Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Я видел как чел на гладе на х50, забегал за спину и давал тсс
Мб это профитно, раз люди делают:))
Мб это произошло после очередной смены баланса, и гражданин перед этим еще и судорожно пытался мираж прожать.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
сразу видно. челы в нормальную л2 не играли
пишут что то про тсс в спину и элементалку
и в город
челы
успокойтесь
Пишут о том, что можно отлететь сходу от критов в потенциальном файте, не успев уйти на ренж хз, к чему ты ответ свой дал.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Пишут о том, что можно отлететь сходу от критов в потенциальном файте, не успев уйти на ренж хз, к чему ты ответ свой дал.
вот я тебе об этом и говорю
вы не играли в нормальную линейку. где так и должно быть
чтобы убить чела надо дать 2 крита + 1 нюк
или 7-8 нюков

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Вас блядоту выгнать в поле не возможно, только на старте твинов водите в СОА и просите качнуть...
Кастомный проект уже, сделали всё для упрощения игры, но мало, убрать Вам некст таргет, лабы сделать по дефолту, атт чтобы встяавлялся с шансом в 30%, каждая сотка, одни и те же пачки дерутсья на карики\CОА.
А спустя два дня типы гордяться что они выкачали 24 захода и будут дальше на ФРЕЮ качать еще дох заходов.
Вопрос наху я? Проект умирает, заводчанин не хочет искать альтернатив фарма( вливаться в паки), нах ему пак если у него 24 захода. Людей добрать невозможно в паки, скилл людей в лабе не расстеёт, типы в поле в мобов кенсел дают.
ТАк что нормально думаю админы сделают чтобы реанимировать это всё комьюнити лабо дрочеров....
Тёма, за что ты так фантазерку пхахахахах

B

BoeHkoM ^^

или 7-8 нюков
На ессенсе можно поиграть, где тебя с крита унесет какой нибудь донатер

opa4upuk

Барон
Лайки
70
или 7-8 нюков
Я играл в нормальную линейку, с одной плюхи людей ложил пачками, ибо я 80+ а они 40, я с бафом и дс, а они на селфах и нубобафе, вот это я понимаю нормальная линейка была.

• Лайк
Реакции: Juzz

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
или 7-8 нюков
Ты говоришь о периоде с рейтами х1 и другими хрониками, ну классно)

opa4upuk

Барон
Лайки
70
причем здесь хроники
причем здесь х1
Ну как минимум при том что баланс высчитывался совершенно из иных реалий, сколько там сапортов на пати приходилось, сколько абилок можно было себе позволить прежде чем на попу ровно сесть, каков был разрыв в лвле и тд и тп.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
причем здесь хроники
причем здесь х1
Притом, что у нас на скрайде собственный баланс, а ты, я так понял, говорил о линейке 15-ти летней давности +/-, на платформе хотя бы руоффа? Так раньше ограничение сводилось к рейтам со всеми вытекающими (выше чел примерно написал), у нас же х100, где много раз лезли в баланс, апая постоянно урон, кому-то неоднократно.

A

-Auf Wiedersehen^^

или 7-8 нюков
Как связана нормальная линейка и те кто играют на скрайде?

torus

Виконт
Лайки
163
Если вдруг захотите урезать бафф слоты. Это повлечёт за собой большие изменения. Вы и должны понимать, что и кенцел с крушаком так же придётся фиксить. А не как сейчас. 3 условных кенцлбота дают в 1у цель кенцел, -15 сразу. Что остаётся? Только на поссать будет. И если сейчас можно было бы сохранить 1ую строчку АльтБэшный бафф в виде коня и тд, закрывашками банками и тд... То маги будут сильно лютовать при старом кенцеле. Просто во внимание.
Подозреваю я что так и задумано , скрытый ап кансел ботов под красивой вывеской .

torus

Виконт
Лайки
163
Вас блядоту выгнать в поле не возможно, только на старте твинов водите в СОА и просите качнуть...
Кастомный проект уже, сделали всё для упрощения игры, но мало, убрать Вам некст таргет, лабы сделать по дефолту, атт чтобы встяавлялся с шансом в 30%, каждая сотка, одни и те же пачки дерутсья на карики\CОА.
А спустя два дня типы гордяться что они выкачали 24 захода и будут дальше на ФРЕЮ качать еще дох заходов.
Вопрос наху я? Проект умирает, заводчанин не хочет искать альтернатив фарма( вливаться в паки), нах ему пак если у него 24 захода. Людей добрать невозможно в паки, скилл людей в лабе не расстеёт, типы в поле в мобов кенсел дают.
ТАк что нормально думаю админы сделают чтобы реанимировать это всё комьюнити лабо дрочеров....
Ты не пробовал иногда думать ? Вот скажи , как думаеш , зачем люди сидят часами в инстах ? Если ты подумал что им там нравитса и они идут в линейку ради инст , то ты дурак . Може они там сидят потому что это единственная возможность тут одетса ? Не говоря уже о постоянном вымогательстве админов , на па , на прем баф , на временный эпик и тд . Или возможно ты вдонил себе все и в твою голову не приходит что мин 80 проц людей не донят ? Или ты подумал что ты оделся а они должны выйти к тебе голыми шоб ты набивал на них пвп ?

tht

Граф
Лайки
1 003
Ты не пробовал иногда думать ? Вот скажи , как думаеш , зачем люди сидят часами в инстах ? Если ты подумал что им там нравитса и они идут в линейку ради инст , то ты дурак . Може они там сидят потому что это единственная возможность тут одетса ? Не говоря уже о постоянном вымогательстве админов , на па , на прем баф , на временный эпик и тд . Или возможно ты вдонил себе все и в твою голову не приходит что мин 80 проц людей не донят ? Или ты подумал что ты оделся а они должны выйти к тебе голыми шоб ты набивал на них пвп ?
@Wise это ты такое коммьюнити воспитал))0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх