deep sleep

NightSky

Барон
Лайки
203
Новый спелл сорка, кто тестил на обт, как впечатления, так же эффективно работает как транс у саппортов ?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Слушал какого-то стримера фоном, вот он как мантру повторял дип слип дип слип. Предполагаю, что работает хорошо, но своими глазами не видел)

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Я могу ошибаться, но каждый раз когда я в нем находился, меня ****ил маг и похоже он даже не снимается при получении урона. Точно не могу сказать, но на моей памяти запомнилось именно то что меня били и я стоял в слипе. Проходит очень хорошо, прям крайне противный скилл.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Не слушайте дурачка сверху, всё там сбивается уроном. Просто быстро кастуется, висит секунды четыре, шанс далеко не 100%.

lonwei

Старейшина
Лайки
2
Новый спелл сорка, кто тестил на обт, как впечатления, так же эффективно работает как транс у саппортов ?
я создавал топик, мне ответ не дали, но зато ты сможешь найти ответ на свой вопрос

Nekr1

Виконт
Лайки
378
я не тестил на обт но дип скил из новых хроник и там он не сбивается никаким уроном собственно в чем и смысл данного скилла
хотя там еще и доп урон по цели в дип слипе .... =)

gogoloh

Барон
Лайки
57
Шанс где-то 80 процентов что пройдет на 5 секунд за которые ты успеваешь отхилитьсч до фула и протянуть 5 секунд. До кенсела ,тестил имба......начинаться драка к примеру с гладом , ты даёшь кенсел замедлялку ,он тебе бьёт в ****о трипслеш пару дальних сноситт тебе пол хп , уже прошло секунд 6 ты даёшь слип отхиливаешься до фула и у тебя опять откатился кенсел , это я образно написал ,как то так проходит частенько

Верх