- Лайки
- 4 914
ГааГотов залететь в эту шалаву и разъeбaть обе стороны конфликта.
ГааГотов залететь в эту шалаву и разъeбaть обе стороны конфликта.
Если вы не отметите квалификацию наиболее логичного и, вероятно, лучшего человека, участвующего в дискуссии, вы автоматически лишитесь права голоса. Я сделаю то, что ты не смог
Нaxyй ты меня квотишь, сын параши?обосраться не сняв штаны?
не ну хиро аура и щас имба для поля
но ты не заставишь полевого игрока сидеть на олимпе и потеть на ауру против челов, которые просто не дадут ему и шанса на эту ауру
так что вот
большинство нормальных проф щас фармит ваш "стак"
и даж если полевой игрок вылезет на олимп - начнется душилово всякими фсами, релоги и прочая хрень, против которой он ниче не сделает даж если освоит свою профу до идеала (на что уйдет год)
ну тут тож много че дает аура, особенно в реалиях сотокТут скорее всего проблема в самой концепции проекта, 100 человек с одной стороны и 100 с другой никогда не полетит на олимп, это им просто не нужно. Если на классике эта аура давала возможность отжимать топовые споты , фармить адену и приобретать впоследствии буст.
Жадный засранец
Ну проблема даже может быть не только в стаке, отловах, заливе. Сюда же приписываем условное время, которое КПшный игрок просто тратит на КМы, прокачку буст, в то время, как олимпер ходит на олимп.ну тут тож много че дает аура, особенно в реалиях соток
но если взять все 34 профы - из них полезны для поля 16 (часть крайне ситуативна... типо глада\фра\хавка\сх\некра)
из них "какой-то рандомный фармерок" может претендовать в лучшем случае на 5 проф, в остальных случаях ему ниче не светит даж если он просидит на этой профе год (ибо он автоматом проигрывает фармерам из стаков)
вот и выходит, что никакие "апы геройства" не заставят меня ходить на условном мме и пытаться отобрать ауру у вашего стака ))0 ибо я понимаю что эта аура мне просто не светит даж если я слетаю 5454545363 боев на мистик маусе
тут ниче не придумать, есть профы в которые нет смысла мокаться тому самому "полевому соло плееру"
отсюда и вывод: что никакая мотивация не заставит его проводить 654645647464 боев на олимпе в надежде взять ауру, ведь он эту ауру не возьмет даже спустя те самые 654654645645 боев
брат 10й слот всегда свободен. будешь мне геройчиков фармить (15к токенов)Ну проблема даже может быть не только в стаке, отловах, заливе. Сюда же приписываем условное время, которое КПшный игрок просто тратит на КМы, прокачку буст, в то время, как олимпер ходит на олимп.
Поэтому тут да, сложно все застакать, а если ты еще и работаешь, то типа хз когда там на олимп ебучий еще регать помимо клановых мероприятий и буста персонажа(в реалиях нового серва)
да думаю не так работает немного. попробуй в мамбле 3м шрекам сказать что бы ловили эльфийку. они еще тебя от****ят. вообщем доверять шрекам такое важное занятие - ***ня идея. а вот сделать 200 боев в неделю что бы у челов небыло времени летать на 10000 профах идея получше выглядитну тут тож много че дает аура, особенно в реалиях соток
но если взять все 34 профы - из них полезны для поля 16 (часть крайне ситуативна... типо глада\фра\хавка\сх\некра)
из них "какой-то рандомный фармерок" может претендовать в лучшем случае на 5 проф, в остальных случаях ему ниче не светит даж если он просидит на этой профе год (ибо он автоматом проигрывает фармерам из стаков)
вот и выходит, что никакие "апы геройства" не заставят меня ходить на условном мме и пытаться отобрать ауру у вашего стака ))0 ибо я понимаю что эта аура мне просто не светит даж если я слетаю 5454545363 боев на мистик маусе
тут ниче не придумать, есть профы в которые нет смысла мокаться тому самому "полевому соло плееру"
отсюда и вывод: что никакая мотивация не заставит его проводить 654645647464 боев на олимпе в надежде взять ауру, ведь он эту ауру не возьмет даже спустя те самые 654654645645 боев
ну разговор не совсем про "ловить", хотя может дойти и до такогода думаю не так работает немного. попробуй в мамбле 3м шрекам сказать что бы ловили эльфийку. они еще тебя от****ят. вообщем доверять шрекам такое важное занятие - ***ня идея. а вот сделать 200 боев в неделю что бы у челов небыло времени летать на 10000 профах идея получше выглядит
сделать валор на 10секунд на фул клан а не пачку. (актуальность в героях в кланах вырастет в 1000000 раз.) добавить. а героям добавить какойто бонус за нахождение в клане допустим пвп коунт к хиро пушке приписать за который будут даваться какието плюшки за убийство 500-1000-2000 (голда/адена/мастери/топ лсы) че угодно (нужно конечно както обойти залив систему(например коунт работает только в осадной зоне и зонах тараса валика баюма белефа)
да на*** этот олимп когда есть геншинну разговор не совсем про "ловить", хотя может дойти и до такого
а прост про то, что тот рандомный соло челобас будет ловить тех, кого не будет ловить чел с условного стака
взять ту же пп
допустим шанс на ауру 50%
но я за свой ласт период за вечер 3 раза попадаю на мма спирита и все 3 раза луз (фир/кайт/просто дпс через ков за счёт критов), далее он идёт на некра ибо чё ему без кова делать и снова летит на меня
а вы с ним или не попадаетесь или релогаете в случае случайного попадания(но чаще просто летите в разные волны)
т.е. казалось бы намеренной ловли и нет, но типо всё
мои 50% превращаются в 10-15%
а помимо него, там ещё минимум 5 человек, которые меня просто отбегают/забьют хотя бы раз, с кем ты просто никогда в волну не улетишь
и вот 10-15% превращаются в 0%
так же будет с любым соло плеером
что сделал я? просто забил на олимп
что сделают те самые полевые плееры? просто не мокнутся в олимп
дело не в мотивации, а в реальных шансах на ту самую ауру
какая разница что будут давать за ауру, если шанс взять ауру равен нулю?
вы как-то пытаетесь оживить оли, но при этом сами же его и убиваете
![]()
смолы нетда на*** этот олимп когда есть геншин
никаких танковсмолы нет
го в танки играть
заходиникаких танков
Вы ведь должны понимать, что мы не можем позвать случайных игроков. У большинства людей существует личная жизнь и собрать их в один день очень тяжело.
Более того, ко мнению лидеров топ кланов игроки прислушаются больше, чем кo мнению "ноунейма", как бы грубо это не звучало.
В реалиях дебатов мы постараемся затронуть все насущные проблемы мидрейтов. Т.е. если участники являются лидерами кланов, это не значит, что мы не затронем соло фарм и другие важные моменты.
Ну ты чего пишешь-то, ПАДУМАЙ, админ же написал что эти дебатеры просто МЕЧТАЮТ!!! что-бы появились оппозиции и вары))) Разве не видишь, что они этому способствуют, а ещё больше способствует администрация))) цирк)Дело не в том кто к кому прислушивается в игре, а в вашей помешанности на биг-варе. Вы со своими нововведениями которые идут в основном от лидеров 2 топ кланов забыли про мид кланы и практически полностью убили небольшие кланы. Почему бы не сделать приоритет на мид кланы, когда на сервере будет не 2 клана к примеру, а 5-10 играть станет гораздо веселее.
++ Как он за****Ложился спать уебище на барсе флудило, проснулся он снова флудит(
9959 сообщений, кто тогда ты, если я флудящее уебище? почему вы такие тупорылые и агрессивные?....Ложился спать уебище на барсе флудило, проснулся он снова флудит(