- Лайки
- 115
Какие х30,кто там играть та будет. Непопулярные рейты.много людей проект потеряет за секунды)))
Золотые словапроблема на самом деле не в доработках , а в рейтовке, люди достигают капа за 3 дня, тут помоему только может помочь свап х100 на х30 с дальнейшим слиянием х50 в х30, с доработками в виде новых затрат на заточку,атрибут.
сольники и так под пиво нафармят себе буст , просто чуть за более долгий срок, а пачки будут драться за топ споты по кд, как и хотят, и здравствуй старая новая ав х25 ой...
а мне покс я за гречкой
выеби труп своего обрыганого деда.... завод ***)АЪЪАЪАЪАХАХАХ, подпивасник считающий что кап это 16 12 12, чел ты завтра как с завода своего обрыганного придешь, не квоть меня больше, кусок сала из 29 лабы
Ну тут на самом деле вопрос странный. Для каждого игрока кап буста свой, кому то 8 сет и 10 пуха, а для кого то 16/12 будет мало с фулл эпиком и он пойдёт бустить лсы двойные и тому подобноеАЪЪАЪАЪАХАХАХ, подпивасник считающий что кап это 16 12 12, чел ты завтра как с завода своего обрыганного придешь, не квоть меня больше, кусок сала из 29 лабы
ээээээ аааааа. с одной стороны интересно, с другой не очень=) а так да. рейтов х15-30 хотелось бы на столь стабильном проектепроблема на самом деле не в доработках , а в рейтовке, люди достигают капа за 3 дня, тут помоему только может помочь свап х100 на х30 с дальнейшим слиянием х50 в х30, с доработками в виде новых затрат на заточку,атрибут.
сольники и так под пиво нафармят себе буст , просто чуть за более долгий срок, а пачки будут драться за топ споты по кд, как и хотят, и здравствуй старая новая ав х25 ой...
а мне покс я за гречкой
:rolleyes:Самое смешное знаете что.Что Астериус открывает х1 а какие то дол ба е бы идут в 2021 году на сервер с х1…..
Ну КАК КАК БЛ ЯДЬ Х1 что вообще еб а ну тые…
У меня слов нет просто!
Последний мой серв с таким рейтом был лет 10 назад….
Лучше бы весь этот народ порядка 10 к человек перешли на х1000 да Васек наш? @Wise согласен?Что лучше сервера в ru net как х1000 Scryde ну просто НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
даже не в х30 а в х7-10 было бы топ, там надо онлайнить достаточно долго, так же как и фармить )проблема на самом деле не в доработках , а в рейтовке, люди достигают капа за 3 дня, тут помоему только может помочь свап х100 на х30 с дальнейшим слиянием х50 в х30, с доработками в виде новых затрат на заточку,атрибут.
а мне покс я за гречкой
Ты опять забухал?)Самое смешное знаете что.Что Астериус открывает х1 а какие то дол ба е бы идут в 2021 году на сервер с х1…..
Ну КАК КАК БЛ ЯДЬ Х1 что вообще еб а ну тые…
У меня слов нет просто!
Последний мой серв с таким рейтом был лет 10 назад….
Лучше бы весь этот народ порядка 10 к человек перешли на х1000 да Васек наш? @Wise согласен?Что лучше сервера в ru net как х1000 Scryde ну просто НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
комьюнити скрайда не готово к х7-10, итс ту хард, тут мужики под пиво и чипсы играют в куртках гуси (gucci)даже не в х30 а в х7-10 было бы топ, там надо онлайнить достаточно долго, так же как и фармить )
Олимп бы был интересен а не то у кого кошелек быстрее вдонит как это было на х10к )
Сам интерес точить что то или сломать )
Да я ж практически не пью)Ты опять забухал?)
да это погоды не делает. Если рубать слоты, то 20+4\10 Ну маги не пострадают вообще никак от 24+4. Уберут 3-4 резиста АТТ. И у арб думаю будет место под зают.@Wise делай баф 24+4/12 !!! или ты как всегда на поводу у куро паков?
24 классикада это погоды не делает. Если рубать слоты, то 20+4\10
ну? 24 кап. 20 + 4 с книги.24 классика
и 12 сонги денсы
о чем ты
я про денсы сонгину? 24 кап. 20 + 4 с книги.
ну ошибся, 12 да.я про денсы сонги
зач 10
Ты все еще надеешься?когда уже там описание обт будет

ну это будет херово всем физам кроме стопарей и магов@Wise делай баф 24+4/12 !!! или ты как всегда на поводу у куро паков?
Это стандарт скрайд нахалчву дал шесть бафовну это будет херово всем физам кроме стопарей и магов
из-за этого мы сдесь и играем. это комфортноЭто стандарт скрайд нахалчву дал шесть бафов
Отсыпишь попробовать?Очередное, как обычно, как ни раз уже было, можно продолжать долго, смысл один. Опять слияние, опять розыгрыш КХ, соответственно люди будут продавать голду, серу, а она после частых слияний копиться не успевает, а значит донат. Разовый хлопок доната при открытии х100, новые игроки которые придут, после слияния попадут к старикам и опять донат. Вопрос один, слияние будет с х50 или с х1000.
Есть 2 сервера х15 и х1000 с нормальным онлайном, дорабатывайте их, экономика, баланс итп. Не хотите, делайте что нибудь новое Релакс, КрафтПВП, Мультипрофу итп, меняйте суть, а не цифры в названии.