- Лайки
- 836
Тоже в голос
Тоже в голос
И сакр на фокус.Тоже в голос
Мы мини клуб любителей арчей и слазить с них не хотим)Радует когда хоть кто-то играет в арчеров сейчас, а не в гладов, которых расплодилось нынче как мух.
А сейчас не так?))))А было б неплохо, если бы сделали зависимость урона луков\арб от дистанции, чем ближе, тем меньше урона они наносят и наоборот.
Ты тогда вообще не хочешь жить на сб?)А было б неплохо, если бы сделали зависимость урона луков\арб от дистанции, чем ближе, тем меньше урона они наносят и наоборот.
Клоун, 3 целесты лс ольф пейнкилер, рапира са хп лс пассивный уклон + 2 уклона, еще что-то пердни
Работу целеста ещё по ПТС, чтобы на рейндже атаки свыше 400 она не срабатывалаА было б неплохо, если бы сделали зависимость урона луков\арб от дистанции, чем ближе, тем меньше урона они наносят и наоборот.

Клоун, 3 целесты лс ольф пейнкилер, рапира са хп лс пассивный уклон + 2 уклона, еще что-то пердни

М? Основные стычки "сб вс лук" происходят, когда сб стоит в упор к луку, бои на дистанции - эт, в основном, когда пак луков бежит за 1 сб. Либо, когда лук со стороны стреляет. И всё, пожалуй.Ты тогда вообще не хочешь жить на сб?)
Если б.А сейчас не так?))))
Ага 1 кнопку зажать и убить конечно кайфовоМы мини клуб любителей арчей и слазить с них не хотим)
рапира са хп лс пассивный уклон + 2 уклона, еще что-то пердни
хэйтерок несчастный,Ага 1 кнопку зажать и убить конечно кайфово
Когда вас стадо). На равных может покажешь кнопочки как жать?) 9х9?)))00хэйтерок несчастный,
если ты Амёба то да, таких как ты даже на бд не берём.
А так к делу ответсвенно подходим знание механики игры, сета, веапон, скиллы которые жать, работа в ассист и тд.
Верное направление,туда тебе и дорогаПосмотреть вложение 186691: ну да, ну да, пошел я наxyй
Что ты высрал? Знание веапона и сета? Работа в ассист? Знать какие скилы жать?) аххахаха, не ну вы конечно топ со знанием веапонов для лучника.хэйтерок несчастный,
А так к делу ответсвенно подходим знание механики игры, сета, веапон, скиллы которые жать, работа в ассист и тд.
Ой такая реакция пошла( задело наверно что такой бездарь кроме ф1 не умеет ничего делатьхэйтерок несчастный,
Прикинь это он с серьезным е6алом говорит)0))Что ты высрал? Знание веапона и сета? Работа в ассист? Знать какие скилы жать?) аххахаха, не ну вы конечно топ со знанием веапонов для лучника.
Иди к внт димендоре ананасу это по их части, тем болие ни я решаю выходить 9х9Когда вас стадо). На равных может покажешь кнопочки как жать?) 9х9?)))00
Да да , слова игрока который мордой в пол лежит от насЧто ты высрал? Знание веапона и сета? Работа в ассист? Знать какие скилы жать?) аххахаха, не ну вы конечно топ со знанием веапонов для лучника.
Мне паебать в целом на то что все думают, но сравнивать нас с очереднярами которые даже некст таргет на луке настроить не могут и ассист через мышку берут ну такое себеОй такая реакция пошла( задело наверно что такой бездарь кроме ф1 не умеет ничего делать

Как ты говоришь , вы умеете жать кнопки, в чем проблема выйти и уебать типов? Или все таки не умеете? Какая то странная логика.Иди к внт димендоре ананасу это по их части, тем болие ни я решаю выходить 9х9
Дядя , я не пл и мне поебать на весь мусор которые ноет 9на9, если пл даст сбор на гвг то пожалуйста.Как ты говоришь , вы умеете жать кнопки, в чем проблема выйти и уебать типов? Или все таки не умеете? Какая то странная логика.