- Лайки
- 381
Плати мине бистрасижу и не пойму
вроде и в секте не состою, а вроде и не платят
![]()
Плати мине бистрасижу и не пойму
вроде и в секте не состою, а вроде и не платят
![]()
а ты мнеПлати мине бистра
я ж не клПлати мине бистра
Пока ты вражина, *** тебеа ты мне
Я думала у вас связия ж не кл
пусть кл платит
видимо другим он платит, а нам нет
Думаю мы сектану или мы в секте, просто нам об этом не сказали
я так и не понял кто платит, а кто нет
та за шооПока ты вражина, *** тебе
в фуриках выходит платятДумаю мы секта
Тут ребятки рофлить ниже начали.А у вас норм с юмором . Вы позвали двух человек , один из которых платит членам клана донками за участие в км ( оч интересно где он их берет на столько человек ) , а второй организовал клан по типу тоталитарной секты , в которой члены клана обязаны донить если хотят в нем играть . И вот я сижу и думаю , как им близки наши проблемы , как они не спят ночами думая о остальных кланах , о балансе , о проблемах соло игроков , о дебильных евентах , о вымогательстве администрации , о кривейшей геодате и тд . У вас точно отличное чуство юмора , я в восторге.
Ааа вот как он решил пойти сосать на буств фуриках выходит платят
вот почему крысоглад свалил
А у вас норм с юмором . Вы позвали двух человек , один из которых платит членам клана донками за участие в км ( оч интересно где он их берет на столько человек ) , а второй организовал клан по типу тоталитарной секты , в которой члены клана обязаны донить если хотят в нем играть . И вот я сижу и думаю , как им близки наши проблемы , как они не спят ночами думая о остальных кланах , о балансе , о проблемах соло игроков , о дебильных евентах , о вымогательстве администрации , о кривейшей геодате и тд . У вас точно отличное чуство юмора , я в восторге.
А у вас норм с юмором .
Тогда выходит мы сектанты и относим десятину донками ?в фуриках выходит платят
вот почему крысоглад свалил
ну донки в почте я точно не получаюТогда выходит мы сектанты и относим десятину донками ?
Значит с нас их списывают что мы даже не замечаем :eek:ну донки в почте я точно не получаю
видимо да
майнят через клан чатЗначит с нас их списывают что мы даже не замечаем :eek: