриню каждую свои минуту в игре, обращу только внимание что скрины прикрепляются те, где нашего пака уже нет в клане, на огромной таблице ничего не разобрать, напомню что сам брат банана озвучивал сколько мы были в клане. В отличии от банана и его брата я общаюсь исключительно языком фактов, так как "факты" сейчас не на моей стороне, тему с голдой могу признать проигранной с моей стороны. официально. С других тем, которые поднимались мной "не в пользу" этого клана. братья съехали как они это делают всегда
с вами похоже только на вашем языке общаться можно, зря я рассчитывал на адекватный диалог, удачи на валакасе, глянете как фармится у бозома на стримеЕще один ответ, почему ты получил 1к голды.
Посмотреть вложение 237006 - Из 6 ты получил 3 балла.
Посмотреть вложение 237007 - Из 6 - 3.
Посмотреть вложение 237008 - Из 6 - 1.
Во первых я кидаю кору, потому что ты написал а где другие эпики за эту неделю. И я скинул АК ОРФА И КОРУ(Без дропа), вот кстати кора и МЕТАБ на скрине, вроде ваш товарищ или уже нет?
Не привык отвечать детскими "фактами* и учитывая опыт КЛства у нас всегда есть доказательства, чтобы голословных обвинений не былоа хочешь рассчеты как ****ато вы нас "отблагодарили" за этот км? если мы говорим про тв, после которого мы собственно и ушли
мы наверное в разных кланах были если ты не видел что я пишу в чат, хотя брат банана и его друзья додики пользуясь правами мне его просто блочили, видимо чтобы у подпивасов вопросов не возникалоУ тебя была тема что мы обманываем с эпиками. Другой не было. Тебе все скинули. Другие вопросы меня не интересуют. Они не выставляют клан в плохом свете. Удачи в твоих фактах, которые подкреплены твоих раздвоением личности. Жалко, что ты в клане молчал, а как вышел начал просто врать.
Слушай ну кто-то врет выходит либо я либо ты либо Метаб. Но мне не очень интересно выяснять кто. Хотя помня что ты мне за одну неделю(вроде самую первую когда эпик лутанули) вообще 0 закинул (потом когда я наныл, прислал, тут все ровно) может быть ты просто ошибся?Посмотреть вложение 237009
Метаб получил столько же
Честное предложение, но я не думаю что 3к голды (разница между тем что получил Метаб и тем что должен был получить) стоят хоть сколько-то времени на выяснение.Могу тебе в лс скинуть если есть надо смотреть.
так ваши же рассчеты, или ты уже ваши же "факты" отрицать будешь?Не привык отвечать детскими "фактами* и учитывая опыт КЛства у нас всегда есть доказательства, чтобы голословных обвинений не было
Единственное мне жать, что я удаляю посещаемость людей, которые ливнули. На след сервер поправил этот момент, чтобы можно было таким гандонам как ты, скидывать скрин посещаемости, где СеинтНекита не было на 80% КМах.Алкаш ты наш любый у меня есть скрины всех цц за этот сервер, скрины каждого дропа, посещаемость каждого мембера в клане за весь сервер и тд.
Тебе надо было к нему в клан идти, а не бомжевать со своими гномамиА Витек бабки платит, вот это да, даже не хрючит на весело плати