Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sosidrochi

Наследник
Лайки
1
в чем проблема срезать шансы на атрибут, адену, дроп, увеличить цену на обмен камней атрибута на кристаллы у нпц
убираешь миллион баф слотов, срезаешь все рейты, все шансы, будь то дроп или заточка, вставка атрибута, оставляешь легкий экспинг , сольники пусть дальше сидят в своих инстах с урезанным шансом профит

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Братик извини, но кому то надо было напомнить про описание на этой недели @Wise
rV-__MeXlsg.jpg

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ОБТ лучше запустить пораньше что б протестить все

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
надеюсь хотя бы до среды зальет

а там уже с ним в ДСе по списку пробежимся на закрытом канале обсудим.
мб с потоком
@Wise как тебе идея?

opa4upuk

Барон
Лайки
70
в чем проблема срезать шансы на атрибут, адену, дроп, увеличить цену на обмен камней атрибута на кристаллы у нпц
убираешь миллион баф слотов, срезаешь все рейты, все шансы, будь то дроп или заточка, вставка атрибута, оставляешь легкий экспинг , сольники пусть дальше сидят в своих инстах с урезанным шансом профит
Сольники даже в этом случае нафармят в разы больше любого стада, ведь стадо то все время в поле пвпшится ему не до фарма, так бедняги до конца серва в ц шмоте и бегают, думаю тут поможет только отдельный серв куда переселят хелпера и компанию, там переодетые сольники их наконец душить перестанут и ребята смогут вздохнуть свободно.

sosidrochi

Наследник
Лайки
1
проблема на самом деле не в доработках , а в рейтовке, люди достигают капа за 3 дня, тут помоему только может помочь свап х100 на х30 с дальнейшим слиянием х50 в х30, с доработками в виде новых затрат на заточку,атрибут.
сольники и так под пиво нафармят себе буст , просто чуть за более долгий срок, а пачки будут драться за топ споты по кд, как и хотят, и здравствуй старая новая ав х25 ой...
а мне покс я за гречкой

Последнее редактирование:

Sence

Виконт
Лайки
177
проблема на самом деле не в доработках , а в рейтовке, люди достигают капа за 3 дня, тут помоему только может помочь свап х100 на х30 с дальнейшим слиянием х50 в х30, с доработками в виде новых затрат на заточку,атрибут.
сольники и так под пиво нафармят себе буст , просто чуть за более долгий срок, а пачки будут драться за топ споты по кд, как и хотят, и здравствуй старая новая ав х25 ой...
а мне покс я за гречкой
капа чего за 3 дня?

нука раскажи как сделать топ пуху16 сет12 и эпиксет12 за 3 дня. ****юк недоразвитый ты

sosidrochi

Наследник
Лайки
1
капа чего за 3 дня?

нука раскажи как сделать топ пуху16 сет12 и эпиксет12 за 3 дня. ****юк недоразвитый ты
АЪЪАЪАЪАХАХАХ, подпивасник считающий что кап это 16 12 12, чел ты завтра как с завода своего обрыганного придешь, не квоть меня больше, кусок сала из 29 лабы

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
а мне покс я за гречкой
Золотые слова

Sence

Виконт
Лайки
177
АЪЪАЪАЪАХАХАХ, подпивасник считающий что кап это 16 12 12, чел ты завтра как с завода своего обрыганного придешь, не квоть меня больше, кусок сала из 29 лабы
выеби труп своего обрыганого деда.... завод ***)

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Ну тут на самом деле вопрос странный. Для каждого игрока кап буста свой, кому то 8 сет и 10 пуха, а для кого то 16/12 будет мало с фулл эпиком и он пойдёт бустить лсы двойные и тому подобное

Clauzz

Старейшина
Лайки
4
а мне покс я за гречкой
ээээээ аааааа. с одной стороны интересно, с другой не очень=) а так да. рейтов х15-30 хотелось бы на столь стабильном проекте

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Самое смешное знаете что.Что Астериус открывает х1 а какие то дол ба е бы идут в 2021 году на сервер с х1…..
Ну КАК КАК БЛ ЯДЬ Х1 что вообще еб а ну тые…
У меня слов нет просто!
Последний мой серв с таким рейтом был лет 10 назад….
Лучше бы весь этот народ порядка 10 к человек перешли на х1000 да Васек наш? @Wise согласен?Что лучше сервера в ru net как х1000 Scryde ну просто НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Самое смешное знаете что.Что Астериус открывает х1 а какие то дол ба е бы идут в 2021 году на сервер с х1…..
Ну КАК КАК БЛ ЯДЬ Х1 что вообще еб а ну тые…
У меня слов нет просто!
Последний мой серв с таким рейтом был лет 10 назад….
Лучше бы весь этот народ порядка 10 к человек перешли на х1000 да Васек наш? @Wise согласен?Что лучше сервера в ru net как х1000 Scryde ну просто НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
:rolleyes:

GuardiaN

Старейшина
Лайки
3
а мне покс я за гречкой
даже не в х30 а в х7-10 было бы топ, там надо онлайнить достаточно долго, так же как и фармить )
Олимп бы был интересен а не то у кого кошелек быстрее вдонит как это было на х10к )
Сам интерес точить что то или сломать )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх