Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Ты че е6анутый мужик? На*** ты а ней общаешься
Я понимаю общаться с пшеничкой
Или ражитой
С нормальными рофельными девками
А ты общаешься *** пойми с чем, которая грозится у тебя лайки забрать
Не ощущаешь себя зашкварным ***cосом типо Санька хпоинта?
Тебе до сих пор не поxyй на "зашквары" на форуме?)
Мне пoeбать, Лена оxyeнная, тут ты моего мнения не поменяешь и общаться с ней мне более чем по кайфу. А как говорил какой-то eбyчий мудрец: "че па каифу, то и делаю blya".
Ауф.
//иксдодик — легенда

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Тебе до сих пор не поxyй на "зашквары" на форуме?)
Мне пoeбать, Лена оxyeнная, тут ты моего мнения не поменяешь и общаться с ней мне более чем по кайфу. А как говорил какой-то eбyчий мудрец: "че па каифу, то и делаю blya".
Ауф.
//иксдодик — легенда
А ты не легенда

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Боже мой, бедненький, задели твои чувства.
Какой ты жалкий.
Вот вы по отдельности ничего не можете, только толпой.
Что твой Руслан, что ты, но при этом, вы друг другом пытаетесь меня запугать. :D
Это так смешно со стороны. :D
Я помню, как-то позвали на разборки, твоего ярого дефера в мамбу, ток чёт он очень спокойный оказался, боялся матом ругнуться.
При том, нас 2х на канале оставляли.
Но чел на форуме в мой адрес нёс неадекватную пургу, а в мамбе боялся это теми же словами сказать. Жаль что я этот разговор не записала.
А на каво етот пост росчитан?;D
Назови етих людей по никам;DDDD
Кстате ето можно считать официальным приглошением в нейтральный дискорт к'Aнал?;D

А по теме :
Desktop Screenshot 2021.08.17 - 14.54.37.82.png

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ну ****ый рот и ты туда же. Неужто я ошиблась и ты тож тупой? Причем тут не рандомя в Минку вообще? Я себе мирно батлилась с Валерой, он врубил обиженку и его начали дефать челики с патейки. При этом не на нее, а на меня агр был изначально. Просто валерчик помешался и не отвечая мне, писал в основном Минке. Мне так то похер ваще, но это же каким упоротым надо быть чтобы так агриться, переходя ска при этом уже на личности. Вы шуточно баттлиться не умеете или не понимаете когда вас хейтят, а когда нет?
Ну и офк, челам стукнула моча в голову, а попроще надо быть мне ?) Ты упоролся? Склп агрился ещё задолго до вашего появления на скруди, когда я тут с барышнями ужиться не могла. Так девчонки норм оказались, а мужики нынче хуже баб блять, ей богу.
Ты наврное в глаза nixyevo долбишься, если начал мне тут о дефе писать. Вообще блин Валере писать начала чисто по приколу из за Франка. При чем тут Настя, я хз.
Я в друзья ни к кому не набиваюсь, а уж на форуме так тем более, чисто развлекаю себя тут как могу. Ты действительно считаешь, что мне необходим какой то тандем, чтобы ворваться с ног в срач? Чел, я абсолютно самодостаточна, ничьего уважения добиваться не стану, люди тянутся ко мне сами, наверное же не просто так. Или ты тоже щас мне напишешь( как твой дружаня)какая я тупая и галимая в целом?)
В общем, ты написал херню. Совпадает с действительностью, твоя писанина, нууу на процентов так 20. Переосмыслить бы тебе и не бить себя в грудь. Лучше вникай и потом уже пиши.
Так стапэ. То есть ты меня слабой назвал?)
Там все истина.
Причем даже на абзацы для удобства разбито, удачи собственно опровергнуть хоть 1.

Просто тихий час закончился мне нужно идти играть в песочницу, поэтому вот сейчас нет времени расписывать каждый пункт и обоснование.

Но если вырывать из контекста, твои слова про тандем и уважение.
И возможность влетать с двух ног без этих вещей.

Ну влетать ты конечно можешь.
Влетела - раздавили - пьешь успокоительное - комбек
Влетела - раздавили - пьешь успокоительное - комбек
Можно даже по кд делать как минка ну если с головой совсем печаль.

Но при наличие какой то стабильной психики, тебя просто раздавят, тебя просто сравняют с гавном, просто испепелят.

И поэтому, ты как и любой другой нуждаешься в тандемах и солидарности.
Тотже усбо и тот чел который "заинватился" с тобой и начал поливать "torus" или как его там, ты выложила свою мысль и получила одобрение так сказать, принятие и отстаивание твоей правды.
Но если бы этого не было, а тем более челы тандемились бы только с тем челом, твои влеты с двух ног заканчивались бы просто тем, что ты бы больно падала и и так каждый раз пока не сотрешься.
А в ответ бы была онли травля и гэги и поддержка твоего оппонента.
Ведь тебе якобы ненужен тандем.
Это конечно звучит -круто, но слишком неестественно.

На два фронта даже гитлер не смог.
А тут гляди ка)

Собственно много времени займет вот так по каждому пункту по фактельникам расписывать.

Поэтому, ты бы могла просто быть умницей и признать что я прав.
Можешь и не признавать
Просто моргни я пойму)

А и да, я вроде не утверждал что ты к минке там напрашиваешься.
Но почему, то вновь (сектор приз - легкое придушивание ) достается не ей а емергансу.
И эти случайности уже больше напоминают - систему.

При том, что она получает онли солидарность типо утипути настя xуястя
А емерганса тянут за базар, да еще и меня квотят.

Так не работает подруга)

Последнее редактирование:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Долбодятел 21 века
А на каво етот пост росчитан?;D
Назови етих людей по никам;DDDD
Кстате ето можно считать официальным приглошением в нейтральный дискорт к'Aнал?;D

А по теме :
Посмотреть вложение 145185
Собственно вот сообщение для тебя.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ало парни с астериоса @Minka @C1ER1C @tranхyйпоймикакВалераПи3дaлиз может вы пойдёте уже со своей драмой в дискорде посидите по****ите а не будете в каждой теме обсуждать какие вы все пиз.долизы аху.енно батлите и ебётесь в жопу мм? как вам идея?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх