Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты никогда не заставишь человека драться. Если он этого не захочет. Он найдёт альтернативные пути фарма. Но будет приследовать свои интересы, заработок и тд. Для себя закрывать ачивки может быть, какой он молодец и богатей. Так что не заставите вы людей.. .
Вообще-то заставить игрока драться очень даже можно :rolleyes: Онлайн-стрелялки тому пример. Игрок зашёл на карту, где идёт лютое мочилово, но не хочет никого убивать? Хочет чисто постоять, eблом пощёлкать? Превосходно! Пусть стоит и щёлкает. Пока его не шлёпнут :D А это случится очень быстро. Пацифист в стрелялках - лёгкий вкусный фраг :)

Подобную концепцию можно реализовать и в ла2. Причём отдельные наработки уже есть. Возьми тот же самый олипм с переработанным магазином. Хочешь оттуда какие-то вкусняшки? Изволь сражаться на олимпийских аренах, добывая токены. Не хочешь сражаться? Ну, дело твоё. Однако забудь тогда про токены, забудь про заветные вкусняшки.

И на х10к была хорошая попытка заставить сражаться за славу. Просто возможности абуза не перекрыли - и магазин славы сделали меньше муравьиной зaлупы. А так сама идея была великолепная. Жаль не решились её развить до конца. Надо было полностью отключать адену, серебро, бонусы за афк, оставив в качестве игровой валюты лишь донат и славу за пвп, переработав под них весь ассортимент магазина альт б. И тогда игроки были бы вынуждены либо донатить, либо сражаться.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вообще-то заставить игрока драться очень даже можно :rolleyes: Онлайн-стрелялки тому пример. Игрок зашёл на карту, где идёт лютое мочилово, но не хочет никого убивать? Хочет чисто постоять, eблом пощёлкать? Превосходно! Пусть стоит и щёлкает. Пока его не шлёпнут :D А это случится очень быстро. Пацифист в стрелялках - лёгкий вкусный фраг :)

Подобную концепцию можно реализовать и в ла2. Причём отдельные наработки уже есть. Возьми тот же самый олипм с переработанным магазином. Хочешь оттуда какие-то вкусняшки? Изволь сражаться на олимпийских аренах, добывая токены. Не хочешь сражаться? Ну, дело твоё. Однако забудь тогда про токены, забудь про заветные вкусняшки.

И на х10к была хорошая попытка заставить сражаться за славу. Просто возможности абуза не перекрыли - и магазин славы сделали меньше муравьиной зaлупы. А так сама идея была великолепная. Жаль не решились её развить до конца. Надо было полностью отключать адену, серебро, бонусы за афк, оставив в качестве игровой валюты лишь донат и славу за пвп, переработав под них весь ассортимент магазина альт б. И тогда игроки были бы вынуждены либо донатить, либо сражаться.
Не совсем понимаю эту концепцию фарм через пвп то что ты описал. Вот ты зашёл в игру неделю раньше. Что то у тебя уже есть из буста. А я сегодня первый день. С кем мне пвпшится голодранцу? И как это выглядит.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не совсем понимаю эту концепцию фарм через пвп то что ты описал. Вот ты зашёл в игру неделю раньше. Что то у тебя уже есть из буста. А я сегодня первый день. С кем мне пвпшится голодранцу? И как это выглядит.
Ну так я эту концепцию не разрабатывал досконально. Всего лишь черновой набросок. Но если плотно сесть и как следует пораскинуть мозгами, всегда можно что-то придумать, чтобы новоприбывшим не было кисло. Например, мне как-то попадался сервер то ли Фреи, то ли Эпилога, где была предпринята попытка разделения игроков на ранги. Т.е. игрок с фул бустом тупо не мог попасть в локации, где фармят и сражаются середнячки и новички, у которых фул буста нет. И середнячки не могли попасть в совсем уж нубовские локи. В целом идея была неплохая, но слишком сырая. Поэтому я там не играл, а всего лишь посмотрел. А ещё там были оверы порезаны в край :D - что сам понимаешь, какое-либо моё желание задержаться моментально погасило :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну так я эту концепцию не разрабатывал досконально. Всего лишь черновой набросок. Но если плотно сесть и как следует пораскинуть мозгами, всегда можно что-то придумать, чтобы новоприбывшим не было кисло. Например, мне как-то попадался сервер то ли Фреи, то ли Эпилога, где была предпринята попытка разделения игроков на ранги. Т.е. игрок с фул бустом тупо не мог попасть в локации, где фармят и сражаются середнячки и новички, у которых фул буста нет. И середнячки не могли попасть в совсем уж нубовские локи. В целом идея была неплохая, но слишком сырая. Поэтому я там не играл, а всего лишь посмотрел. А ещё там были оверы порезаны в край :D - что сам понимаешь, какое-либо моё желание задержаться моментально погасило :)
На счёт рангов и лок разделение на нубов и топчиков это давольно интересно. И можно было бы проработать. Но вижу подводный булыжник. А как с онлайном то? Допустим в локе определённой попросту некого будет бить))) ну админы чекают эту идею. И может в дальнейшем при создании пвп релакса что то этакое выкинут)

opa4upuk

Барон
Лайки
70

Вы вроде на х10к плотно не сидели, думаю именно поэтому вам эта идея и кажется хорошей, в реальности же только флагнувшись в пвп зоне в вас прилетит 20 стрел, пяток нюков и один заблудившийся гладиатор, и это заметьте только в том случае если онлайн уже просел и вас не отстреливают по кд пачки под парочкой бишей и фул заюзом, у соло игроков и рандом паков в подобных реалиях шансов не больше чем, воспользуюсь вашей аналогией с олимпом, у фра против пала на оном же.
И да я не любителей онлайн шутанов, так что не в курсе, там тоже половину успеха обеспечивает шмот, а вторую величина зерга?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вы вроде на х10к плотно не сидели, думаю именно поэтому вам эта идея и кажется хорошей, в реальности же только флагнувшись в пвп зоне в вас прилетит 20 стрел, пяток нюков и один заблудившийся гладиатор, и это заметьте только в том случае если онлайн уже просел и вас не отстреливают по кд пачки под парочкой бишей и фул заюзом, у соло игроков и рандом паков в подобных реалиях шансов не больше чем, воспользуюсь вашей аналогией с олимпом, у фра против пала на оном же.
Да, плотно на х10к не сидел. ОБТ, потом два дня на старте и еще пару дней в середине. Однако этого вполне хватило, чтобы уловить саму суть сервера. Он не заточен под игру в соло - от слова совсем. И об этом постоянно напоминают автоматические системные сообщения, предлагающие игроками кооперироваться друг с другом. Нахлобучить сильные сайды не получится, но гонять упоротых одиночек, а так же другие паки полуголых рандомов всё-таки можно. Да и сами кланы, включая топовые, постоянно набирали бойцов. Причём на наличие дорогостоящего буста многие не смотрели: нужна была лишь возможность подключения к клановой говорилке и серьёзное отношение к самой игре, без дурацкого "захожу иногда часок побегать". Так что играть вполне себе можно - если прёт сама ла2. Меня же она переть давно перестала :) Вот если бы админам удалось создать нечто совсем уж из ряда вон уникальное и тщательно вылизанное - по моим меркам - можно было бы попробовать поиграть. Но увы, не срослось. Концепция в целом интересная, но сырая. И жмотническая :D Обещали большой магазин за славу, но сделали мелкую лавчонку с эпической бижей, которая мало того, что кастрированная - так ещё и без возможности передать/продать. Олимпийские магазины за токены в несколько раз больше.

И да я не любителей онлайн шутанов, так что не в курсе, там тоже половину успеха обеспечивает шмот, а вторую величина зерга?
Не совсем. Зерг в шутанах, как правило, отсутствует. Сами режимы игры этого не позволяют. Наиболее популярные и потому часто встречающиеся: команда на команду, в которых равное количество бойцов - либо лютый выживач, где каждый сам за себя и победитель будет только один. Шмот по большей части не рулит. Он может иметь красивую внешку, но по защите весьма примитивен. В шутанах рулит оружие. И тактика. И что самое приятное - расчёт попаданий. Т.е. опытный игрок с голой жопой вполне способен завалить ветерана из самой примитивной пукалки, если хорошо прицелится и попадёт в башку; иногда даже всего один раз. Или если удачно кинет гранату. Или даже просто подловит за углом и насадит на нож :rolleyes::D

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Killdog
Ну вот видите, именно по этим причинам сравнивать линейку с шутанами совершенно бесполезно, там же совершенно иные механики, которые при всем желании тут не применимы.
А насчет того на что там серв заточен, так там все очень сильно менялось чуть ли не каждый день, очевидно что концепция была сырая и допиливалась прямо на ходу, так что ваши ощущения от первых дней в этом плане не слишком обьективны.

torus

Виконт
Лайки
163
ты можешь просто еба ло закрыть и идти на х, если ты не можешь купить себе ПА, или одеться в игре которой уже больше чем тебе лет. Не квоть меня придурок....
Закрой ****о , амеба безмозглая.

Brinner

Виконт
Лайки
191
какие то неадекватные бездари что то обсуждают. ненене, я пас парни, ищите некст *****ебов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дебаты на ютюбе говно собачье. Сначала трое, а потом четверо чуваков на протяжении более 2 часов толкут воду в ступе, время от времени предлагая идиотские инновации. Типа "Ой-ой! Надо о соло игроках позаботиться! Это очень важно!" - и вслед идёт какое-нибудь предложение, годное для топовых кланов, но лютая параша для одиночек. Спасибо, bлять, идите в пи3ду, новаторы xуевы.

Администрация на стриме напрочь отсутствует. А ведь обещали, что будет либо Сомбра, либо Вайс. Получается, наeбали. Или обещание это лишь когда торжественная клятва стоя, под национальный флаг и гимн, с рукой на Конституции? А если такого церемониала не проводилось, то никакая не наёбка, а всего лишь невинная переигровка? Типа думали вначале придти, но потом решили, что ну его на xуй, перетопчутся, псины. Сообщить игрокам, что админов на дебатах не будет? Да в пи3ду! И так схавают, они к таким объeбосам привычные.

Единственное, что мне понравилось - так это Хелпер в эротичной красной юбчонке, сидящий в позе "я у мамы целка" и возмутившийся, что Окунь его белые трусики палит :D Велел камеру поднять. А я ведь только-только вздрочнуть собирался :rolleyes: Сволочь ты, Хелпер, жадная сволочь. А ещё КЛ, блять. Тьфу на тебя :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дебаты на ютюбе говно собачье. Сначала трое, а потом четверо чуваков на протяжении более 2 часов толкут воду в ступе, время от времени предлагая идиотские инновации. Типа "Ой-ой! Надо о соло игроках позаботиться! Это очень важно!" - и вслед идёт какое-нибудь предложение, годное для топовых кланов, но лютая параша для одиночек. Спасибо, bлять, идите в пи3ду, новаторы xуевы.

Администрация на стриме напрочь отсутствует. А ведь обещали, что будет либо Сомбра, либо Вайс. Получается, наeбали. Или обещание это лишь когда торжественная клятва стоя, под национальный флаг и гимн, с рукой на Конституции? А если такого церемониала не проводилось, то никакая не наёбка, а всего лишь невинная переигровка? Типа думали вначале придти, но потом решили, что ну его на xуй, перетопчутся, псины. Сообщить игрокам, что админов на дебатах не будет? Да в пи3ду! И так схавают, они к таким объeбосам привычные.

Единственное, что мне понравилось - так это Хелпер в эротичной красной юбчонке, сидящий в позе "я у мамы целка" и возмутившийся, что Окунь его белые трусики палит :D Велел камеру поднять. А я ведь только-только вздрочнуть собирался :rolleyes: Сволочь ты, Хелпер, жадная сволочь. А ещё КЛ, блять. Тьфу на тебя :D
Ну админы были на стриме, если верить Окуню, но хз можно ли доверять рыбе?))) типа сидели в хайде и молча следили.

Bars235

Царь
Лайки
295

на него итак весь его клан *****т, нафига оно тебе, это уже из фетишей азиатов)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да кстати, админы мы знаем что вы эту темку читаете. Так вот, когда будите создавать опросник по пунктам, голосовалку. Обязательно введите пункт - ПРОТИВ ВСЕХ. который будет означать, отрицание этих самых идей. Пишу без рофла.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Точнее не так как выше описал, голосование на форуме это прошлый век. Щас уже практикуют автоматизированый опросник (такой увидел в геншин) Где поэтапно задаются вопросы, и варианты ответа. И обязательно в конце должно быть ПРОТИВ. Надеюсь такой опросник вы запустите. И чтоб оповестить об этом везде, дать рекламу вплоть в самой игре, чтоб об этом знали люди которые даже не знают о существовании форума Скрайда....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх