Хз на х50 щас ножи хорошиеИх то режут то поднимают и об этом не пишут)
как и руну евы - можно убратьЕсли сделать блид по птс то как быть с этим ?
Bluff - увеличен шанс успешного применения![]()
Увеличен исходящий общий урон в PvP и на олимпиаде![]()
Увеличена защита на олимпиаде![]()
Тут овощ тока ти , мусорка которая даже боиться сказать свой ник в игре, ти тока то и делаеш шо лазиш по темках и подсираеш каждого , хочеш доказать на сколько ти тру, а на самом деле просто лох лов птс не более.так дебики просто. Все что я тут писал на форуме за последние время(в основном) "админы знают лучше вас по поводу баланса" и "10 скринов с дебафами это не пруф"(что есть ФАКТ), челы просто не желают осознать что они овощи и хейтят меня. Мне честно влом уже чет много писать последние время, ибо это бессмысленно, дебиков большинство, если один перестает ныть, то вместо его начинают ныть два других, как Гидра нытья.
П.С. когда поддерживаешь позицию что админы дебилы, хейтеров всегда бывает меньше, это так для сведения.
Думаю выбор не в твою пользу , попробуй дамаг с промика по ножу на птс и тут . Предполагаю что разница там немалая .как и руну евы - можно убрать
Ну на птс нету руны Евы, кучи сетов, многих скилов которые нужно учитьДумаю выбор не в твою пользу , попробуй дамаг с промика по ножу на птс и тут . Предполагаю что разница там немалая .
я много что не говорю если что, дело тут не в страхе. Не правда, я на форуме на самом деле не много че пишу, а тебя не очень умника я поде6ать решил лишь потому что ты ноешь больше чем баба в депрессии, у меня в игре ты в блоке, но как захожу на твинов читать твое бесконечное нытье в хиро чате просто невыносимо, думал попробую достучусь до тебя, но это видимо не возможно ибо ты просто не очень умный валенок.Тут овощ тока ти , мусорка которая даже боиться сказать свой ник в игре, ти тока то и делаеш шо лазиш по темках и подстраеш каждого , хочеш доказать на сколько ти тру, а на самом деле просто лох лов птс не более.
еще актуальней? т.е. эта мразота которая с бека лупит столько что **** звонит и спрашивает "сынок, у тебя все хорошо?" и вы еще больше хотите их апнуть?Точечно мы можем корректировать шансы прохождения некоторых дебаффов, например, таких как Bleed. Фикс шансов этого дебаффа не вызовет столько негатива, сколько вызовет фикс других дебаффов, на которые постоянно жалуются игроки. Тем более, что мы заинтересованы в том, чтобы сделать дагеров более актуальными в условиях олимпиады.
Так что спасибо за тест, мы еще раз посмотрим и, вероятно, внесем изменения.
Ти немного пишеш? Ти лезиш в каждую тему и висираеш там свои пости , питаясь прказать шо ти умнее всех, можеш меня и на форуме в блок кинуть клоун.я много что не говорю если что, дело тут не в страхе. Не правда, я на форуме на самом деле не много че пишу, а тебя не очень умника я поде6ать решил лишь потому что ты ноешь больше чем баба в депрессии, у меня в игре ты в блоке, но как захожу на твинов читать твое бесконечное нытье в хиро чате просто невыносимо, думал попробую достучусь до тебя, но это видимо не возможно ибо ты просто не очень умный валенок.
Да не много, я же вижу в каких темах я писал в отделах. 20 разных тем за 2 месяца, не так уж и много.Ти немного пишеш? Ти лезиш в каждую тему и висираеш там свои пости , питаясь прказать шо ти умнее всех, можеш меня и на форуме в блок кинуть клоун.
.Маг на Оли под просветом в ножа даёт такой урон шо ты Шс не успеваешь нажать, а беки такие волшебные из-за того что вы не научились делать максосы на оли, Вайс дал автотаргет в последних анонсахеще актуальней? т.е. эта мразота которая с бека лупит столько что **** звонит и спрашивает "сынок, у тебя все хорошо?" и вы еще больше хотите их апнуть?
Ти просто ничтожество не более, я за ниделю делаю 200 файтов на оли дестром и я знаю о чом я говорю , поетому и кинул скрини.Да не много, я же вижу в каких темах я писал в отделах. 20 разных тем за 2 месяца, не так уж и много.
По поводу ума, ну что я могу сказать, я же не виноват что вы овощи. Есть тут вполне умные люди, я их дебиками точно не называю, даже не обязательно что я с ими согласен или в ладах, но как вот тебя не назвать овощем? Ты заливаешь пару скринов с строкой дебафов и пишешь что это пруф чего либо, тебе говорят что это чепуха, ты все ровно продолжаешь нести чепуху. Не ну рили причем тут я, если ты(и тебе подобные) овощ?
П.С. тут блока кидать не буду, в игре твое нытье слишком ярко видно, но тут похер.
Можеш просто слиться с теми и все не тратить мое время. Создай сибе тему и там показуй свой ум лов птс челик без никнейма в игре.Маг на Оли под просветом в ножа даёт такой урон шо ты Шс не успеваешь нажать, а беки такие волшебные из-за того что вы не научились делать максосы на оли, Вайс дал автотаргет в последних анонсах
Тебе в твоей же теме(где скрины) писали что ты овощ(каждый это выражал по своему) не знаю наверное каких 10 тел что тоже наверное знают о игре не хуже тебя, но ты все еще продолжаешь свою историю про то что ты знаешь о чем говоришь, видимо ТВОЙ ОПЫТ > ВСЕХ ДРУГИХ ОПЫТ, и ты еще говоришь что я себя считают умнее всех других, ну ну, а ты сам так не делаешь?Ти просто ничтожество не более, я за ниделю делаю 200 файтов на оли дестром и я знаю о чом я говорю , поетому и кинул скрини.
никак, просто как факт, боланс админов - игра с урономЕсли сделать блид по птс то как быть с этим ?
Bluff - увеличен шанс успешного применения![]()
Увеличен исходящий общий урон в PvP и на олимпиаде![]()
Увеличена защита на олимпиаде![]()
Сейчас ты не прав.Ты долбоеб
Куда еще актуализировать ножей?))) Итак выносят ногами вперед даже танкаТочечно мы можем корректировать шансы прохождения некоторых дебаффов, например, таких как Bleed. Фикс шансов этого дебаффа не вызовет столько негатива, сколько вызовет фикс других дебаффов, на которые постоянно жалуются игроки. Тем более, что мы заинтересованы в том, чтобы сделать дагеров более актуальными в условиях олимпиады.
Так что спасибо за тест, мы еще раз посмотрим и, вероятно, внесем изменения.
Если всех вперёд выносят почему нет ножей выше 300?)Куда еще актуализировать ножей?))) Итак выносят ногами вперед даже танка
потому что на сервеое все нормальные фармеры ушли с этого проекта. Тот же шикиба забил болт на эту помойкуЕсли всех вперёд выносят почему нет ножей выше 300?)
Думаю чтобы всем все нравилось, просто надо скилы с 1 хроникпотому что на сервеое все нормальные фармеры ушли с этого проекта. Тот же шикиба забил болт на эту помойку
Хиро ав гляньЕсли всех вперёд выносят почему нет ножей выше 300?)