Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Да он хуже бабы, которая пилит мозг.
Заметила, что он иногда слишком зациклен на моментах определенных.
Хотя и врать не буду, он интересный "кролик" для изучения

Transcendent

Барон
Лайки
38
Заметила, что он иногда слишком зациклен на моментах определенных.
Хотя и врать не буду, он интересный "кролик" для изучения
слушай. а тебе пообщаться я смотрю не с кем ты пытаешься поддержать подругу за мораль пописать. так ты же ахуеть моралистка. а где твоя мораль была когда минка там про личку писала. или записи кидала? где твои осуждения своей подружки. подумай над этим прежде чем играть в игру перед толпой.

A

-Auf Wiedersehen^^

И что, вдруг это судьба. Я когда учился тоже с одной девушкой ненавидели друг друга и пытались чмырить друг друга при первой возможности. А потом оказались на одной вписке, потрахались и там понеслось.

Transcendent

Барон
Лайки
38
а теперь к тебе собака ты дикая. таких как ты прошмандовок 50 рублевых обидеть раз плюнуть пытаешься показать что тебя не задело. именно поэтому ты там форсила личные моменты из моей жизни. только вот кого это не задело так это меня. в противном случае я бы уже всем тут рассказал как ты уважаешь своего мужчину и будучи в отношениях. ищешь смущенные смайлики :000)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
слушай. а тебе пообщаться я смотрю не с кем ты пытаешься поддержать подругу за мораль пописать. так ты же ахуеть моралистка. а где твоя мораль была когда минка там про личку писала. или записи кидала? где твои осуждения своей подружки. подумай над этим прежде чем играть в игру перед толпой.
А ты перед этим не выкинул мою личную переписку?)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
И что, вдруг это судьба. Я когда учился тоже с одной девушкой ненавидели друг друга и пытались чмырить друг друга при первой возможности. А потом оказались на одной вписке, потрахались и там понеслось.
Надеюсь моя судьба, меня так не накажет.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
а теперь к тебе собака ты дикая. таких как ты прошмандовок 50 рублевых обидеть раз плюнуть пытаешься показать что тебя не задело. именно поэтому ты там форсила личные моменты из моей жизни. только вот кого это не задело так это меня. в противном случае я бы уже всем тут рассказал как ты уважаешь своего мужчину и будучи в отношениях. ищешь смущенные смайлики :000)
Какого мужчину, а ну давай по подробней...
Вы мне приписываете какие-то отношения, которых уже давно нет.
И если я тогда общалась так с Ганжой, то были на это причины.
Али тогда сам сделал такой выбор.
И не надо мне сюда приписывать того чего нет. Говорю же, вы много чего не знаете. И Ганжа много чего вам не дорасказал.

Transcendent

Барон
Лайки
38
А ты перед этим не выкинул мою личную переписку?)
да Настюха. но вот кроме тебя никто не знал что это твои слова о себе в 3м лице с другой учетки ыхвыхвывхывыхвыхвы
обидно да создавать другие учетки что бы подефать саму себя в 3м лице?ахуахухацухацуацу
вот ты сама сейчас тут показала что ты за человек и ты кому то говоришь что тебя не зацепило потом)
когда на другом форуме без матов. ты вот такой херней страдала хывыхвх

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ты сначало поговори с ним по вебке, потом делай выводы. Форумные переписки не показатель.
Ты сначало поговори с ним по вебке, потом делай выводы. Форумные переписки не показатель.
Нет
да Настюха. но вот кроме тебя никто не знал что это твои слова о себе в 3м лице с другой учетки ыхвыхвывхывыхвыхвы
обидно да создавать другие учетки что бы подефать саму себя в 3м лице?ахуахухацухацуацу
Ты и на это не способен. Ты сам себя задефать не можешь. Подмогу зовешь.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Валере надо полностью окунуться в пруд чужого грязного белья, что быть в курсе всех подробностей, кто как и с кем.

Transcendent

Барон
Лайки
38
Валере надо полностью окунуться в пруд чужого грязного белья, что быть в курсе всех подробностей, кто как и с кем.
это мне говорит человек который из за рофлов на форуме. зашел в вк к другому человеку(бывшему другу который тебе доверял) и сидел скринил все переписки? а потом кидал друзьяшкам? 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ) ) 0 ) ) ) 0 0 0 0 )

A

-Auf Wiedersehen^^

Короче Наташка просто стесняется, ищем сведетелей на свадьбу

Minka

Cardinalis
Лайки
603
это мне говорит человек который из за рофлов на форуме. зашел в вк к другому человеку(бывшему другу который тебе доверял) и сидел скринил все переписки? а потом кидал друзьяшкам? 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ) ) 0 ) ) ) 0 0 0 0 )
Да первый был ты, не забывай, так бы и дальше с тебя бы рофлили твои друзяшки про "Валеру каблука".
Хотя да, надо было оставить это при себе.

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Да на*** писать чёт шкуре косолглазой
Которая может проткнуть лобок своим носом когда сосет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх