Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
в чем топ идея ограничения заточки? так лень фармить? про вику согласен, но АТТ и заточка - кретинизм последней стадии! после старта Глад 1ой массухой с заточкой на АТТ будет сливать паки ибо в +6 сете нет ХП и атт будет всего 900 в сете
мужик. скажи кем ты играешь и какой опыт имеешь в данной игре

поверь в этом есть смысл и интерес
чем сложнее процесс - тем интереснее и приз в конце будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоить того

ТаскаюЗаУшки

Старейшина
Лайки
0
типо в двух словах
нужно увеличить время "прокачки" своего персонажа. чтобы этот процесс был занимательным. а не очередной заход на сервер по шаблону

на х1-х5 серверах за 2-3 дня уже прокачиваются с виталкой. невитом итп
какие х100))))
хочется качаться то тебе на лол рейты. неделю сидеть качать чара не то чего ждешь от пвп сервера

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
ты дурак? на работе узнают что ты ху йню печатаешь и пи3да тебе
Я начальник, по до мной бумажный цех!
Я король бумаги!
Я сам делаю эту бумагу!
Деньги это бумага, а бумага это Я!

ТаскаюЗаУшки

Старейшина
Лайки
0
мужик. скажи кем ты играешь и какой опыт имеешь в данной игре

поверь в этом есть смысл и интерес
чем сложнее процесс - тем интереснее и приз в конце будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоить того
мультипроф
на скрайде с 2к14

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
скинь вордовский док
тоже проголосую
Справа в углу печать
upload_2021-8-9_15-13-49.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
хочется качаться то тебе на лол рейты. неделю сидеть качать чара не то чего ждешь от пвп сервера
чел
если ты не научился качаться на ХФе выше х10 за пару часов. то тебе стоит сделать предзаказ новой ММО РПГ от Амазон
по этой ссылке https://store.steampowered.com/app/1063730/New_World/
замедлив прокачку - ты убираешь дроч инстов в таком количестве в какой он имеется сейчас. что каждый считает своим долгом выкачать 3 аккаунта шреков и 1ой кнопкой фармить. так сказать "в зоне комфорта"

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539

torus

Виконт
Лайки
163
Я дам лишь один совет по изменению сервера (многим это будет не по душе, но все же)
Нужно порезать дроп с лабы и близов на столько, что бы от туда не выносили столько много точек и не делали на этом огромные бабки, на х50 эти инсты все так же самый выгодный фарм и безобидный
Люди выйдут в другие локи фарм, а если кому не нравится что их будут пинать по всем спотам, пусть идут в инсты, но фармят там меньше, чем могли бы фармить на спотах
Ты же сам видишь сколько миллонов твинов ходит в лабу и близы, это смешно, нет ни одного сервера где в лабе и близах, можно так изи одеваться.
Ти що довбойоб ? За такие идеи тебя кастрировать мало .

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
ебать прям император палпатин, первую галактическую империю основал. а че можно поинтересоваться, че ты там изучал долгие годы и о чем твой багажник знаний?
Могу научить как открывать анальные чакры:rolleyes:

torus

Виконт
Лайки
163
Да, я сам фармлю эти инсты, но только потому что это самый выгодный фарм, если его не будет, я вылезу в лоа
Нет , просто ты вдонил все что мог вдонить , а тебя все равно ****ят и ты придумываеш как ограничить людям фарм , в надежде тогда тебя не смогут догнать по бусту .

torus

Виконт
Лайки
163
типо в двух словах
нужно увеличить время "прокачки" своего персонажа. чтобы этот процесс был занимательным. а не очередной заход на сервер по шаблону

на х1-х5 серверах за 2-3 дня уже прокачиваются с виталкой. невитом итп
какие х100))))
Зачем ? Кач - тошнотворное занятие .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Нет , просто ты вдонил все что мог вдонить , а тебя все равно ****ят и ты придумываеш как ограничить людям фарм , в надежде тогда тебя не смогут догнать по бусту .
так а смысл донить
если все в игре можно достать с такими настройками и к тому же
разрыв будет не такой какой с хп от 12 шмоток
сеты точат не для дефа. а для кол-ва хп

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
мужики. вы просто перестали понимать и ценить свое время

что лучше - зайти в игру и играть (качаться медленно и постепенно доводить чара до идеала)
или зайти в игру. качнуться моментально и стоять в городе в альт табе тоже самое кол-во времени (в режиме афк)?

текущее коммьюнити перестало понимать. что "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" не приносит такого удовольствия.

torus

Виконт
Лайки
163
чел
если ты не научился качаться на ХФе выше х10 за пару часов. то тебе стоит сделать предзаказ новой ММО РПГ от Амазон
по этой ссылке https://store.steampowered.com/app/1063730/New_World/
замедлив прокачку - ты убираешь дроч инстов в таком количестве в какой он имеется сейчас. что каждый считает своим долгом выкачать 3 аккаунта шреков и 1ой кнопкой фармить. так сказать "в зоне комфорта"
Дроч инстов происхолит не от любви к ним , а от потребности где то фармить . Ты или должен продумать альтернативу фарма или заявить прямо что твоя концепция ето чисто донат сервер на котором люди играть не будут

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Дроч инстов происхолит не от любви к ним , а от потребности где то фармить . Ты или должен продумать альтернативу фарма или заявить прямо что твоя концепция ето чисто донат сервер на котором люди играть не будут
потребность фарма инстов заключается только в одном. что они легкодоступные (тир и ДОД в говно сете с рейтовкой х50 и выше выкачиваются за пару минут и тратит 4 минуты на 1 заход). всем нужно точить шмот. чтобы было больше ХП и не отлетать от 2х плюх магов или массушки глада. убрать от туда заточки и заменить на адену или что то другое и поверь ажиотаж вокруг НЦП в руне уменьшится в разы
а не от того. что не хватает спотов. споты - пустые стоят везде и всегда
легкодоступность вот в чем проблема инстов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
bля, аж грустно стало((( Если так собираетесь извратить сервак. То буду топить за Илюшу.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
потребность фарма инстов заключается только в одном. что они легкодоступные (тир и ДОД в говно сете с рейтовкой х50 и выше выкачиваются за пару минут и тратит 4 минуты на 1 заход). всем нужно точить шмот. чтобы было больше ХП и не отлетать от 2х плюх магов или массушки глада. убрать от туда заточки и заменить на адену или что то другое и поверь ажиотаж вокруг НЦП в руне уменьшится в разы
а не от того. что не хватает спотов. споты - пустые стоят везде и всегда
легкодоступность вот в чем проблема инстов
На астере на х1 их вообще удалили кек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх