Scryde x1000 Дебафы в бочку

Beatricce

Виконт
Лайки
159
потому что фс по сути маг с петом, а берс антимаг не?
Вообще-то нет. Тень - это сумонер, а маг - это маг. Причем отличительной чертой всех сумонеров является высокая выживаемость. А отличительной чертой магов является сравнительно большой дамаг и обширный набор негативных эффектов, чего нет у сумонеров.

Последнее редактирование:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Вообще-то нет. Тень - это сумонер, а маг - это маг. Причем отличительной чертой всех сумонеров является высокая выживаемость. А отличительной чертой магов является сравнительно большой дамаг и обширный набор негативных эффектов, чего нет у сумонеров.
Да, только у всех дамаг выше мма и сорка))) + маг бан, агр и хил с шавки. Неувязочка не?

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Спи3данул полупокер который на оли берсом вс пал бафает фул рефлект и дерется с топ грейд пухой. Вхазахах
Ну давай начнем с того, что в поле он выeбит тебя даже не вздохнув.
Ты на оли сразу вышел и все умел?) Я сомневаюсь)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
Ну давай начнем с того, что в поле он выeбит тебя даже не вздохнув.
Ты на оли сразу вышел и все умел?) Я сомневаюсь)
Ласт раз когда я выходил в поле, это была Корейская Дуэль, чет я там быстренько его убил за ММА, ну да ладно не об этом. Правильно мыслишь, не сразу. Но чел играет 10 лет в Л2, и не знает базовых вещей ;D выйти с топ пушкой на берсе на оли))0

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
386
Спи3данул полупокер который на оли берсом вс пал бафает фул рефлект и дерется с топ грейд пухой. Вхазахах
Я за олимп нечего не знаю да и по*** в целом, в поле отъебу тебя легчайше почти за любую профу, хочешь проверить сына?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
386
Ласт раз когда я выходил в поле, это была Корейская Дуэль, чет я там быстренько его убил за ММА, ну да ладно не об этом. Правильно мыслишь, не сразу. Но чел играет 10 лет в Л2, и не знает базовых вещей ;D выйти с топ пушкой на берсе на оли))0
Пойдем в поле со мной сына? :D

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
386
Покажешь мне базовые вещи в л2 пхаха

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
386
И кого ты там убил на корейской дуэли за мма, небось сб в лоб в лоб где нету места для кайта да? пошли на канс магах 1х1 на голду эпик, базу покажешь, или ты уже очко сжал? хотя мне кажется сольешься как очередной форумный **** абольчик ;)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
И кого ты там убил на корейской дуэли за мма, небось сб в лоб в лоб где нету места для кайта да? пошли на канс магах 1х1 на голду эпик, базу покажешь, или ты уже очко сжал? хотя мне кажется сольешься как очередной форумный **** абольчик ;)
А мне за твое поле абсолютно п0***, олимп регнуть духу не хватит ?

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
Я же написал я не умею там, но в поле я тебя размажу на***, и ****о не*** открывать в мою сторону
Ага ага, когда вы 9х9 упали в поле, у вас Артёмка на бише сразу в оффлайн вышел ;DDD и закончился весь фан ваш

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
386
Ага ага, когда вы 9х9 упали в поле, у вас Артёмка на бише сразу в оффлайн вышел ;DDD и закончился весь фан ваш
Блять каждый падал когда то, и я ваще не ебу про что ты говоришь, я уже написал хочешь мне что то доказать в поле я жду, если ты олимпер и только, то нам не о чем базарить, я на оли слабый ты в поле, хули тут тереть, просто ты там про базы писал какие то, я написал, что в поле я могу многих опрокинуть, если хочешь го, нет, ну и всё нечего базарить тогда

Верх