[Набор в Биг-вар] DEFENDERS ♛

Vit3K

Тыква
Лайки
282
1733493403622.png

Vit3K

Тыква
Лайки
282
покажи расчеты где на наш пак за 3 эпика прилетало по 1к голды и почему
Потому что ты ****ный алкаш, который появлялся дай бог в 50% кмах. Если посмотреть на Метаба, которых ходил почти всегда, у него все четко

Vit3K

Тыква
Лайки
282
1733493615864.png

Можешь сам посчитать и поделить орфена на 121-ого человека) Сколько получиться когда 95000/121?

SaintNekit

Рыцарь
Лайки
2
Потому что ты ****ный алкаш, который появлялся дай бог в 50% кмах. Если посмотреть на Метаба, которых ходил почти всегда, у него все четко
алкаш из топ дпс пака который окунает тебя и твоих друзей лицом в грязь, самому не смешно?:DD:DD:DD Почему метаб ушел с нами если по твоим рассказам у вас все просто замечательно и дело во мне?:DD:DD Почему после вашего грандиозного антараса твой бд уже у меня в паке?:DD

Vit3K

Тыква
Лайки
282
алкаш из топ дпс пака который окунает тебя и твоих друзей лицом в грязь, самому не смешно?:DD:DD:DD Почему метаб ушел с нами если по твоим рассказам у вас все просто замечательно и дело во мне?:DD:DD Почему после вашего грандиозного антараса твой бд уже у меня в паке?:DD
Потому что метаб ваш друг?) Это очень странный вопрос

SaintNekit

Рыцарь
Лайки
2

Gaara

Виконт
Лайки
482
было время, когда люди за идею ходили, я себе номера на машину РОА заказывал…эээээх

SaintNekit

Рыцарь
Лайки
2
Потому что метаб ваш друг?) Это очень странный вопрос
странно другое, как люди, играя с нами, и соглашаясь с нашей точкой зрения относительно мусорного клана, остались там играть, но это конечно уже их дело. Подводя итоги - нормальным пакам в вашем клане делать нечего, нулевая организация, нулевая мотивация, много чего говорится и ничего не делается, максимум кого вы можете набрать - вечерние подпивасы которые еле жмут на кнопки и лутают кости, которые ты им иногда швыряешь

ErikGooD

Генералиссимус
Лайки
1
хорошо что ты добавил "вроде", за ****ешь уже не подтянешь как будто:DD

странно другое, как люди, играя с нами, и соглашаясь с нашей точкой зрения относительно мусорного клана, остались там играть, но это конечно уже их дело. Подводя итоги - нормальным пакам в вашем клане делать нечего, нулевая организация, нулевая мотивация, много чего говорится и ничего не делается, максимум кого вы можете набрать - вечерние подпивасы которые еле жмут на кнопки и лутают кости, которые ты им иногда швыряешь
Это на подобии кризиса среднего возраста? Так вот кроме тебя в клане есть люди, которые тоже хотят дроп. За эпики всегда выплачивалось 100 процентов голды. Тебе отправили все скрины. Можем в лс лично тебе все прислать, если потом ты публично извинишься.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Еще один ответ, почему ты получил 1к голды.
1733494630184.png
- Из 6 ты получил 3 балла.
1733494662163.png
- Из 6 - 3.
1733494692915.png
- Из 6 - 1.

Верх