ДЕБАФЫ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы уже включали шансы на ГЕ и знаем, что это такое. При включенных шансах, гаданий становится еще больше и "в игру" вступают отдельные игроки, которые пытаются высчитать "правильные" шансы, не понимая ни формул, ни механики умений, ни признавая рандом.

Satanic

Барон
Лайки
27
Мы уже включали шансы на ГЕ и знаем, что это такое. При включенных шансах, гаданий становится еще больше и "в игру" вступают отдельные игроки, которые пытаются высчитать шансы, не понимая ни формул, ни механики умений.
я же говорю.. на время.. хоть на неделю. чтоб все протестить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Может и хорошо, но стало гораздо дискомфортнее. Это раз. Два, "пофиксив" одну проблему, а именно сделали положенные 10%, вы усугубили вторую - мифические сбития талисманов и всего прочего. Если раньше у тебя жмёт очко при касте чего-либо ибо могут сбить просто подышав на тебя(утрирую, конечно, но бывали случаи когда сбивалось от промахов, агром, просто атакой\скиллом при чём очень часто), то теперь к этому списку добавились парал\фир\медуза с лсов, непонятный слип и прочее.
Правда всё равно не понятно, как те 3% разницы могут давать настолько заметный результат.
Игроки 100% почувствуют разницу, а дальше будем следить за фидбеком. Возможно, что-то придется резать, но отталкиваться нужно будет уже от новых формул.

fckingsick

Виконт
Лайки
760
Мы уже включали шансы на ГЕ и знаем, что это такое. При включенных шансах, гаданий становится еще больше и "в игру" вступают отдельные игроки, которые пытаются высчитать "правильные" шансы, не понимая ни формул, ни механики умений, ни признавая рандом.
играл на ге довольно долго и продолжал бы там играть, как миниумм из-за шансов, если бы вы на него не забили.
было непривычно переходить с этих хроник и непонятно почему на хф шансы не выводится в систем

мне бы очень хотелось увидеть 10% в систем чате когда кидаю фир
но почему-то в дисконнект чела без ментала я за полторы минуты не могу его прокинуть
стоя на месте с регеном маны 20+ я ухожу в минус на 600 маны зажавку кнопку на 30 манакоста и не вижу результата.
как мне поверить в 10% ?
upload_2020-4-8_0-0-25.png

• Лайк
Реакции: tht

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Игроки 100% почувствуют разницу, а дальше будем следить за фидбеком. Возможно, что-то придется резать, но отталкиваться нужно будет уже от новых формул.
Мы уже сгораем от нетерпения! Когда же вы зальете))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Кстати, я считаю, что комьюнити уже созрело, чтоб включить шансы скиллов в чате.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
играл на ге довольно долго и продолжал бы там играть, как миниумм из-за шансов, если бы вы на него не забили.
было непривычно переходить с этих хроник и непонятно почему на хф шансы не выводится в систем

мне бы очень хотелось увидеть 10% в систем чате когда кидаю фир
но почему-то в дисконнект чела без ментала я за полторы минуты не могу его прокинуть
стоя на месте с регеном маны 20+ я ухожу в минус на 600 маны зажавку кнопку на 30 манакоста и не вижу результата.
как мне поверить в 10% ?
Посмотреть вложение 113203
после этого в таких челов начнет проходить в разы лучше по идее
Самое главное отличие новых дебаффов в том, что их шанс теперь зависит от магических сосок. А это очень сильная зависимость. Раньше соски не прибавляли необходимую прибавку к шансу.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Само значение не важно.
Выставили так, чтобы итоговый шанс был примерно таким же, как он был на Скрайде до изменения формулы, т.е. по дизарму изменений вы не увидите.
В зависимости от влияния на баланс новой формулы дебаффов уже будет решаться нужно ли его восстанавливать до исходных значений или поднимать \ корректировать.
шансы включить бы, как тестить то

Лайки
9 696
может быть спустя 3 года мы все-таки покатаемся на роликах?

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Обновления с дебаффами еще нет на сервере х50, но уже многие пишут о том, что дебаффы стали проходить чаще и надо фиксить! Наглядный пример того, как люди способны накручивать себя )
Да я не накручиваю,Одето бфрея Тарас бзак,овер крутит и ему по на мой Эпик все проходит с1 или со2 каста.норма? Недумаю
Ну и у меня 6к мдефа и ему на это тоже по

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Разве правильная формула дебаффов - это не хорошо?
предлогаю удалить все дебафы как это сказано выше, сделать дизарм и прочие вещи для "исключительных е****тов" 100%-ным на кладах, и что бы не просто дизармил а удалял пушку. вообще на кристалы распылял. и все в этом духе, все на что наноуют. наплачут накляньчут и тд.
будет топ серв через месяц.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
предлогаю удалить все дебафы как это сказано выше, сделать дизарм и прочие вещи для "исключительных е****тов" 100%-ным на кладах, и что бы не просто дизармил а удалял пушку. вообще на кристалы распылял. и все в этом духе, все на что наноуют. наплачут накляньчут и тд.
будет топ серв через месяц.
Кулачные бои войдут в моду))))

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
вы что то делали или нет?,просто еешка с 1 прокаста закидывает слип, рут,конь мне вообще во время каста лф дал фир с лс фир блядь!,вы че там опять покурили ребята?.
Посмотреть вложение 113145
удалите еешке все дебафы. и лс дебафы, вообще всем все надо удалить. что бы вот такая дичь на олимп смогла выходить.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Ку Экзистенс , я видел его в х1к оч давно:)

ExtaZe

Барон
Лайки
27
Играл у вас на ге с включенным шансом, всё было понятно никаких гаданий. А тут хрен поймёшь. .. (((

fckingsick

Виконт
Лайки
760
а мемный чувак
в один момент времени я = твист
рандомыне дестры = я
все пп = воми
все сб - эхо
он уже год матерью клянется что я экзистенс, хотя я ему 100 раз уже говорил что нет
невменяемый чел

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
очивидно всем по.х.уй кто тут кто, главное то что я захажу на СБ мне в пм сразу пишет мерседес)))

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Ку пацаны, я просто в игру зашёл посмотреть как и что - Мерседес с 3х аккаунтов пм засрал. И чине пойму одного - а на*** он мне пишет???????? Пишет в пм типо “arcanos top pal” и так с 3х+ аккичей. Тупа еблан какой-то. Забаньте его, админы.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ку пацаны, я просто в игру зашёл посмотреть как и что - Мерседес с 3х аккаунтов пм засрал. И чине пойму одного - а на*** он мне пишет???????? Пишет в пм типо “arcanos top pal” и так с 3х+ аккичей. Тупа еблан какой-то. Забаньте его, админы.
он еще бывает бафает шилку и аппетит, чтоб какого-нибудь мага слить в пк) зачем он это делает - *** пойми)

Верх