Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну атт всех видов есть у химер из ХБ. И святость ток в другом месте.Понятное дело оно будет забито. Но не сводится же всё одним соа

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Сори мужичек, но ты щас грубо говоря описал игру lienage 2 с 2004 года.
Ты это предложение в угоду клана делаешь, вот и все. Но здесь есть также полно людей, кому интересно в соло побегать, да и просто зайти на сервак поиграть недели 3 - месяц. В итоге кап достигнется довольно быстро, а получать по-прежнему будешь даже от рандомов много. Раньше я спокойно мог вывезти и против нескольких игроков, покайтив, сейчас мне в догонку один тсс даст, второй элементалку и я нажму "в город". Да, прикольно так играть, зато челикам на КМах особо париться с бустом не надо теперь)

B

BoeHkoM ^^

Ты это предложение в угоду клана делаешь, вот и все. Но здесь есть также полно людей, кому интересно в соло побегать, да и просто зайти на сервак поиграть недели 3 - месяц. В итоге кап достигнется довольно быстро, а получать по-прежнему будешь даже от рандомов много. Раньше я спокойно мог вывезти и против нескольких игроков, покайтив, сейчас мне в догонку один тсс даст, второй элементалку и я нажму "в город". Да, прикольно так играть, зато челикам на КМах особо париться с бустом не надо теперь)
Ты так говоришь что это уже реализовали)
Если бы ты слушал то понял бы кто и о чем говорит

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
сразу видно. челы в нормальную л2 не играли
пишут что то про тсс в спину и элементалку
и в город
челы
успокойтесь

B

BoeHkoM ^^

и в город
челы
успокойтесь
Я видел как чел на гладе на х50, забегал за спину и давал тсс
Мб это профитно, раз люди делают:))

opa4upuk

Барон
Лайки
71
Я видел как чел на гладе на х50, забегал за спину и давал тсс
Мб это профитно, раз люди делают:))
Мб это произошло после очередной смены баланса, и гражданин перед этим еще и судорожно пытался мираж прожать.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
и в город
челы
успокойтесь
Пишут о том, что можно отлететь сходу от критов в потенциальном файте, не успев уйти на ренж хз, к чему ты ответ свой дал.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Пишут о том, что можно отлететь сходу от критов в потенциальном файте, не успев уйти на ренж хз, к чему ты ответ свой дал.
вот я тебе об этом и говорю
вы не играли в нормальную линейку. где так и должно быть
чтобы убить чела надо дать 2 крита + 1 нюк
или 7-8 нюков

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Вас блядоту выгнать в поле не возможно, только на старте твинов водите в СОА и просите качнуть...
Кастомный проект уже, сделали всё для упрощения игры, но мало, убрать Вам некст таргет, лабы сделать по дефолту, атт чтобы встяавлялся с шансом в 30%, каждая сотка, одни и те же пачки дерутсья на карики\CОА.
А спустя два дня типы гордяться что они выкачали 24 захода и будут дальше на ФРЕЮ качать еще дох заходов.
Вопрос наху я? Проект умирает, заводчанин не хочет искать альтернатив фарма( вливаться в паки), нах ему пак если у него 24 захода. Людей добрать невозможно в паки, скилл людей в лабе не расстеёт, типы в поле в мобов кенсел дают.
ТАк что нормально думаю админы сделают чтобы реанимировать это всё комьюнити лабо дрочеров....
Тёма, за что ты так фантазерку пхахахахах

B

BoeHkoM ^^

или 7-8 нюков
На ессенсе можно поиграть, где тебя с крита унесет какой нибудь донатер

opa4upuk

Барон
Лайки
71
или 7-8 нюков
Я играл в нормальную линейку, с одной плюхи людей ложил пачками, ибо я 80+ а они 40, я с бафом и дс, а они на селфах и нубобафе, вот это я понимаю нормальная линейка была.

• Лайк
Реакции: Juzz

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
или 7-8 нюков
Ты говоришь о периоде с рейтами х1 и другими хрониками, ну классно)

opa4upuk

Барон
Лайки
71
причем здесь хроники
причем здесь х1
Ну как минимум при том что баланс высчитывался совершенно из иных реалий, сколько там сапортов на пати приходилось, сколько абилок можно было себе позволить прежде чем на попу ровно сесть, каков был разрыв в лвле и тд и тп.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
причем здесь хроники
причем здесь х1
Притом, что у нас на скрайде собственный баланс, а ты, я так понял, говорил о линейке 15-ти летней давности +/-, на платформе хотя бы руоффа? Так раньше ограничение сводилось к рейтам со всеми вытекающими (выше чел примерно написал), у нас же х100, где много раз лезли в баланс, апая постоянно урон, кому-то неоднократно.

A

-Auf Wiedersehen^^

или 7-8 нюков
Как связана нормальная линейка и те кто играют на скрайде?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх