Дебфы на х1000

vxz

Виконт
Лайки
363
Игровой MAXTAC
В тесных кругах известин как Femoz
ну тогда ясно. я хз какой то ноунейм с фарм зоны тут кукурекает про баланс, что ты даже не знаешь как выглядит фан-зона и уровень игры твой я уверен соответствующий).

vxz

Виконт
Лайки
363
Я не буду больше цитировать и отвечать в темке каким то клопам по типу тараски тимуровца и тд...
Тимуровец, профа на профу я тебе уже закинул палку в рот как и твоей подруге шилен СБ, которая так же была крутая на словах, но даже с херетиками впитывала в сухую... Радуйся пока у тебя есть дебафы 80% что проходят). ты несомненно силён. Только вот до апа дебафов ты на некре мог максимум под кдлом выжидать и судорожно на вотром окне готовясь нажать пр. Теперь внезапно рукастый стал D. Я уже понял, нужно репрофать в всякие ТК,ДА канецел и тд, руинить фан и угорать с таких,что стараются нажимать кнопки играть, а ты их ф-1 будешь обсыкать ). Такая мета Скрайда сейчас. Ибо на том же Астериосе как у людей все настроено.
ПС. Видео приложено где два чара с фулл эпиком, и сало заходит раза 5-6 из 10. Тут смысла что-то объяснять дaунам не вижу). Просто оставлю тут!

timurrovec

Виконт
Лайки
149
Хотя любого обоссу 1х1 на арене без сломаных дебафов, но не суть...
Ты же только что написал, что 1х1 складываешь на арене любого, если бы не дебафы, но как только я предложил выйти без сала дума и фира ты начал сливаться, почему так?…:sticker-vk-pilfy-037:
Я не буду больше цитировать и отвечать в темке каким то клопам по типу тараски тимуровца
Конечно, ведь тебя потянули за язык за 1х1, нужно прятаться под камень пока не поздно:char-morc-pepe2:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
додик, ты играл когда то на нормалных хрониках с нормальным балансом? Не тошни уже, ты во всех темках тошнотик. Если ты затупок который считает дебаф в фулл резист 80% прохождение, то жри говно и не воняй тут. просто испарись и не цитируй меня
Откуда 2 фул эпика у тебя? Анукарасскажийопт

Cthulhu

Виконт
Лайки
175
А, а я думал что варгейминг самая низшая кантора которая за шекли подпивасов любой танк(даже не существующий) нарисуют абы валера 48 лет задонатил 15к рублей.
А оказывается что они занимаются благотворительностью и чета раздают
А при варгейминге так и было, это леста сейчас добрая. Когда я в варгейминге работал, успел насмотреться на классные идеи, хватило надолго.

Верх