ДЕБАФЫ

Rozhek

Разработчик
Developer
Лайки
80
я имел в виду есть ли скиллы которые будут изменены вручную? базовый шанс. дизарм, ирейз, детонейшен итд
или после новой формуры ВСЕ скиллы вернут к исходным значениям?
Отвечу на примере дизарма.
Раньше дизарм был понерфлен, потому что формула считала не правильно.
Новая формула уменьшила шанс дизарма - поэтому его базовый шанс снова подняли почти до исходного значения.
Насколько я знаю, базовые шансы других скиллов не менялись. Если вам будет казаться, что мы что-то упустили - напишите запрос в тикет, мы перепроверим работу скилла.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Отвечу на примере дизарма.
Раньше дизарм был понерфлен, потому что формула считала не правильно.
Новая формула уменьшила шанс дизарма - поэтому его базовый шанс снова подняли почти до исходного значения.
Насколько я знаю, базовые шансы других скиллов не менялись. Если вам будет казаться, что мы что-то упустили - напишите запрос в тикет, мы перепроверим работу скилла.
будет ли теперь дизарм соответствовать птсу? А если не будет, то можно будет сделать сравнительное видео и показать вам?

M

Maleficent

будет ли теперь дизарм соответствовать птсу? А если не будет, то можно будет сделать сравнительное видео и показать вам?
Не будет. Не нужно. Дизарм довольно имбанутая история, её, к сожалению, необходимо занижать относительно исходных настроек, так делает любой адекватный Java проект.

Satanic

Барон
Лайки
27
проще уже включить отображение шансов наконец и закончить эти гадания. хотя бы на время, пока вы поставили новые формулы..

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Не будет. Не нужно. Дизарм довольно имбанутая история, её, к сожалению, необходимо занижать относительно исходных настроек, так делает любой адекватный Java проект.
ну разработчик написал "почти до исходных значений". Если все формулы будут считаться правильно, а базовый шанс станет исходным, то не это ли значит, что он станет проходит как на официальной сборке? Да и вообще, я не понимаю, зачем он занерфлен так, не отрицаю, что он слишком хорошо заходит на ПТСе, но нерф дизарма можно было бы ослабить и сделать что-то среднее между тем, что есть сейчас, и тем, что есть на птсе, чтобы на глада или танка с + СТром хотя бы 1-2 дизарма за бой заходили, не считая массового.

Rozhek

Разработчик
Developer
Лайки
80
Почти, это до какого значения?
Само значение не важно.
Выставили так, чтобы итоговый шанс был примерно таким же, как он был на Скрайде до изменения формулы, т.е. по дизарму изменений вы не увидите.
В зависимости от влияния на баланс новой формулы дебаффов уже будет решаться нужно ли его восстанавливать до исходных значений или поднимать \ корректировать.

M

Maleficent

Но 100% кв от дагера который и так хуярит нормально тоже неадекватная история.
В чём тогда "баланс"?
Там далеко не 90 (лимит ваще-т). Ты же сам на днях писал что у берса норм вр, чё началось)))
Кв не лишает возможности играть, в отличии от дизарма, это совершенно разный класс умений. Я не берусь говорить что там у вас за баланс на олимпе, играйте, смотрите, жалуйтесь.

M

Maleficent

Не, вр то норм, и будет норм. Просто не понимаю, почему одним делают правильную настройку, которая в любом случае отразится на мне, а мне ничего не меняют, ибо "и так сойдёт". Тот же кв и до этого заходил максимально часто, даже на фсе имея кубик клинса он висел максимально часто. Но его почему-то "делают таким, как он должен быть".
Так ты же сам ответил на свой вопрос. Берс и так имба. Поэтому его имба скилл чутка занерфлен.
Не уж то клятый даггерщик со своим кв делает такой же вр, как и берс?
)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Так ты же сам ответил на свой вопрос. Берс и так имба. Поэтому его имба скилл чутка занерфлен.
Не уж то клятый даггерщик со своим кв делает такой же вр, как и берс?
)
а почему такие же имбы, как паладин и тир не занерфены и спокойно ебут весь олимп? На дагерщиков-то ***, они так и так сосут у большинства. Хотя у дагера шанс убить берса не меньше, чем у берса дагера (если дагер ровный)

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
крч когда подняли с 7 до 10. (ну по крайней мере написали так) Начался вечный слип, 100% 1 дебафф с лса заходит, СБ кидают по 2 сала за бой, про фир и так понятно стало и тд.
И они не заходя на серв, не видя всю эту ситуацию решили еще апнуть?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
крч когда подняли с 7 до 10. (ну по крайней мере написали так) Начался вечный слип, 100% 1 дебафф с лса заходит, СБ кидают по 2 сала за бой, про фир и так понятно стало и тд.
Ну вроде как ментальные дебаффы 10% и останутся. Правда, я крайне сомневаюсь, что транс на уровне 10%.

M

Maleficent

Всё что вроде слипов/фиров/сала и т.д. как было 10%, так и останется. А 10% это верный порог по PTS, каков смысл на это гореть? Можете сделать 1000 кастов и увидеть почти точные 10%, как и задумано.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Всё что вроде слипов/фиров/сала и т.д. как было 10%, так и останется. А 10% это верный порог по PTS, каков смысл на это гореть? Можете сделать 1000 кастов и увидеть почти точные 10%, как и задумано.
я сделал недавно тысячу кастов слипа, из тысячи зашло 157. Резист был 200, слип атака 65

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
вы на сервер вообще не заходите, перед тем как что то изменять?

Xpoint

Барон
Лайки
43
м помню этого сынишка шлюшки
просто уродец сбил мне мк фиром, крутотень
получается, что тут скиллы сбиваются просто так по приколу всякой непонятной штукой, так ко всему этому добавились еще всратые непонятные дебафчики
ну мне он лф фиром сбил
кста

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
ну вот и мне интересно, они получаются заходят на серв псевдо-балансеры которые смотрят ситуацию вцелом, видят все косяки, вот эти вот сбитие скилов силой мыслей, бегающих всех в дбафах с лсов. И такие: а не ****уть бы дбафы еще больше. Или они вообще не заходят на серв, просто из своего ума чет ебашут. Почему так сложно догадатся, что СНАЧАЛО МОЖНО РЕШИТЬ ВСЕ НАКОПЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, а потом переходить ко всякой *** не по птс которая на*** не кому не нужна. В итоге вы не решаете проблему, вы накапливаете их, зная как скрайд заливает всякие обновы.

M

Maleficent

а почему такие же имбы, как паладин и тир не занерфены и спокойно ебут весь олимп? На дагерщиков-то ***, они так и так сосут у большинства. Хотя у дагера шанс убить берса не меньше, чем у берса дагера (если дагер ровный)
Нет, не делает. Но урон дагера в берса - высокий. Под кв еще выше, логично. Теперь кв будет заходить еще чаще, дагер будет бит по мне еще сильнее на протяжении длительного времени. Я же в этом случае как стоял на месте с 0 дизармов в него, так и буду стоять, только буду дохнуть еще быстрее.
Это как пример.
вы на сервер вообще не заходите, перед тем как что то изменять?
Таааак, не душите. Я лишь сказала что: а) 10% порог это по PTS, б) дизарм нерфят на любом проекте, чтобы остальные профы хоть немного подышать могли.

Понятно, что, ну, наверное, баланс х50 мог бы быть и получше, лично я этим не занимаюсь же. Игоря можете душить)

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Понятно, что, ну, наверное, баланс х50 мог бы быть и получше, лично я этим не занимаюсь же. Игоря можете душить)
Тогда ладно, а то уже испугался, Вайс ставит вас проводить опыты на х1к, потом утром заходит на форум видит весь форум забит - уберите новый балансер и типо такого. И такой "о збс поставлю ка я их х50 заниматься"

M

Maleficent

Тогда ладно, а то уже испугался, Вайс ставит вас проводить опыты на х1к, потом утром заходит на форум видит весь форум забит - уберите новый балансер и типо такого. И такой "о збс поставлю ка я их х50 заниматься"
Я бы не сказала, что весь. Там 50/50, скорее. Просто пока людям трудно привыкнуть, что их профа перестала бить по 5-10 тысяч в любой таргет.

В любом случае, такой опыт будет применим только к х1000. Ничего из этого всего никогда не перейдёт на х50.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Таааак, не душите. Я лишь сказала что: а) 10% порог это по PTS, б) дизарм нерфят на любом проекте, чтобы остальные профы хоть немного подышать могли.

баланс х50 весьма хороший, там точно не нужно делать всякие охуевшие модификации. А по поводу олимпа, учитывая имбалансность других классов, берса можно было бы так и не душить)

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
баланс х50 весьма хороший, там точно не нужно делать всякие охуевшие модификации. А по поводу олимпа, учитывая имбалансность других классов, берса можно было бы так и не душить)
хочу крашер 5 баффов место 3!
Почему мой класс страдает,а маги у которых кансел стабильно 5 баффов нет:oleg17:

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
вы что то делали или нет?,просто еешка с 1 прокаста закидывает слип, рут,конь мне вообще во время каста лф дал фир с лс фир блядь!,вы че там опять покурили ребята?.
Посмотреть вложение 113145
лионхерт я так понимаю вообще можно не юзать, если он него толку нет

Верх