- Лайки
- 9 539
там каждый мембер той пати > 50 человек со скрудая посмотрел пол видоса, тх конечно это хорошо, но можно было и по ровней человека туда посадить, рили)
так что . ..
там каждый мембер той пати > 50 человек со скрудая посмотрел пол видоса, тх конечно это хорошо, но можно было и по ровней человека туда посадить, рили)
Не будут тут баланисить кенс магов, тут большая часть серва, а главное топ кланов, на них сидят. Иначе бы тут и 3 бафов от криты не было. Никого не волнует, что ты даже имея соул барьер и 4к+ маг дефа, пососёшь у мага тунца, если на него дизарм не пройдёт. Или если не бафнешь твинобаф, потому-что он даже без пухи будет бегать и скенсит с тебя весь баф.вопрос только в том - сколько получает маг
сколько он бьет не важно. будет бить сколько должен. когда балансер скрутят под новый сервер
где высоким уроном будет только СХ бить критом тысячи по 4-5к
мм\сорк 2-3к
Как и магу, просвет, нюк по кд и кенс, бегая вокруг текстурки. Пвп с любым клоуном на кенсе.Гладу, озарение нажал, тсс, дсс и все
ну мб, но там совершенно другая игра нежели на скрайдетам каждый мембер той пати > 50 человек со скруда
так что . ..
тоесть на всех серверах л2 24/12 на скрайде 32/14 разве так норм играть? ты играешь на пвп сервере где у тебя 3 строки бафа и 14 денсов с сонгами, вы не ****утые?) 24/12 люди начнуть думать что бафать. перестанут заводить кучу твинобафа и застила, но нет же я хочу бафать на себя шилку, АП, ТОЛ, 2 строки альтБ бафа, слилить еще Баф с проф и ебать всехМаловато будет . 24(4) / 12 было б норм .
да хочу!тоесть на всех серверах л2 24/12 на скрайде 32/14 разве так норм играть? ты играешь на пвп сервере где у тебя 3 строки бафа и 14 денсов с сонгами, вы не ****утые?) 24/12 люди начнуть думать что бафать. перестанут заводить кучу твинобафа и застила, но нет же я хочу бафать на себя шилку, АП, ТОЛ, 2 строки альтБ бафа, слилить еще Баф с проф и ебать всех
осуждаюда хочу!
ты это собрался смотреть? земля тебе пухом) полезней будет на обои полюбоваться, чем на это время тратить) Ждём ещё классных нововведений, от лидеров мнений и предлагателей великолепных идей) Все соло игроки и новички 100% заживут)ладно. мужики
2 часа до дебатов
надеюсь. кандидаты с трибуны ручкой помахают мне в камеру
![]()
я параллельно буду в сталкаче аномалии лутать свободовцевты это собрался смотреть? земля тебе пухом) полезней будет на обои полюбоваться, чем на это время тратить) Ждём ещё классных нововведений, от лидеров мнений и предлагателей великолепных идей) Все соло игроки и новички 100% заживут)
А я герои ебашитья параллельно буду в сталкаче аномалии лутать свободовцев
поэтому ничего не потеряю
Ну вообще это лидеры биг кланов, придумали что бы у некоторых фортов были хорошие статы (ИМЕННО ДЛЯ СОЛО ЧЕЛОВ И ИХ КЛАНОВ)ты это собрался смотреть? земля тебе пухом) полезней будет на обои полюбоваться, чем на это время тратить) Ждём ещё классных нововведений, от лидеров мнений и предлагателей великолепных идей) Все соло игроки и новички 100% заживут)
я параллельно буду в сталкаче аномалии лутать свободовцев
поэтому ничего не потеряю
а посоветуйте мне что-то поиграть бесплатноеА я герои ебашить
Кс го , дота 2а посоветуйте мне что-то поиграть бесплатное
ты про военкома ?Этого дэбича еще кто-то квотит?
Я не агитирую за 32/14 но и 24/12 чересчур радикально.тоесть на всех серверах л2 24/12 на скрайде 32/14 разве так норм играть? ты играешь на пвп сервере где у тебя 3 строки бафа и 14 денсов с сонгами, вы не ****утые?) 24/12 люди начнуть думать что бафать. перестанут заводить кучу твинобафа и застила, но нет же я хочу бафать на себя шилку, АП, ТОЛ, 2 строки альтБ бафа, слилить еще Баф с проф и ебать всех
заткнисьты про военкома ?
А так вот какие ваши идеи для соло игроков))) понял. Тоесть до вас даже щас не дошло, что это засрало 3 большие крепы для фарма людям, а фармят там всё те же топ кланы, своими твинами)) Не ну я считаю вы и правда збс предлагаете вещи, чисто от души, для людей, идеи збс, новый эпик вообще огонь. Жду после "Дебатов" ещё пару таких же охуенных новинок...Ну вообще это лидеры биг кланов, придумали что бы у некоторых фортов были хорошие статы (ИМЕННО ДЛЯ СОЛО ЧЕЛОВ И ИХ КЛАНОВ)
ну кс го для меня сложно, я б мб с кем то из своих походил, так-как ни раскидок, позиций я не знаю, да и стреляю ху ево.Кс го , дота 2