Дебилы играют на понижение цен.

JonyX

Барон
Лайки
68
Вообщем всем привет, друзья игры ла 2.

Объясните мне, что - это за тенденция продажи шмота у брокера ?

Висит куртка 80кк не важно какая, следующий ставит 79.99кк - адекватный тип.

А потом садятся полнейшие *****ебы, подпивасники 75кк, следом за ним идут такие же конченные ублюдки 72кк.

Объясните мне биомусор сервера, зачем так делать ? Шмот за день просаживается на 10-8 кк, ведь последующий стадный баран, поставит 70кк.

Что в ваших головах ? Скинуть быстрее ? Что ?
Вещи теряют свою цену, просто со скоростью света.

Я ***ю просто в шоке…

Не нужно так делать, ставьте в минус по минимуму, не надо рубить сразу пару кк или торгуйте через крик.!!!
чел нахер мне неделю сидеть продавать вонючую куртку чтобы выгадать 100к, при том что за неделю она уже станет не актуальной и ее единственное что на кристаллы возьмут, если я сразу слил гавно подешевки и пустил деньги в оборот. И к тому же нет времени сидеть постоянно на рынке и играть с таким как ты в демпинг по 1 адене, потому то все равно такие как ты эту цену сразу демпингуют.

Последнее редактирование:

арт

Старейшина
Лайки
5
Зато блин какой кайф этой торговой системы в л2) это как реальный рынок, за это мы и любим эту игру
Если взять систему аукционов в вов, то это вообще не сравнимо с реальным жестоким миром капитализма в л2))
Даа. Рынок в Ла2 самый кайфовый из всех что я встречал.

арт

Старейшина
Лайки
5
Ты так разошёлся в выражениях конечно, но я могу тебе перевести на тебе понятный язык, сам я конечно же ни в коем случае не хочу оскорбить, ладно?

На твои вонючие копейки за которые ты тут скальп снимаешь со своего очка всем вообще поxуй, так же поxуй на тебя и твои слëзы. Сидишь тут ноешь как шлюxа об которую тушат бычки. Ты за 10кк тут предъявляешь в пустоту, интересно на что ты готов за 100ккк, скину незамедлительно если ты на видео сунешь пальчик в попу и намажешь это на хлебцы как в рекламе нутеллы.

P. S. Это исключительно общее мнение, просто собрал до кучи мысли людей отвечающих на вопрос этой темы
Подписываюсь под всём выше сказанным!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты так разошёлся в выражениях конечно, но я могу тебе перевести на тебе понятный язык, сам я конечно же ни в коем случае не хочу оскорбить, ладно?

На твои вонючие копейки за которые ты тут скальп снимаешь со своего очка всем вообще поxуй, так же поxуй на тебя и твои слëзы. Сидишь тут ноешь как шлюxа об которую тушат бычки. Ты за 10кк тут предъявляешь в пустоту, интересно на что ты готов за 100ккк, скину незамедлительно если ты на видео сунешь пальчик в попу и намажешь это на хлебцы как в рекламе нутеллы.

P. S. Это исключительно общее мнение, просто собрал до кучи мысли людей отвечающих на вопрос этой темы
100ккк? Ты не на х100 братан

GOAT

Граф
Лайки
797
если что потратив 55кк на крафт и выставив товар за 80кк(по его рыночной цене гх).Это никак не 60% сверху.Математика с детства я дружу.30% разница выходит с суммы закупки и суммой конечной продажи.

Дядь, ну ты чего? Да, я на глаз прикинул 60%, там чуть менее 50-ти выходит, мы же считаем от вложений, то есть от 55кк, а не от 80. Но это не отменяет тот факт, что тот, кто просто дропнул, продаст с хорошим зазором от барыги, который крафтил на продажу. И обычно это продается через чат, но там такой трешак, что приходится садиться в Гиран на пол часика. А барыги этого понять не могут, что моя куртка за 65 улетит за 30мин и я заработаю 65кк, а твоя повисит денек и тоже уйдет, ты заработаешь свои 35, но вы же сами начинаете перебивать, ибо не хватает терпения.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Дядь, ну ты чего? Да, я на глаз прикинул 60%, там чуть менее 50-ти выходит, мы же считаем от вложений, то есть от 55кк, а не от 80. Но это не отменяет тот факт, что тот, кто просто дропнул, продаст с хорошим зазором от барыги, который крафтил на продажу. И обычно это продается через чат, но там такой трешак, что приходится садиться в Гиран на пол часика. А барыги этого понять не могут, что моя куртка за 65 улетит за 30мин и я заработаю 65кк, а твоя повисит денек и тоже уйдет, ты заработаешь свои 35, но вы же сами начинаете перебивать, ибо не хватает терпения.
Нет там себестоимости в 55кк, там себес в 40кк

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
чел нахер мне неделю сидеть продавать вонючую куртку чтобы выгадать 100к, при том что за неделю она уже станет не актуальной и ее единственное что на кристаллы возьмут, если я сразу слил гавно подешевки и пустил деньги в оборот. И к тому же нет времени сидеть постоянно на рынке и играть с таким как ты в демпинг по 1 адене, потому то все равно такие как ты эту цену сразу демпингуют.
Ясно *****еб

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Конкретно я на х50, а на каком сервере автор, я не eбу может он и писал, но я не читал, моя задача простая, увидел плачь - действую)
Плач в разделе х1, а то ведь за 100ккк он и намажет, как ты просишь) а тебе донатить вайсу 8.5кк рублей

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Боюсь ты переоцениваешь платежеспособность контингента на х1) для многих пока что 50кк на сет это много
Судя по форуму 98% челов фармят на ботах, получается богачи, неужели ребята не хотят скинуться и посмотреть ремейк рекламы нутеллы? :char-morc-pepe2:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Судя по форуму 98% челов фармят на ботах, получается богачи, неужели ребята не хотят скинуться и посмотреть ремейк рекламы нутеллы? :char-morc-pepe2:
Я тя умоляю, обысным ковырянием на макросе много не заработать

TAB.moC

Лайки
349
Я тя умоляю, обысным ковырянием на макросе много не заработать
Ладно всё, был не прав, реально тогда ну наxуя вы так жёстко цену скидываете, это же дикость войдите в положение автора, давно не появлялся у себя в теме кстати, режиссёра видимо ищет

PriQLee

Граф
Лайки
1 833
Использование игрового чата для поиска выгодных продавцов или клиентов - это само по себе не про здравый ум. Кто-то что-то хочет купить, кто-то что-то хочет продать - и всё это в общей куче, сотни сообщений в минуту, которые желающие совершить торговую сделку спамят на макросах со скоростью пулемёта, пытаясь друг друга обогнать. В такой каше хрен что найдёшь за короткое время. Это нужно сидеть на жопе часами, пялясь в монитор, тщась увидеть лучшее предложение.
1710574991026.png

Учись пользоваться возможностями клиента и все у тебя получится.

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Чувак сгорел из-за 5 минут фарма (3кк)

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
Ладно всё, был не прав, реально тогда ну наxуя вы так жёстко цену скидываете, это же дикость войдите в положение автора, давно не появлялся у себя в теме кстати, режиссёра видимо ищет
А что тебе парнокопытному еблану ответить ? Ты же тупой еблан.

TAB.moC

Лайки
349
А что тебе парнокопытному еблану ответить ? Ты же тупой еблан.
Ответь на вопрос: На полном серьёзе, хоть на секунду задумался чтобы окутать теплом и каловыми массами свой пальчик на котором скорее всего давно пора состричь ноготь, ибо частички из под ногтя долго будут отмываться?

Верх