ДЕБАФЫ

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Много постов по дебаффам, многим непонятно, что поменялось. Попробую описать:
Сейчас шанс дебафа будет работать по птс формуле. Очень похоже на то, что описано тут https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t466573 в разделе 3(с нами есть небольшая разница в модификаторе лвла умения, автор упустил в корейском коде одну цифру). Можете по этой формуле посчитать шанс любого своего дебаффа.

Что будет заметно в целом: У части дебаффов шанс прохождения стал выше(в основном магических), у части меньше (в основном на те, на которые были жалобы). Балансер в дебаффах не участвует, шансы приведены к стоковым птс величинам (за небольшим исключением).
Пока что, эта стоковая хф формула выглядит неплохо. Возможно, в условиях жирного эквипа на Скрайде и эпика какие-то корректировки будут вноситься, но отталкиваться стоит именно от нее.
ostalos-tolko-monitor-prihuyarit.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
но опять же, тогда пусть уберут рефлект
хотя стоп, они же "пофиксили то что корейуи не захотели"
в общем получается какой-то суповой набор нереальный
ну рефлект в последнее время не такой и охуевший стал (по крайней мере на берсе я его так не чувствую, как раньше). Я хз, сделали бы дизарм получше, ничего страшного не случится.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Мда уж дизарм говорят нормальный. Подбегаю к магу, жду его флешку, даёт флешку, дал дизарм - не зашёл. И так 5 раз подряд. Пришлось тратить целку с ЛСа чтобы не откинуться, ну да ладно, у долбоеба который выходит на арену 2 раза за 6 часов стата же охуенная, значит все норм. Логика неебическая.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Чет про кубы затихло
МЕНЯ ЗАЕ6АЛО С ФУЛЛ СТРОКОЙ ДЕБАФФОВ ОТ КУБОВ С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ БОЯ БЕГАТЬ
@Wise

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Случиться тоже самое, что и с фсами. Куча бездарей понасоздают кур и выползут на Олимп. Да и по факту он не особо нуждается в апе, у него и так все хорошо. Не понимаю я лишь логики админов в том, что что-то апают, а что-то нет. И эт не только дизарма касается.
ну дали бы какой-то нерф тогда на другие имбалансные профы, как тир и паладин.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
видел просто пост о том, что вместо того шоб убрать 100% палки они лучше залезут в балансер
так что скорее всего уже
да, его я тоже видел, но сделали ли они это? непонятно. Плюс приняли же решение занерфить палки.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
С дебафами чёт перекрутили конечно.
Как я вижу Эпик не даёт защиты,он только сокращает время которое будет висеть этот дебаф.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну тут как бы и так оба этих класса подрезаны уже давно
ну то есть первый класс на 16к хп ебашит в четыре раза сильнее берса абилками, может откайтить кого угодно, второй класс стреляет с лука 1.4-2к, не имеет ограничение на иконы, на хил. Разве что об рефлект может убиться, но в большинстве случаев ему тупо хватает лука. Чем они подрезаны-то?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 415
ну то есть первый класс на 16к хп ебашит в четыре раза сильнее берса абилками, может откайтить кого угодно, второй класс стреляет с лука 1.4-2к, не имеет ограничение на иконы, на хил. Разве что об рефлект может убиться, но в большинстве случаев ему тупо хватает лука. Чем они подрезаны-то?
ну урон подрезан и у того, и у другого

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Писал про слип ещё до того, как это стало мейнстримом. И эрейз.
С открытия ворот простоял в слипе до конца таймера (5 минут). Тяж сет, эпик, даже висдум точеный от слива ))). Открыл сайт сервера и насрал на экран. 2 месяц не захожу ! Кайф!
Ток на форуме иногда читаю. Мб чёта изменится (но эт не точно).

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Писал про слип ещё до того, как это стало мейнстримом. И эрейз.
С открытия ворот простоял в слипе до конца таймера (5 минут). Тяж сет, эпик, даже висдум точеный от слива ))). Открыл сайт сервера и насрал на экран. 2 месяц не захожу ! Кайф!
Ток на форуме иногда читаю. Мб чёта изменится (но эт не точно).
вообще, пока мин. шанс дебаффов не перевели на 10%, такой ***ни с трансом не было.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
вообще, пока мин. шанс дебаффов не перевели на 10%, такой ***ни с трансом не было.
Они так пишут, что у них 10%. Думаю 90% игроков понимают, какие они ****аболы) и их байки про 10% - муть. Ведь именно по этой причине они никогда не включали «шанс прохождения» и кидали отговорки.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Можно банально открыть любую фришку, включить шансы и чекнуть прохождение. И там где 10% пишет - 1 из 10 раз пройдёт дебафф. А здешние 10% подозрительно постоянно прокают)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
С дебафами чёт перекрутили конечно.
Как я вижу Эпик не даёт защиты,он только сокращает время которое будет висеть этот дебаф.
Обновления с дебаффами еще нет на сервере х50, но уже многие пишут о том, что дебаффы стали проходить чаще и надо фиксить! Наглядный пример того, как люди способны накручивать себя )

M

Maleficent

Обновления с дебаффами еще нет на сервере х50, но уже многие пишут о том, что дебаффы стали проходить чаще и надо фиксить! Наглядный пример того, как люди способны накручивать себя )
[:shy:]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Да там ваших 10% уже хватает с головой. Я даже боюсь представить какое там болото будет после новых "фиксов".
Разве правильная формула дебаффов - это не хорошо?

Верх